1. Руглася я на Сочи за забитые и отсутствующиеливневки..Аут почти по ступицу перед домом подтапливало. Сейчас приехал в Мск..капец.
На Университетском одна сплошная лужа..машина плавает из полосы в полосу. 3 дтп из-за этого, носит страшно машины лево-право.
Как кладут, вернее будет сказать лОжут, асфальт, какие там углы и отводы воды.."первый ара рассыпал, второй ара закатал".
2. Ругался я на Сочи за отсутствии указателей..освещение и светофоры отключают на ночь для экономии, хоть глаз выколи..всё раскопано, указателей нет, света нет. Дальний включил и крадешься..Ей богу в лучших традициях ужастиков..
Вчера девочка ко мне ночью приехала в балАшиху..заблудилась. Чуть заикой не стала, даже навигатор ей не сильно помог.
20 минут колесила по району ища нужный адрес. Выборы вроде были, а лампочки не везде поменяли..адреса не видно. Вообще не разобрать что и где.
3. Положительные моменты. Посматриваю я так новостные программы..в Мск за дороги взялись как понял. Медленно, но что-то делают. Расширяют, дублеры строят, развязки. Молодцы!
Вот бы Московская область тоже хоть немного "чесалась" по данному вопросу. Всё, на что способны власти МО - это ставить заплатки на убитых грузовиками со строек в нуль дорогах и класть полицейских, причем таких, чтобы "наверняка", асфальтОвые, а не пластиковые как по феншую предписано.
ну ты понял очень интересно мне да и много чего начитался
Ой, ну я женат вообще-то
Сообщение от Miguel_RS
в Мск за дороги взялись как понял. Медленно, но что-то делают. Расширяют, дублеры строят, развязки. Молодцы!
Я тоже так считаю, брат Микуэле. Очень сильно за последний год все преобразилось.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
1. Руглася я на Сочи за забитые и отсутствующиеливневки..Аут почти по ступицу перед домом подтапливало.
это называется, скажи спасибо, что не в Комсомольск-на-Амуре попал...
Сообщение от Miguel_RS
в Мск за дороги взялись как понял. Медленно, но что-то делают.
да, где-то по второму кругу за лето начали асфальт менять, где-то уже третий месяц разметку нарисовать не могут... видимо тоже еще раз перекладывать будут
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
откуда в Москве столько машин взялось и почему они все такие дикие?
не все вернулись из Европы.... некоторые с гор
сегодня на трехе сняли асфальт после Тульской, причем там, где он нормальный был, а не дальше перед Ленинским, где приличная колея еще весной была
Меня этот вопрос тоже всегда мучает по возвращению...
и вот, что интересно, они там тоже исполняют, конкретно - в Испании/Португалии, особенно на круговых разъездах. Но, как-то все это по-доброму переносится, совершенно без негатива.
а тут - человек человеку волк
но там, конечно и машин поменьше и солнце светит и вообще
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
и вот, что интересно, они там тоже исполняют, конкретно - в Испании/
А у меня от Испании осталось в памяти то, что ты (пешеход) на переходе пешеходном царь и бог! Только коснулся его - все сразу по тормозам в пол и даже не смотрят на тебя как на врага народа.
А у меня от Испании осталось в памяти то, что ты (пешеход) на переходе пешеходном царь и бог!
да, скорость в городе 50 и переходы - это святое
кстати, когда скорость 50, то пешеходы и красные светофоры перестают быть неожиданностями
но вот на кругу, к примеру, едут все как хотят и без поворотников, просто заглядывая друг-другу в глаза и угадывая маневр...и ничо, разъезжаются даже без сигналов и мата
на горных дорогах тоже жгут...но если кто едет медленно терпят и ползут сзади без проблем
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да, скорость в городе 50 и переходы - это святое
кстати, когда скорость 50, то пешеходы и красные светофоры перестают быть неожиданностями
у нас уже рассматривают поправки в ПДД, чтобы водители обязательно останавливались перед каждым пешеходным переходом независимо от того, есть там пешеход или нет...
а переходы, пардон, в таких местах расположены... например, сразу за резким поворотом или через 5 метров друг от друга
у нас уже рассматривают поправки в ПДД, чтобы водители обязательно останавливались перед каждым пешеходным переходом независимо от того, есть там пешеход или нет...