Законодательно запретить эксплуатацию автотранспорта всем москвичям. Для них есть метро и трамваи. Разрешить только региональным и литовско-молдаванским...
Женщинам сидеть дома. Детям-в школе и садах. Чиновникам-давать временное жильё в шаговой доступности.
Фурам и фургонам- только по двое-трое в сутки разрешать. Остальным-по окружающим мос.обл проезд. За нарушение-водителя в тюрьму,груз и транспорт отбирать без суда и следствия.
Ставить блокпосты.
За нарушение-отбирать автомобили,лишать прав.
Велосипеды и лыжи с роликами не трогать.
Пробок станет на 50% меньше.
SoinoV.N
Главное что дубликаты вместо украденных/потерянных номеров можно будет делать
Да ! И сколько хош
Вобще это нововведение давно надо было сделать ... А то сток табличек просто так порезали ... Теперь и с учёта можно будет снять в любом городе ... Тоже удобно
SoinoV.N
У немцев так уже давно, очень удобно. Они везде где нужно, вместо нашего рукоблудия с картонками с номерами, просто вешают госномер, на парковках, прицепах, велоперевозках...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
SoinoV.N
У немцев так уже давно, очень удобно. Они везде где нужно, вместо нашего рукоблудия с картонками с номерами, просто вешают госномер, на парковках, прицепах, велоперевозках...
я не был в германии но в россии тоже должно быть всё едино ....
Кредит - деньги есть, а чел их не тратит? Учитывая, что на кредитах банки зарабатывают?
То есть: имея деньги, чел говорит: "Нет! Я лучше дам банку заработать на мне"!
Так? И потом, большинство покупок в кредит - это люди, не имеющие денег.
Нет денег - значит: "НЕЛЬЗЯ". Так было всегда, и это простая жизненная логика.
А глупцы решили обмануть саму Жизнь, думая, что они в выигрыше будут.
Но в выигрыше- банки, которые делают на кредитах бабки.
Смотрите:
1) Имея деньги не обязательно их тратить их можно просто хранить в банке под и получать проценты.
2) Деньги могут резко понадобиться, всякое случается в жизни, и бежать в банк долго, а тут раз и есть свои деньги.
3) Если сумма кредита равна сумме накоплений, то вы еще и в плюсе можете быть... Вы сейчас подумаете что я странный и такого быть не может, но нет, может! Могу даже доказать...
Учитесь считать деньги.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
я не был в германии но в россии тоже должно быть всё едино ....
Это да. А то возвели люминиевую пластинку в ранг особо ценного предмета на авто. Все вопросы должны решаться через их базу, а номер только как идентификатор для дистанционного считывания
Ex-Maxzelastra
Дык-это ж типо паспарто же ж.
Порвался-заменим,потерял-проверим,перерегим.
Украли-о брат!замышляется преступление,,,ходи пока пару месяцев до выяснения...
Это да. А то возвели люминиевую пластинку в ранг особо ценного предмета на авто. Все вопросы должны решаться через их базу, а номер только как идентификатор для дистанционного считывания
я думаю ещё чуть погодя и считывать будут практически всё номера ...это вопрос времени ...
Сообщение от Rirz
Дык-это ж типо паспарто же ж.
Порвался-заменим,потерял-проверим,перерегим.
Украли-о брат!замышляется преступление,,,ходи пока пару месяцев до выяснения...
Rirz
Да это так же как и симками, продают только по паспорту. Ага, щаз! То то я смотрю сколько жулья мухлюет через сотовые телефоны.
Или как запрет на короткостволы. Законопослушные мучаются, никак не могут, а у бандитов проблем нет с волынами.
Ex-Maxzelastra
AlexMos
вот не понимаю, ну, при чем тут женщины за рулем? да кто аккуратнее нас рулит (блондинки не в счет! шучу )? у меня претензии к водителям обоих полов есть, так что не надо наезжать.
что-то сегодня центр застоялся конкретно.... не иначе дачи побросали
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
AlexMos
вот не понимаю, ну, при чем тут женщины за рулем? да кто аккуратнее нас рулит (блондинки не в счет! шучу )? у меня претензии к водителям обоих полов есть, так что не надо наезжать.
что-то сегодня центр застоялся конкретно.... не иначе дачи побросали
Catrin
Ага аккуратнее вы рулите. Сегодня одна из двора вылезла под меня, и на мои претензии выдала коронное "А ты что не видешь я еду, мог бы и пропустить девушку" Был бы на большой, даже тискать тормоза не стал бы, в тоталь ее и на ОТ когда из травматологии выпишут.
Ex-Maxzelastra
Олег, я уж не знаю куда деваться от этих девушко. Одна у меня знакомая вообще заявила, "я езжу аккуратно, я на знаки не смотрю и не знаю зачем и о чем они?! Если ехать аккуратно, то знаки, разметка не нужны." И искренне не понимает чего я пристаю со своими знаками
Сообщение от Rirz
Макс. 107-это теперь мкад. А мкад-как раньше садовое.
Ага, а 108-я - одни переезды
Ex-Maxzelastra
SoinoV.N
Про правила согласна. меня бесят граждане, которые едут прямо по полосе, где можно только налево. только к дамам это не имеет отношения. если бы все следили за знаками и следовали им, то не нужно было бы пропускать каждого второго и устраивать пробки у светофоров
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее