Ооо, ремонт У нас в доме масштабный ремонт прошел, в подъездах. Штукатурили, красили и т.д. А на первом этаже при входе подъезд у лифтов (ну поняли короч) некий таджик, в прошлой жизни видимо бывший очень известным художником изобразил это:
Прям любовался стоял))) Надеюсь, долго это все проживет, прежде чем какая-нибудь шпана разрисует.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Везёт тебе. У меня вот ремонт делали в подъезде..2 гастера..которым дали побелку, зелёную краску и кисточки.
Сам понимаешь, что если они по-русски не бум-бум почти никак, то и ремонт у них вышел "шедеврально"..хотя ребята хорошие.
В итоге дал им косарь на двоих, пивас они оказывается не пьют - молодцы кстати (!), и они мне весь этаж считай по линеечке вырисовывали. Затем даже нашли коричневую краску и лесенку так полосочками обрисовали..потолок с душою сделали (душа конечно грешная, но лучше чем было). В итоге бабуся-террористка ходила ворчала, что наши деньки с ЖКХ утекают в пустую ибо мы платим по 2 тыс руб в месяц лишь за содержание подъезда..а когда увидела как у меня всё сделали на меня вообще катить начала - я парировал, что добрее к людям нужно быть хоть те и гастреми быть могут
Хочешь стрельну у него телефончик? И тебе разрисует за еду
Скоро лето кончится и пробки нагрянут с новой силой чувство есть такое у меня. Гляжу на строительство ещё 4х новых домов пред моим..и понимаю..скоро нужно будет разузнать где билеты на электричку торгуются
Сообщение от dobriy_007
Хочешь стрельну у него телефончик? И тебе разрисует за еду
У меня еды то нет человеческой - только обезжиренный творог да куриное филе отварное
Плюс школота будет у мене на этаже тогда толпиться..оно мне надо. Но всё равно спасибо
Сообщение от Maxzelastra
Miguel_RS Теперь тебя бабка прокурору сдасть!
Да кто ее послушает, от ней уже все устали даже в жэке и администрации. Ждут пока издохнет ужО сие чудовище..
Все фонтаны осушила элита российских войск
На дорогах сегодня были они очень дружелюбны и веселы
С праздником всех причастных!
Ну сегодня как то спокойней чем в прошлом году ...
просто в этом году фонтаны отключили
вчера кто-нибудь успел поплавать вечерком на дорогах столицы?
Я на Ленинградке в двух местах встрял в лужу нихилую Но, как понимаю, затопило опять юг?
Был 2 недели за границей,по приезду увидел новую схему движения на Каширском шоссе(если кто не в курсе убрали все левые повороты от МКАД и до прудов) вчера проехал по новой схеме и пришел к выводу что в сентябре когда все вернуться из отпусков утром будет полнейший ад,Каширка то может быть и будет ехать,но прилегающие улицы к ней встанут,кто что думает о новой схеме?
если я скажу, мне придется саму себя забанить...я живу на Каширке
более дебильной реализации движения я еще не видела..встали ВСЕ прилегающие к Каширке улицы. Да и на самой Каширке народу меньше не стало как-то.
Каждый вечер теперь стою по 20 минут в 200 метрах от дома, просто потому, что в свою подворотню съехать не могу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
на выходных был в родных краях, так, на мой взгляд, ясеневая улица(от белова) стала легче выезжать на каширку. С другой стороны не все поддерживают идею "движение прямо" и сворачивают сразу налево, как было раньше. что происходит дальше по каширке в сторону центра тестировать не стал, уехал по мкаду.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...