Rirz
слышал, что стоит много муляжей, но хрен их знает где работающий радар, а где нет)
Там где нет коробочки рядом с самой камерой это муляж, даже если камера мигает.
Есть еще один аспект, бывает что камеры выключают и включают, по какой идеологии не понятно...
Сообщение от Maxzelastra
Ну эт только радар-детектор поможет, вроде еще пока активные обманки не ставят
Только с ним и езжу. Правда некоторые жалуются что типа пищит и бла бла бла. А им на это гвоорю - зато мне деньги экономит) Не нравится могу высадить)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
по моим наблюдениям коробочки рядом нет, когда камера фиксирует не скорость, а общественную полосу или въезд большегруза в центр
Их давно так ставят, когда про большегрузы еще даже не говорили на мкаде например...
Посмотрим, вчера под одной проехал... если придет штраф обидно будет... Я то по автобуске ехал...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Их давно так ставят, когда про большегрузы еще даже не говорили на мкаде например...
Посмотрим, вчера под одной проехал... если придет штраф обидно будет... Я то по автобуске ехал...
если зайти на мобильное приложение яндекс-навигатор, то по внесенным в базу камерам есть пометки, что конкретно фиксируют
я по своему маршруту уже выучила, где надо скорость сбавлять, а где на полосу ОТ не заезжать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Есть еще один аспект, бывает что камеры выключают и включают, по какой идеологии не понятно...
Это да. Тут радар может хорошо помочь. Я с ним несколько дней покатался по маршруту дом-работа - определил, какие камеры работают, а какие нет. Не спорю, их могут в любой момент включить и всё - хана
Сообщение от kolyan7777
Только с ним и езжу. Правда некоторые жалуются что типа пищит и бла бла бла. А им на это гвоорю - зато мне деньги экономит) Не нравится могу высадить)
А ничего не мешает звук на нем отключить. Я так и делаю. Езжу или с отключенным или на минимальной громкости.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Суббота , а мкад стоит .... я думал утром все свалили , анн нет не все
Так по суббота уже давно как в будни
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ща ехал по внутренней стороне мкада перед можайкой легковушка развороченная стоит ...но повезло заторчик маленький был ...а так всё уже летит ..да летит так что не поймёшь то ли трезвые так ездят то ли бухие ....
Ну эт только радар-детектор поможет, вроде еще пока активные обманки не ставят
Н ставят, но как писал Колян, их отключают по непонятному графику...
И у муляжа нет большого ящика на столбе, а не коробочки( радара) рядом. Ну это уже все наверное поняли.
Дорога с полосами для автобусов, такси и великов и узенькая полоска для автомобилей))
прошу заметить, пробки там нету ни из машин, ни из автобусов, ни из великов
Там просто не Россия!)))
Часов в 6 вечера.
Там просто светофоры работают...
А вообще мы только один раз попали в небольшой затор минут на 10 когда выезжали из города в пятницу.
ну чего. парковка платная мало того, что до садового дойдет уже в декабре, так еще и тарифы подняли. 80 в пределах бульвара, 60 в пределах садового! какие молодцы, а
ну чего. парковка платная мало того, что до садового дойдет уже в декабре, так еще и тарифы подняли. 80 в пределах бульвара, 60 в пределах садового! какие молодцы, а
ну и правильно, может перестанут люди забивать и без того забитые дороги, чтоб проехать от павелецкой до китай-города и пересядут на метро.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...