Всем привет !
Вчера проезжал по живописному мосту после тоннеля еще не до конца отремонтировали асфальт ... А на прошлой неделе там пострадало около 50 автомобилей http://forsagemotors.com/stati/50-av...ta-dorogi.html
такое ощущение, что асфальт размывается теперь не только снегом, но дождем. качество его ниже плинтуса стало. провалы, ямы на вновь отремонтированных участках.
сегодня приехал на большой сухаревский переулок и обнаружил запрещенную разметкой парковку с обеих сторон. ужас! парковаться негде вообще, пришлось ставить на свой страх и риск в нарушение. лучше бы они его односторонним бы сделали
Сегодня 2 часа простоял на Кремлевской набережной. На светофоре стоял "оператор светофора" явно нетрадиционной ориентации. Светофор включался каждые 15-20 минут на 5 минут. Не знаю от чего больше устал..от того, что спать хотелось или из-за того что некоторым дятлам очень нравится дудеть в такие моменты непереставая..ну раз бибикни, ну два..но дудеть нонстоп "пожалей соседей, скотина", как будто это что-то исправит.
Я лично бибикаю только в экстренных ситуациях..либо явным дебилам..либо одноклубникам раздражет меня дуделка в общем..
сильно не смейтесь, но Москва скоро будет не только златоглавая, но златотуалетная.....
Наша организация принимает участие в городском проекте по замене синих туалетных кабинок на золотые цвет определен департаментом городского хозяйства....
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
всё, пора на метро пересаживаться....третий день вместо часа, еду два....и самое интересное каждая третья машина 05, 09, 48, 56, 55, 33, 32, 47, 78 Bel, kaz, MD,AZ,Ua....кого только нет....злости не хватает...
ну кстати в снег часто наблюдал "маломашиние", всё конечно вставало в час пик, но в нестандартное время в 7 утра и в 5 вечера проехать Иногда можно было
в пятницу -1 обещали ночью. готовьтесь к катку
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
всё, пора на метро пересаживаться....третий день вместо часа, еду два....и самое интересное каждая третья машина 05, 09, 48, 56, 55, 33, 32, 47, 78 Bel, kaz, MD,AZ,Ua....кого только нет....злости не хватает...
Пора налог вводить за въезд на авто в Московский регион.
13й забыл, я эти цифры вижу также и на коммерческих авто в т.ч. и на эвакуаторах, вот так они приезжают на работу в Мск.
В этой связи идея транспортного налога теряет всякий смысл, когда авто зарегино в Челябе, а колесит по Питеру, например. Но долбопуты этого почему то не видят из своих членовозов и не понимают, что такая ситуация, когда регионы прут в центр (не важно Мск, Питер или Сибирь), то остальная Россия будет сосать.
нет, это правильный способ, тк меньше разница температур и меньше конденсата снаружи собирается
сегодня наблюдал картину как ВСЕ! машины были покрыты наледью притом только с одной стороны ВНЕ зависимости от того ездили ли они вообще! Если дует мокрый ветер, то пофигу на ваше проветривание - машинку заметет, если укрыть её от ветра (поставить за дом) то будет чистенькой все зависимости от проветривания. Не тот ещё минус чтоб проветриванием заниматься
ЗЫ наледь на крыльях и капоте тоже из-за недостаточного проветривания?
Машин стало больше, а в то время, когда их было мало и нужно было строить дороги, но их строили совсем мало, а если сейчас Собянин начнет стороить еще больше, то мы все вообще встанем! Так что очередной "косяк" Лужкова, который не просчитывал ситуацию с количеством роста автопарка Москвы!
Скажите мне,те кто ездит по ярославке.
Я чё то не пойму,как теперь из области на Красную сосну заезжать?
Перекрыли въезд под северянинскую эстакаду в районе макдака.