да вообще и ведь это не предел...
а как же нагло врут на подконтрольных тв каналах. все прям довольны, все рады платным парковкам. ни одного человека, который бы возмущался не показали. как же бесит все это
что-то надо делать. пора уже митинг организовать. кремлевскую набережную и новый арбат перекрывать. сколько будем безмолствовать, господа?!!!
а как же нагло врут на подконтрольных тв каналах. все прям довольны, все рады платным парковкам. ни одного человека, который бы возмущался не показали.
ну что ты? наоборот, стало свободнее, меньше ДТП, а теперь еще пообещали на вырученные деньги благоустроить эти районы
Сообщение от kolyan7777
Зато всегда будет новой
так неинтересно
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
а как же нагло врут на подконтрольных тв каналах. все прям довольны, все рады платным парковкам. ни одного человека, который бы возмущался не показали.
Так это везде так, а не только у нас. Вы от BBC или CNN новости посмотрите. У них по телевизору тоже всё всегда хорошо.
ага, самое то по лужам шуршать шипами. ну зато хорошо так боком идет
Сообщение от Maxzelastra
Мдя, 80 рэ за парковку...
главное чтоб зону не расширяли. а то так не далеко и вообще в Мск въезд платным сделать.
слыхал дорогу к МоскваСити платную проложут. так что это вам не шутки шутить..избранникам денех не хватает на феррычи вот у народу и просют)
Еду домой, слушаю Европу плюс, в передачу звонит девушка и говорит, что она сотрудница метрополитена, дальше офтоп радиопередачи.
Ведущие: - а у Вас есть бесплатный проездной на метро?
Девушка: - конечно! Все сотрудники метро имеют бесплатный проездной.
В.: - а Вы, наверно, на работу на метро ездите?
Д.: - нет, на машине.
В.: - почему?
Д.: - так безопасней!
В.: - а чем?
Д.: - ну, я, как сотрудник, больше знаю.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium