Вот наша терпимость, блин..... Мы что, мусульманское государство, чтоб перекрывать город для гастарбайтеров и нелегалов, а они потом убивают и грабят.................... ??????????
пропускаю даже обочичнеков, но через одного. не пускаю если врубают поворотник и лезут в наглую, если включили и не лезут, то пропускаю иногда.
а так придерживаюсь мыслей, что если нет свободного места - нефиг лезть.
аварийкой моргают 2 из 5.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мне не жалко, что наш ряд станет длиннее еще на одну машину
Правильно. О своей безопасности и душевном спокойствии думай больше. А то не пропустишь какую-нибудь обезьяну, а та с ножом наброситься. Им что девушка, что мужик - пофиг Потом всю жизнь жалеть будешь. В тему эту иногда заходи - там этих разборок на обочине насмотрелся уже. И вот уж особенно девушкам учить умником точно не стоит.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Правильно. О своей безопасности и душевном спокойствии думай больше. А то не пропустишь какую-нибудь обезьяну, а та с ножом наброситься. Им что девушка, что мужик - пофиг Потом всю жизнь жалеть будешь. В тему эту иногда заходи - там этих разборок на обочине насмотрелся уже. И вот уж особенно девушкам учить умником точно не стоит.
у Отца в Храме спроси, как он спокоен, и что для этого надо возить в машине, и держать дома
он оч. давно толковал, даже с фотками
кстати, вчера утром на Москворецкой наб. какое-то чмо на тазе (63-й регион) ломилось в правый ряд между белым мерсом и красной маздой (девочка была за рулем). только чудом она не въехала в него.
Сообщение от SoinoV.N
А что ща в москве происходит ?
продолжается ударное освоение бюджетных денег! возле дома раскопали все трамвайные пути во двор можно попасть только проехав улицу до другого перекрестка
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
продолжается ударное освоение бюджетных денег! возле дома раскопали все трамвайные пути во двор можно попасть только проехав улицу до другого перекрестка
Ща проезжал тоннель под серебряным бором .. Опять грызут асфальт ... Пока только крайнюю левую но перегородили и среднюю ... Всё это хорошо , накатают новый но вот лишь бы не как в прошлый раз когда там 20 машин колеса по пробивали из за резкого перепада ...
Я так думаю сегодня они только сгрызть успеют ... А вот когда застлать будут ?!
Так что кто будет ехать в центр будьте бдительны !
"Автодор" хочет построить дорогу, которая будет северным дублером Кутузовского проспекта в Москве, который будет эксплуатироваться на платной основе.
Это даст возможность избежать пробок на Кутузовском)
Будут установлены камеры,по прогону от точки А(1я камера),до точки Б(2я камера),затем высчитываться скорость конкретного авто.Торопиться точно теперь не стоит.
вот лишь бы не как в прошлый раз когда там 20 машин колеса по пробивали из за резкого перепада ...
И не говори, жесть какая-то. Обычно хоть съезд/заезд делают, а тут просто бац..и ты уже либо см на 5 выше или ниже.
Но с другой стороны..нечего 35 профилем баловаться Мои 16е лапти что на Астре, что на Ауте более менее переваривают.
Сообщение от Rirz
Будут установлены камеры,по прогону от точки А(1я камера),до точки Б(2я камера),затем высчитываться скорость конкретного авто.Торопиться точно теперь не стоит.
"Автодория" что ли? У нас на Горьковке такие поставили..я вначале парился (реально же гадость такая) а теперь, когда номера окончательно облезли плюнул..ничего не приходит (даже со Стрелок).
Никакой личной жизни...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra