Тут палка о двух концах: либо гараж откапывай и молись чтоб до выезда из ГСК машина не застряла, либо машину во дворе откапывай... А зарядка по утрам (и перед сном вечерами) вредно для здоровья. Организм либо спит еще (утром), либо ко сну готовится (вечером).
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Соглашусь! Классно так! Мне уже снежком зашиворот попали по утру
На дорогах, конечно, сегодня вакханалия..особенно в спальных районах. При том снег гадкий..на скорости с машины не сдувается.
Сообщение от Aлekc
А зарядка по утрам (и перед сном вечерами) вредно для здоровья. Организм либо спит еще (утром), либо ко сну готовится (вечером).
Больше слушай врачей! Лучше утренней пробежки может быть только ночная тренировка в качалке!
И вообще! Хотел отдельно заметить супер идею, про которую наверное уже все слышали! 30 приседаний за бесплатный проезд в метро!!!
Страну нужно приучать к спорту. Для начала хотя бы к такому! Пусть сделают такое на заправках ВР!
Я готов за каждый литр по несколько раз с весом приседать..за алтимейт еще и отожмусь с 50 раз! А за еду быть может и на турник даже
т.к. снегопад не прекращается, то и коммунальным службам выезжать не надо, вот когда засыпет тогда можно.
хотя вроде как опять кратковременное потепление наверно растаять успеет
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
хотя вроде как опять кратковременное потепление наверно растаять успеет
а вечером опять похолодание - замерзнуть успеет)))
Сообщение от Miguel_RS
Ух завтра по утру поскользим я чувствую
ну да, сегодня скользковато. за то снежок клевый ))
Сообщение от Miguel_RS
Наверное. Я до сих пор всё никак не спущусь под землю..третий год пошел чтоли Не думаю, что за это время что-то изменилось в лучшую сторону))
Брат Микуэле, ну че ж ты там боишься? Ну встречаются люди-животные, не без этого))) Хотя на самом деле мне наверно с направлением всегда везло. Всю жизнь катался по красной и зеленой веткам - они не загруженные совсем. А вот на днях утром на фиолетовой оказался - там жара, прям как зомби-апокалипсис! Смотрел Войну миров Z? Помнишь, как зомбаки стену штурмовали? Вот я такое видел в метро
Но никакое метро не сравнится с загородными электричками!))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Maxzelastra
Литр алтимейта=50 приседаний с 50кг отягощением
таким макаром пока тачку заправишь можно и коньки отбросить!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 28.11.2013 в 09:21.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да кто тебя знает со "своими именами"?))))
Может у тебя там бородатый дядька сидит, который при заносе начинает руль крутить в разные стороны
так если ты при заносе не уменьшаешь угол атаки рулем, значит машина едет куда тебе надо
а вот на малейшее изменение положение рулевого колеса она и должна реагировать, не так ли?
нет, машину может тянуть боком, а руль стоит прямо, но под углом к движению автомобиля
dobriy_007 спс за ссылки
Но, даже такой умный боинг 737 упавший в Татарстане подчинился штурвалу, отданному от себя, хотя там система выравнивания много лучше автомобильной, т.е. штурвал от себя и пока нет корректирующих действий он не сопротивляется. Может заклинило или не смогли дотянуться, разбирается комиссия, но факт ушел носом в землю. Была бы возможность дернуть штурвал на себя, самоль сам бы им помог переложив закрылки и переведя двигатели с малого газа на полный
не все в тему того что стало с москвой.
ЗЫ. попробывал сегоня увести в управляемый занос (без ручника) - как нефиг делать! даже не сопротивлялась ESP все-таки нечто другое.
Вообще погодка - кайф!
точно есть ну тут занос был управляемый, может система и не стала вмешиватся, но судя по описанию, они все таки больше для острого и правильного реагирования, а не чтоб спасать от заносов на снежке.
Зато за пределами Москвы, снежок, зима, сказка!
о, как, сейчас в новостях показали причину вчерашней пробки на Варшавке аж до Тульской. а я-то думала, что такое лучилось да еще и в воскреный день.....а это очередная свадьба пела и стреляля. нда.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее