да уж, наконец-то они его увезут.... из-за кружений вокруг Кремля, я позавчера час потратила, чтобы добраться на работу обходными путями. перед носом перекрыли Москворецкую набережную в 8.50
А я вот в понедельник от души насладился грандиозным салютом на Воробьевых и на факел мельком глянул. Пробки не мешали, ибо на метро
Сообщение от Train
ну всё, олимпийский огонь покинул столицу, теперь пробок уменьшится, наверн
А пробки никуда не денутся. С работы (из центра) по-прежнему что на юг, что на север фиг уедешь. Может когда все эти грандиозные ремонты закончатся, то город вздохнет наконец? Да, я знаю, ответ Но надеюсь на лучшее
Сообщение от Mukasej
наплюйте на все ненужные обстоятельства. Просто радуйтесь событию мирового масштаба , празднику спорта и вообще значимости своей страны!
Во-во, тут не угодишь никому Ко всему придерутся
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А пробки никуда не денутся. С работы (из центра) по-прежнему что на юг, что на север фиг уедешь. Может когда все эти грандиозные ремонты закончатся, то город вздохнет наконец?...
Во-во, тут не угодишь никому Ко всему придерутся
А ты не придирайся к ремонтам и пробкам, радуйся событиям городского масштаба, технологичности производства, и вообще значимости своего города
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А ты не придирайся к ремонтам и пробкам, радуйся событиям городского масштаба, технологичности производства, и вообще значимости своего города
А я люблю свой город... со всеми его ужасами. А пробки - ну извините, не так часто я в них стою, поэтому не такая наболевшая проблема для меня
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Что на дорогах творится это пипец! правило уступать дорогу ушло в далекое прошлое. пришло время правилу - мне надо. я еду! чем менее агрессивно едешь, тем больше народу пытается тебя забортовать! На дорогах беспредел полный, гаишников на дорогах нет вообще!
За то полицейских и омона теперь на за каждым углом))
Что на дорогах творится это пипец! правило уступать дорогу ушло в далекое прошлое. пришло время правилу - мне надо. я еду! чем менее агрессивно едешь, тем больше народу пытается тебя забортовать! На дорогах беспредел полный, гаишников на дорогах нет вообще!
извините накипело...
Да! Утром выезжаешь с хорошим настроением! Едешь себе, пытаешься перестроиться, вежливо, аккуратно, с включенным поворотником и, некое быдло спецом прижимается к впереди идущему авто, не давая тебе малейшего шанса. За этим быдло еде еще одно такое же и еще одно.... Твое настроение портится, начинаешь вскипать.... А иногда выезжаешь утром в отвратном настроении, едешь и видишь, пытается культурный человек перестроиться и никто его не пускает. А он ждет, когда появится нормальный водитель и пустит его. А у тебя такое настроение х....плохое, что и ты думаешь проехать и не пустить его, а потом вспоминаешь, как ехал вчера и быдло не пускали тебя.....и.... притомаживаешь)))). А парень благодарно моргает тебе аварийкой. И настроение твое улучшилось)))).
Да! Утром выезжаешь с хорошим настроением! Едешь себе, пытаешься перестроиться, вежливо, аккуратно, с включенным поворотником и, некое быдло спецом прижимается к впереди идущему авто, не давая тебе малейшего шанса. За этим быдло еде еще одно такое же и еще одно.... Твое настроение портится, начинаешь вскипать.... А иногда выезжаешь утром в отвратном настроении, едешь и видишь, пытается культурный человек перестроиться и никто его не пускает. А он ждет, когда появится нормальный водитель и пустит его. А у тебя такое настроение х....плохое, что и ты думаешь проехать и не пустить его, а потом вспоминаешь, как ехал вчера и быдло не пускали тебя.....и.... притомаживаешь)))). А парень благодарно моргает тебе аварийкой. И настроение твое улучшилось)))).