Страница 131 из 182 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 5440

Тема: Что стало с Москвой?

1. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Надеюсь, меня не забросают камешками) Но я тоже согласна, чтобы парковка в центре стала платной. Невозможно ездить ни в будни, ни в выхи в центр. В зоопарк блин ребенка не свозить - все места забиты разными любителями посидеть-потрындеть. А будут ли они так стоять, если платить за это придется - это вопрос. На узких улочках вообще не разъехаться из-за припаркованных. На Б.Якиманке месяц назад в узком переулке перед нами 2 друга умудрились в ДТП вляпаться, не смогли объехать припаркованного. В итоге оба ряда встали! И нас машин 6 задом сдавали друг за другом (цирк тот еще!), чтобы уехать. Это никуда не годится уже, я считаю.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Елена79,машин будет меньше,но порядка от этого больше не станет

3. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    kasper
    Поживем-увидим. Уже есть пример со штрафами. Их увеличили - народ стал покультурнее ездить, пешеходов пропускать, скоростной режим не так рьяно нарушать, пристегиваться, тонировку поснимали многие, фары ксеноновые... Думаю можно довести наш менталитет до европейского, до американского и пр. До того, при котором люди уже с рождения живут с порядком в голове. Они знают, что правильно - так! И сделать иначе у них мысли не возникает. Пусть это не сделать за пару лет (естественно), но лет за 10-15 думаю уже можно сдвинуть.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Елена79
    Те кто "за" не понимают одного, что одним лишь садовым кольцом дело не ограничится, если брать во внимание менталитет чиновников. известно, что деньги от парковки оплачиваемые с помощью смс идут на некие счета в офщорах. Кто является бенефициаром можно догадаться. а жадность человеческая не знает границ. Поэтому на следующий год платным может стать территория в пределах третьего кольца, а через еще какое-то время платной будет объявлена вся территория москвы. с абонементами на одну машину на квартиру по льготным тарифам. Дворы, кстати, то же можно обложить платой. Денег лишних не бывает.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    paolo145
    Это уже проблема в нашей власти, а так Европа практически вся в платных парковках. У нас люди не могут от автомобиля отказаться. Конечно нужно ОЧЕНЬ сильно развивать общественный транспорт. Но мы идем в правильном направлении, но мааааааленькими шажками.

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Дворы, кстати, то же можно обложить платой. Денег лишних не бывает.
    Кстати, о дворах...
    У всех нарисовали квадраты для пожарных машин и даже поставили знаки "парковка запрещена", порой просто для галочки. Мест никогда не хватает, поэтому все равно ставим и на тротуары и всюду, где свободный клочок есть. Сейчас создается парковочная полиция при департаменте транспорта Москвы. Они и по дворам пойдут штрафовать?

Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    paolo145
    Это уже проблема в нашей власти, а так Европа практически вся в платных парковках. У нас люди не могут от автомобиля отказаться. Конечно нужно ОЧЕНЬ сильно развивать общественный транспорт. Но мы идем в правильном направлении, но мааааааленькими шажками.
    вот именно, проблема, как всегда, в реализации
    общалась на отдыхе с жителями Нью-йорка
    да, весь город в платных парковках, НО есть парковки почасовые, а есть суточные
    соответственно, народ выбирает: если ты приехал в магазин или кафе на часок, то можно и на почасовую, а если на целый рабочий день, то на суточную
    комментарий был такой: идти от нее, конечно, чуть дольше, но зато не надо бегать каждый час оплачивать
    ценник не уточняла, но думаю. почасовая и суточная по деньгам тоже отличаются
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    paolo145
    Центр Европейских городов платный как правило, только с 8:00-20:00-22:00 по рабочим будням и оплатить можно любое количество времени монетками, начиная от 5-10 центов. Т.е. там направлены меры против "рабочих мигрантов" из других районов. А у нас что придумали?

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Кстати, о дворах...
    У всех нарисовали квадраты для пожарных машин и даже поставили знаки "парковка запрещена", порой просто для галочки.
    И для кого нарисовали эти квадраты, как не для галочки? Кто то реально верит что прибывшая на вызов в жилой дом спецтехника, уместится нм этом пятачке где легковушка не поместится? А куда например ставить подъемник или лесницу прикажете, тоже сюда? Эти квадратики, просто очередной распил бабла был
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Кто то реально верит что прибывшая на вызов в жилой дом спецтехника, уместится нм этом пятачке где легковушка не поместится?
    чтобы уместиться, надо сначала до этого квадратика доехать
    а ставят порой машины так, что я думаю, какая огромная машина астра
    джип побольше уже не может проехать или скорая, что там по пожарные машины говорить....

9. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Arven
    Когда я был Нью-Йорке парковка почасовая стоила 3$ (на 08.11.2013 в рублях 97,14 руб.), дороже чем в Москве.

Maxzelastra
    Полностью согласен, надо делать по времени, например, с 19-00 до 07-00 бесплатно. Но опять же, это наше "мудрое" правительство так захотело.

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    Когда я был Нью-Йорке парковка почасовая стоила 3$ (на 08.11.2013 в рублях 97,14 руб.), дороже чем в Москве.
    а во всех районах одинаковая?
    где-то читала, что месячный абонемент в зависимости от улицы от 120 до 600 долларей, а может и еще больше

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Arven
    Про Нью-Йорк не скажу, не был, а в Европе, город поделен на кварталы, с разной ценой, как парковки так и абонемента

Ex-Maxzelastra

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    Про Нью-Йорк не скажу, не был, а в Европе, город поделен на кварталы, с разной ценой, как парковки так и абонемента
    предполагаю, что так же

13. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Arven
    Забыл уточнить: это от 3$, а в Манхэттене от 15$ .
    Вот ссылка для общего развития. Вот посмотрите стоимость парковки в Нью-Йорке, у нас цены еще маленькие.

Вот пример: на Бликер стрит парковка стоит от 25$ за час.

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    на Бликер стрит парковка стоит от 25$ за час.
    ради прикола девятку там припарковать

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    susya
    познавательно
    система очень гибкая, стоимость очень меняется от места и продолжительности парковки
    по факту ценник близок к нашим в бизнес-центрах
    у нас организация и сотрудники платят бизнес-центру 50/50, стоимость места в месяц за дневную парковку порядка 6-7 тысяч, оставляешь на ночь - доплата 100 руб. за ночь
    пожалуйста, выбирай: или метро, от которого 20 минут пешком, или бесплатная парковка на улице (тут как повезет с местом и если чуть неправильно встал - эвакуаторы ездят частенько), или платная на паркинге... когда стоимость парковки в месяц равна одной эвакуации - задумаешься

16. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Arven
    Вот поэтому я уже почти год езжу на общественном транспорте . Меня ждет жена и ребенок дома и я лучше с ними время проведу, а некоторые убьются, но будут стоять в многочасовых и многокилометровых пробках.

Скоро будет вот так

17. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    Вот поэтому я уже почти год езжу на общественном транспорте . Меня ждет жена и ребенок дома и я лучше с ними время проведу, а некоторые убьются, но будут стоять в многочасовых и многокилометровых пробках.
    а я именно поэтому езжу на авто, ОТ для меня дольше и неудобнее
    картинки эти видела

18. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    а я именно поэтому езжу на авто, ОТ для меня дольше и неудобнее
    картинки эти видела
    Счастливая.
    У меня на машине получается 2 часа против 40 мин. на ОТ.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Arven
    Забыл уточнить: это от 3$, а в Манхэттене от 15$ .
    Вот ссылка для общего развития. Вот посмотрите стоимость парковки в Нью-Йорке, у нас цены еще маленькие.

Вот пример: на Бликер стрит парковка стоит от 25$ за час.
    А для общего развития нет ссылки на зарплаты на Манхэттене?

Ex-Maxzelastra

20. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Неа. Но думаю не 15 000 руб.
    Вот нашел.
    На первом месте по уровню доходов находятся работники финансового сектора, чья средняя зарплата достигла 5680 долларов в неделю. Далее с большим отрывом следуют деятели информационной индустрии с 2130 долларами. За ними идут люди, занятые в профессиональном обслуживании бизнеса и населения, - 1799 долларов. А меньше всего зарабатывают в туризме и индустрии отдыха и спорта - 676 долларов.

Как оказалось, уровень доходов в разных районах Нью-Йорка весьма различен. В Квинсе в среднем на работника приходится 749 долларов, в Бронксе - 686 долларов, в Бруклине - 665 долларов, а на Статен-Айленде - 659 долларов в неделю.
    Нью-Йорк.
    Вообщем как в Москве. Кто-то 100-500 тыс. руб. и более зарабатывает, а кто-то 15 000 руб.

21. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Да ладно, 660 долларов в НЕДЕЛЮ. Почти 90к рублей в месяц. Даже в Москве далеко не каждый так получает!
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

22. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Да ладно, 660 долларов в НЕДЕЛЮ. Почти 90к рублей в месяц. Даже в Москве далеко не каждый так получает!
    Это же не у всех. В Москве такая же ситуация.

23. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Тогда я не понимаю выражения "уровень доходов". По районам разделили. Осталось понять, 660 на Статен-Айленде это средний, минимальный или максимальный "уровень дохода"?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

24. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю выражения "уровень доходов". По районам разделили. Осталось понять, 660 на Статен-Айленде это средний, минимальный или максимальный "уровень дохода"?
    В статье указано, что это средний уровень.

25. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    вот пример брокерши из Сбера, работавшей в Лондоне, которая недавно отсудила у Сбера за харрасмент
    Лохова повторила в суде свой рассказ о том, как подвергалась постоянной и злобной кампании харассмента и дискриминации. По ее словам, это началось задолго до того, как она стала работать в лондонском офисе фирмы, поскольку ранее она разоблачила случай инсайдерской торговли в банке. Первоначально она ушла с работы в феврале 2010 года, оставив должность сейлза по инструментам с фиксированным доходом, после того, как начальство заявило, что ее жалоба об инсайдерской торговле недопустима. Однако затем ее взял обратно, но уже в лондонское подразделение банка Troika Dialog UK, Тимур Насардинов, который гарантировал Лоховой годовой бонус в £666,000 сверх ее зарплаты в £120,000.
    думаю, на Стэйт-айленде похожий порядок
    зарабатывая полтора ляма долларов в год можно позволить парковочку и за 6 тысяч долларов в месяц

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    чем дороже авто ..тем больше халявщиков на свободные бесплатные места во дворах.....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    зарабатывая полтора ляма долларов в год можно позволить парковочку и за 6 тысяч долларов в месяц
    Вот именно

Ex-Maxzelastra

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    правительство Москвы во главе с мэром - это хапуги,хотя все идет сверху. для меня, жителя центра, парковка в 16000 в месяц является грабежом. для меня, как и для Arven, поездка на ОТ до работы дольше (в два раза между прочим), чем на авто. потому буду лучше раньше вставать и занимать бесплатные места в переулках, чем платить по 80 р в час. а уж после НГ представляю, что будет и в нашем дворе, когда на Садовом будет платно....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

29. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Елена79 Те кто "за" не понимают одного, что одним лишь садовым кольцом дело не ограничится, если брать во внимание менталитет чиновников. известно, что деньги от парковки оплачиваемые с помощью смс идут на некие счета в офщорах. Кто является бенефициаром можно догадаться. а жадность человеческая не знает границ. Поэтому на следующий год платным может стать территория в пределах третьего кольца, а через еще какое-то время платной будет объявлена вся территория москвы. с абонементами на одну машину на квартиру по льготным тарифам. Дворы, кстати, то же можно обложить платой. Денег лишних не бывает.
    Честно говоря, разговоры про то, кто сколько ворует меня не волнуют. Этим занимается Навальный и он мне неинтересен, ибо при первой возможности ворует сам, но об этом предпочитает помалкивать, пеняя на тех, кого смог уличить. Воровством, думаю, с удовольствием займется и каждый, у кого появится первая же такая возможность. Менталитет во власти пока неизменен. Поэтому я думаю о том, что будет хорошего от таких решений с парковками. А будет более свободный центр! В конце концов, у нас полно туристов в городе. К чему им запоминать эти неповоротливые дворы и отсутствие тротуара для прохода, т.к. на ней стоит очередной ленивый пройтись ножками. Чего скрывать, у нас с появлением автокредитов машину не купил разве только ленивый. И разве все, выехавшие на ней, реально экономят время? Я тоже не понимаю тех, кто имея возможность приехать быстрее на ОТ, тащится на машине.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    скоро ЦЕНТР будет свободен до ТТК
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 131 из 182 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)