А толку то, все равно люди ходят за него голосовать...
И полосы он будет дальше рисовать, вместо того чтобы строить дороги, на которые кстати урезали финансирование и северная хорда теперь будет строиться на 2 года дольше...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Всё лето ничего не делали , а сейчас когда погода мокрая и дело к морозам идёт , плюс народ с отпусков вернулся начали ремонт дорог ... Мкад грызут ленинградский проспект тоже , да и много где еще ...
Нашли время ...
Всё лето ничего не делали , а сейчас когда погода мокрая и дело к морозам идёт , плюс народ с отпусков вернулся начали ремонт дорог ... Мкад грызут ленинградский проспект тоже , да и много где еще ...
Нашли время ...
Так платят больше.... А о людях никто не думает!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Нашли время ...
А кто летом то будет делать, когда все в отпусках были? Дорожники тоже хотят летом отдыхать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
сейчас по ящику показывают, как собянькин торжественно открывает замощенную плиточкой некогда являющейся проезжей частью крымскую набережную.
то есть взяли и закрыли важную автомобильную магистраль на радость якобы пешеходам...которые так любят гулять, особенно зимой, а гулять то в москвобаде негде совсем. http://www.m24.ru/articles/26625
заявляют торжественно, что автомобилистам от этого только лучше и радуются длине пешеходного маршрута - 10 км. причем сам собякин едет почему-то на электромобиле
автобусную врят ли, а вот велосипедную дорожку
кстати, почему Собянин до сих пор не начал рисовать велосипедные дорожки? правый ряд для автобусов, второй для великов, если есть третий,четвертый, то для машин.
И слоган можно сразу: "Я сделаю москвичей здоровыми, пересажу всех на велосипеды"
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
автобусную врят ли, а вот велосипедную дорожку
кстати, почему Собянин до сих пор не начал рисовать велосипедные дорожки? правый ряд для автобусов, второй для великов, если есть третий,четвертый, то для машин.
И слоган можно сразу: "Я сделаю москвичей здоровыми, пересажу всех на велосипеды"
А сам с мигалкой буду ездить и следить
Сообщение от Maxzelastra
Третий ряд надо для электромобилей оставить
А елси четвертого или даже третьего ряда нет, то все, этой дороги больше нет
Вспомнился анекдот:
- Вы откуда?
- Из Сибири
- Ооо, а правда у вас медведи по дорогам ходят?
- Врут...
- ?!
- Нет у нас дорог
Да ладно, прям таки нет, и дороги у нас есть, но просто машин с каждым днем стает все больше и больше. Пробки по Москве уже привычное дело, думаю, что когда Автодор построит новую кольцевую, то это будет не так, ну хоть выехать с города будет возможным
Поддерживаю всеобщую обеспокоенность.
Считаю, что виноваты сами мы.
Не все, а те, у кого в семье больше 2 машин: эти эгоисты игнорируют ситуацию, сложившуюся в Москве, историческую централизацию всей финансовой, политической жизни в Москве, ещё
с советских времён. Дороги-не резиновые, а на власть злиться или надеяться глупо.
Развязки строятся, но медленно, а жить надо сегодня.
Понакупали авто сёстрам, жёнам, дочерям и сыновьям, причём ! часто в кредит.
Что есть кредит? Денег нет, а человек всё-равно покупает, за чужие деньги.
Вот и имеем, что имеем.
И это хорошо.
Сами виноваты, сами будем страдать.
Глупых жизнь воспитывает, учит.
Пусть учит и дальше, может, поумнеют выше-описанные глупцы-эгоисты.
Не все, а те, у кого в семье больше 2 машин: эти эгоисты.
поправлю, больше 1 машины
если махом убрать всех женщин с дорог Москвы, сразу станет свободней, меньше тупки и т.п.
с другой стороны, если убрать всех мужчин с дорог Москвы, то будет коллапс какого ещё никто не видел. они ж поубивают друг друга.
Кстати, а что сегодня с Москвой? от тёплого стана до м.Волгоградский проспект доехал за 35мин, что случилось?
п.с.: выезжал в 7.15
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
если махом убрать всех женщин с дорог Москвы, сразу станет свободней, меньше тупки и т.п.
с другой стороны, если убрать всех мужчин с дорог Москвы, то будет коллапс какого ещё никто не видел. они ж поубивают друг друга.
Кстати, а что сегодня с Москвой? от тёплого стана до м.Волгоградский проспект доехал за 35мин, что случилось?
п.с.: выезжал в 7.15
Убрать бы все авто с другими регионами, вот праздник будет....
Как же я люблю новогодние праздники (с 1 по 10), машин нет, все спокойно.
Ладно все в Москву едут, так еще и на машинах....тьфу...
с другой стороны, если убрать всех мужчин с дорог Москвы, то будет коллапс какого ещё никто не видел. они ж поубивают друг друга
Кто ж вас пьяных по домам развозить тогда будет?
Зы: или не поднимайте гендерный вопрос, или не обобщайте всех
Буквально полчаса назад наблюдала местный коллапс во дворе: блондинка за рулем мерседеса в 20 приемов разворачивалась на прямом участке, благо никого не зацепила, но за это время успело собраться по 5 машин с каждой стороны, потом мужик с желтой наклейкой ! не мог проехать полметра вперед, чтобы пропустить встречных, потом товарищ известной национальности на газели не мог никуда двинуться...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Поддерживаю всеобщую обеспокоенность.
Считаю, что виноваты сами мы.
Не все, а те, у кого в семье больше 2 машин: эти эгоисты игнорируют ситуацию, сложившуюся в Москве, историческую централизацию всей финансовой, политической жизни в Москве, ещё
с советских времён. Дороги-не резиновые, а на власть злиться или надеяться глупо.
Развязки строятся, но медленно, а жить надо сегодня.
Понакупали авто сёстрам, жёнам, дочерям и сыновьям, причём ! часто в кредит.
Что есть кредит? Денег нет, а человек всё-равно покупает, за чужие деньги.
Вот и имеем, что имеем.
И это хорошо.
Сами виноваты, сами будем страдать.
Глупых жизнь воспитывает, учит.
Пусть учит и дальше, может, поумнеют выше-описанные глупцы-эгоисты.
Мы все виноваты, что у нас много машин? А может отрегулировать светофоры и построить развязки на МКАД и дороги после МКАД? А то получается, мы построили Ленинградку по 4 полосы в каждом направлении, а упираешься после МКАД в 2... Эффект бутылки никто не отменял. Если строите в городе 4 полосы, то и за МКАДом надо делать те же 4 полосы.
Покупка автомобиля в кредит... А что в ней плохого? Есть люди, которые покупают автомобиль, в кредит, имея на него средства, но, не тратя их, и при этом никому не говоря. Они просто считают деньги.
Сообщение от Train
махом убрать всех женщин с дорог Москвы, сразу станет свободней, меньше тупки и т.п.
У меня на работе тогда парковка станет пустой
Я не сторонник унижения, уничижения женщин. Считаю, что ни при каких обстоятельствах бить женщин нельзя. И я за образование женщин, чтобы они в ВУЗах учились, работали наравне с мужчинами, и пр.
Но от управления автомобилем я бы их устранил. Не женское это дело, и на дорогах станет свободней.
Кто против - вас отошлю к братьям -мусульманам, их сейчас всё больше и в России становится. Они знают хорошо, где место женщине.
Сообщение от kolyan7777
Мы все виноваты, что у нас много машин? А может отрегулировать светофоры и построить развязки на МКАД и дороги после МКАД? А то получается, мы построили Ленинградку по 4 полосы в каждом направлении, а упираешься после МКАД в 2... Эффект бутылки никто не отменял. Если строите в городе 4 полосы, то и за МКАДом надо делать те же 4 полосы.
Покупка автомобиля в кредит... А что в ней плохого? Есть люди, которые покупают автомобиль, в кредит, имея на него средства, но, не тратя их, и при этом никому не говоря. Они просто считают деньги.
У меня на работе тогда парковка станет пустой
Расширять дороги - да.
Но это - ВРЕМЯ, а СЕГОДНЯ люди скупают всё подряд, что движется, видя, что творится во дворах и на дорогах.
Сама жизнь говорит им: "Остановись! Нельзя!", а они - бараны упёртые: "Хочу, и всё!".
Кредит - деньги есть, а чел их не тратит? Учитывая, что на кредитах банки зарабатывают?
То есть: имея деньги, чел говорит: "Нет! Я лучше дам банку заработать на мне"!
Так? И потом, большинство покупок в кредит - это люди, не имеющие денег.
Нет денег - значит: "НЕЛЬЗЯ". Так было всегда, и это простая жизненная логика.
А глупцы решили обмануть саму Жизнь, думая, что они в выигрыше будут.
Но в выигрыше- банки, которые делают на кредитах бабки.
И страдают нормальные автовладельцы, которые не могут свободно ездить по дорогам.
Потому что на дорогах ездят те, кому не положено ездить (нет денег на авто,
но они всё-равно покупают, в кредит).
То есть эти упёртые ...всё-равно ездят на машинах, купленных
таким "нечестным, глупым, не логичным путём".
Кстати...
Если кто не согласен со мной... )))))
Парни, просто выгляните в окно, или попробуйте в своём городе нормально проехать днём в центр города
(как вы могли бы это сделать лет 10 назад, например).
Я - прав, потому что ситуёвина на дорогах - ППЦ )))
И нужно вводить ограничения.
Последний раз редактировалось AlexMos; 04.10.2013 в 18:57.
Интересно мне...как классифицировать вот эти вот высказывания на автомобильном форуме, на котором 1\3 пользователей женщины и, наверное, у половины пользователей машины или кредитные или изначально были куплены в кредит?
Как неловкую попытку разжечь свару, еще более неловкую попытку блеснуть так, чтоб запомнили, или просто врожденную неделикатность?
И что теперь с этим делать? "Резать не дожидаясь перитонита"(с) или подождать, пока человек на балл уже наговорит?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...