А как же знаменитое "Если вы потеряли друг друга, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана." Вот и приходится со всей страны в ГУМ ездить. И там как раз площадка передачи "Жди меня" (ищи меня?) находится.
Ну у частники этой передачи как раз на метро ездят.
А нафига из Балашихи в ГУМ ехать, на экскурсию? может я чего-то не понимаю? Или только там качество?
Ответ соразмерен вопросу: а почему нельзя человеку из балАшихи приехать в ГУМ, он что уже человеком не считается?
Жинка любит там всяко разно ништячки покупать..Кремль - это место моего детства..плюс мы же не только в ГУМ приезжаем, Красная площадь и мумия на ней, Васильевский спуск, Микки и Поджарский, Ветошный..алмазный фонд. Романтика)
я работаю на Ленивке, парковка аккурат на Пречистенской набережной. вот у меня маршрут пролегает по набережным. там утром весьма комфортно. Miguel_RS вот точняк все, хотя, иногда, я в магаз хожу пешком после работы, поставив авто у дома. и быстрее, и место уже до утра занято
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ого тут тишина а я думал все противники расширения платной парковки будут обсуждать "Акцию протеста против платных парковок"
а что это изменит? они все равно сделают так, как хотят они
Сообщение от Miguel_RS
начальство сменилось, не узнают)) огородились они, не шибко теперь погуляешь внутри. раньше всё открыто было
вот и у нас проверка была. теперь паркова доступна только в одном случае - начальство пешком. так и мне переулок иногда пригодится, только для этого придется на часок раньше из дома выходить....
Сообщение от Miguel_RS
Вот там сбоку машину я и бросаю вдоль какой-то парковки служебной
кстати, справа или слева от Ленивки?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А никто номер бумажками не занавешивает?
П.С. Я так не делаю Просто у работы из 10 машин 6-7 без номеров стоит)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я сам на авто на работу не езжу, но на ул. Электрозаводская стоят 2-3 машины с бумажками на номерах. Хотя там парконы не ездят.
люди разные бывают, я думаю они и у себя в спальных районах бумажки тоже вешают, а то ВДРУГ
Сообщение от Catrin
а что это изменит? они все равно сделают так, как хотят они
ну а что тогда возмущаться? приедет на акцию протеста 5 машин, мэр посмотрит, посмеётся и решит, что остальных всё устраивает...
а если садовое замкнётся от протестующих, то другая реакция будет.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
люди разные бывают, я думаю они и у себя в спальных районах бумажки тоже вешают, а то ВДРУГ
Проще номер домой забирать. Не сопрут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все готовы к завтрашним пробкам? Обещают неожиданный снег с дождем...
Угу, с утра снежок легкий спалил))) Но он не такой уж, чтоб прям пробки создавать