Итак...время близится к концу рабочего дня! Ждём повторения вчерашнего?) Или ждём , что основная масса на метро пересядет,а мы как умные на машинке поедем? Или так сейчас руководствуются все?) Вчера ехал с севера на юг, через центр, по садовому)) путь занял 4,5 часа) Видел как перекрывали дороги гайцы, чтобы ипанутые на летней резины могли забраться в горочку. В том числе троллейбусы тоже))) Прям настоящий 2012 был вчера! Передо мной бились, ломались машины. Заканчивалс бензин, огни авариек захватили Москву!!! ПРОБКИ НАСТУПАЮТ!!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а мя вообще летние полуслики, проснулся поздно посмотрев в окно, на дорогах уже накат, ехать было надо, но чтоб на машине...
рука даже не поднялась на щетку сметку
Denis_K
хамство это да... одному старому гомосеку на ИксТрейле хотел лицо нфег поломать... едет как чмо и не пускает с поворотником ну еще на обратном пути был аццки вылечен фокус за езду посередние со скоростью 40км.ч и явное непропускание... аш развернуло бедненького
лечить на машине с битой жопой кайф
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
wasabi
да народ вчера дурел в пробках и начинал хамить и проявлять неуважение к окружающим, а другая часть проявила хамсво и неуважение к людям сев вообще за руль... ну страшно ехать оставь машину млин!! На кой хрен ездить посередине со скоростями 20-40 км.ч?
Gizmus
ну я вежливо, с поворотником объезжал препятствие... и все ехали елочкой и один этот старый гомосек... ну вообщем на предложние сломать ему лисо он чото отказался... хотя сам первый окрыл окно и начал еще на меня орать
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Gizmus
я это потом понимаю... просто вчера после 6 часов стояния в пробках и полнейшего опоздания на работу я был неадекват
paffy
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее...
- Зачем мне делать это?!
- Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!
Gizmus
ля... опередил))) я чото похерил где у меня на компе это хранится
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gizmus
я кстати потому и к другим на дороге достаточно уважительно отношусь хз в каком там состоянии человек)) да и вообще козлить на дороге не в моих правилах 8)
а я в обычном режиме доехал как ни странно
и вчера лишь с небольшими затруднениями
вообще вся жопа от людской тупости и наглости
сегодня на моем пути вообще никто не буксовал, но пару раз я стоял изза того, что на узкой дороге какоуй-нить вася вылезал на середину там где надо было обождать
с другой стороны и васю понять можно, тк не вылезь он на середину найдется вася другой, который так сделает
москва мля
это как с перекрестками, вечной проблемой москвичей, второй после квартирного вопроса ( я про выезд на перекресток в пробку). тупо безкультурье и похренизм на всех и вся
Gizmus
за выезд на забитый перекресток нада прав лишать но год минимум причем такой быдлотупизм только в Мск... ну во всяком случае из тех городов по которым я ездил
а весь прикол в том, что вот ты на зеленый встанешь, чтоб не забивать перекресток, так тебя со всех сторон так оббибикают и обматерят, что обтекать зае...ся... CrazyRacer вот именно, что быдлотупизм