Любил сильно златоглавую,не упускал шанса поездки,рейса.Был всегда рад снова осматриваться по сторонам.
Потом работал в крупнейшей строительной фирме в начале 00х пол столицы-наши объекты.
Сегодня она меня разочаровывает.
Это не та Москва.
Стараюсь туда не заезжать.
Да где вы эти дожди с наводнениями и градом находите??? Я ни одного не видел. В жаре и духоте сижу. За городом полегче конечно. Плюс благо купаться есть где.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я знаю, кто победит. сегодня по радио была про это передача. люди, звонившие, категорически отказываются голосовать за этого человека, но все в один голос утверждают, что он победит. вот это огорчает. ведь так оно и будет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Пусть уж будет.
Какая собстно разница...
--------
На ярославке первую стакаду на той недели запустили.
К дню города полностью безсветофорное будет.
В области кашмар(!)
Стоит всё;страшно даже подумать,что будет к сентябрю,когда народ щеманётся.
До 2015 года терпения.
Потом полностью до пушкино с обходом тарасовки-8х рядное.
Ожидаем.
Я вот только не пойму зачем это надо было? Какой нормальный, адекватный человек, находясь в здравом уме, написав заяву по собственному желанию, уволившись, и тут же, не выходя из ОК подаст новое заявление на замещение должности? Так и подмывает спросить "Упоролся чёли?"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс. Помню,какие надежды возлагали,когда королёвский узел расширяли;ну наконец то. Вот перетерпим пару годиков и будет автощастье. А оказалось-ещё хуже стало.
Ну не до границ,же области автобан,типа мкада(?)
Сообщение от Maxzelastra
Я вот только не пойму зачем это надо было? Какой нормальный, адекватный человек, находясь в здравом уме, написав заяву по собственному желанию, уволившись, и тут же, не выходя из ОК подаст новое заявление на замещение должности? Так и подмывает спросить "Упоролся чёли?"
я знаю, кто победит. сегодня по радио была про это передача. люди, звонившие, категорически отказываются голосовать за этого человека, но все в один голос утверждают, что он победит. вот это огорчает. ведь так оно и будет
все знают кто победит, можно даже не голосовать. Мощный административный ресурс сделает всё сам. Альтернативы стоящей нет к сожалению.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
На ярославке первую стакаду на той недели запустили.
К дню города полностью безсветофорное будет.
В области кашмар(!)
Стоит всё;страшно даже подумать,что будет к сентябрю,когда народ щеманётся.
До 2015 года терпения.
Потом полностью до пушкино с обходом тарасовки-8х рядное.
Ожидаем.
Ну это кто как. Кто то ожидает, а кто то с ужасом ждет. Если все влетные магистрали расширить, Москва встанет окончательно! Т.е. тем кто живет в Москве эти затеи не по душе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
тогда там все стоять будет. Варшкавку вон расчистили, теперь замкадье все стоит.
Меня умиляет тот факт, что около моего дома сняли (одну полосочку) асфальта, а нового не кладут.
у меня вопрос:
Забыли?
Промахнулись?
Нехватало асфальта где то ещё?
теперь там растет колдобина - я уже еле проезжаю
как бы не совсем...
в 2010 году Мосгордура наделила его полномочиями мэра на 5 лет, т.е. до октября 2015 г.
затем в 2012 г. в очередной раз внесли изменения в Устав Москвы, сделав должность не назначаемой, а выборной
СС рассчитывает переизбраться не дожидаясь окончания срока, пока рейтинг достаточно высок, чтоб ему никто не тыкал, типа Лужкова мы выбирали, а тебя назначили
хочет польстить своему самолюбию, так сказать...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
тогда там все стоять будет. Варшкавку вон расчистили, теперь замкадье все стоит.
Ну правильно, варшавку расширяли, думая о москвичах. Замкадье потом сделают, если деньги останутся.
Сообщение от Sinka
около моего дома сняли (одну полосочку) асфальта, а нового не кладут.
Да это что на ТТК новый асфальт положили, а про разметку забыли уже как второй месяц пошёл. Смотрел инфу на интересном сайте дорога.мос.ру, так там написано что всё успешно завершено и комиссией принято. А участок-то жесть, внутреннее кольцо в районе въезда всё той же варшавки. Одна из русских бед устраивает там регулярно 5-ти полосное движение, хотя их там 4.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
На МКАДе от алтушки до ленинградки делают 2 развязки, и сделали сужение левой полосы. Там бьются каждый день. Разметки 3, 2 временные и одна старая постоянная. Причем лучше всех видно старую постоянную. )) Дорожным службам плевать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка