последние недели 1,5 ситуация на дорогах очень сильно улучшилась. вечером внутреннее ТТК перед варшавкой летит, на ленинском в правом ряду практически никого нет. до сентября теперь напряга не будет
не знаю зачем летом на метро пересаживаться? если только бухать на работе
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Да уж,последние 1.5-2 недели ситуация на много лучше,раньше приходилось в 8.30 объезжать пробку на Борисовских на Каширке через туннель в Царицыно,то теперь пролетаю Бари до ул Кошкина на всех парах и от дома дорога стала занимать вместо 40 мин 25,что несомненно радует)
внизу плаката на парковке о правилах смс отпарвления написан пример что и как надо отправлять.
А Вы эти правила читали?
Сообщение от Forpatril
А какими у нас номера буквами? Правильно, русскими. Заглавные или строчные? По хорошему, если правильно написан обработчик, то разницы никакой. Посылал строчными, всё работает отлично.
У нас номера написаны так, что у них есть 100% альтернатива на латинице.
А я не знаю, как написан обработчик.
А если телефон только с латиницей?
Сообщение от skarabey
им в голову не приходит,что надо перестраивать транспортные магистрали,да и дороги делать качественно)
Вообще то проблема в другом. В Подмосковье настроили жилые районы без инфраструктуры, а в центре Москвы - бизнес-центры, а по вылетным трассам и магистралям - торговые центры.
Увы, это просчеты управления, которые перекладываются с больной головы, на здоровую.
Сообщение от Grin-Shmel
Да уж,последние 1.5-2 недели ситуация на много лучше
Ага, Вы это после периода отпусков расскажите, скажем в Ноябре.
Сообщение от Sinka
Заметте, что во дворах парковка осталась бесплатной
Покажите по Нижнему Кисловскому переулку д.3 его двор, где можно бесплатно припарковаться?
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 18.06.2013 в 19:33.
ой, вей
надо посмотреть, что за перекрестки, чтоб туда пока не соваться
нивапрос
Поворот на красный свет будет утвержден на следующих перекрестках: с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра; с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца; с Велозаводской на Автозаводскую улицу; при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд; с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну чо ...терь бум везде под красный поворачивать .на право ..стрелок терь налепят за выходные
В Хохляндии уж давно вроде так,первый раз я там затуплял,думал что за бараны сигналят все время,а потом врубился в эту фишку,главное что бы сделали по уму,а то прикрутят катафот со стрелочкой на уровне бордюра
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Пока да но думаю что если там сильно убиваться не будут то везде прилепят
Сообщение от skarabey
В Хохляндии уж давно вроде так,первый раз я там затуплял,думал что за бараны сигналят все время,а потом врубился в эту фишку,главное что бы сделали по уму,а то прикрутят катафот со стрелочкой на уровне бордюра
Эт точно пока вкуришь кто и за что те там сигналят а некоторые с битами будт выходить чтоб успокоить вапче капец
Все в области.
Трудно стало двигаться.
Да нщё до2015г. Реконструкции вылетных магистралей.
Кашмар!
Главное, чтоб от этих реконструкций толк был. Вот сделали на Ленинградке съезды на МКАД. Пробки как были, так и остались. Да, тем, кому на МКАД, меньше стоять. Ну а то, что потом 5 полос сходятся в 3, всем пофиг. Пробки те же.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вообще то полностью неадекватное управление:
1. Опять вводятся льготные кредиты стимулирующие продажи автомобилей
2. Неадекватно строится новое жилье и неадекватная планировка новых районов
3. Несмотря на фантастические пошлины, на них не строятся дороги, паркинги и т.д.
4. Опять продолжается строительство супер-пупер-гипер маркетов на трассах
5. и т.д.
А как управляют - так и живет народ!
Как областной житель в большей части времени добавлю, что сумасшедшее строительство заведет МО и выезд из Мск через 2 года в тупик тупиковый. У меня уже сдали более 20 домов, а еще большее количество строится (про план молчу вообще - уже впихивают как только можно и нельзя). Уже сейчас это ощущается дополнительными 20 минутами..план расширения дорог еще в планах. Это будет что-то
Я из Мск уже просто так в пробочное время не выезжаю, я могу на смотру заехать, в парк, перекусить..и только переждав выезжаю,
потому что время прибытия будет фактически одинаковым как ты баранку не крути...а они всё строят и строят, хоть бы цена на жилье падала, ога, не с нашим русским бизнесом
Как областной житель в большей части времени добавлю, что сумасшедшее строительство заведет МО и выезд из Мск через 2 года в тупик тупиковый. У меня уже сдали более 20 домов, а еще большее количество строится (про план молчу вообще - уже впихивают как только можно и нельзя).
Я тоже все время ужасаюсь по дороге на дачу, когда вижу все эти огромные жилые комплексы. Боюсь даже представить, что будет, когда после заселения народ на дороги хлынет.
При этом ж/д станций около этих комплексов не строится, дорог-дублеров тоже. И о чем они думают.
Радует лишь то, что теперь и сша - страна гомосеков. В войне, если чё, мы точно победим! Если танки правда в пробки не встрянут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
При этом ж/д станций около этих комплексов не строится, дорог-дублеров тоже. И о чем они думают.
Да всё планы.
Разведывал в администрации план застройки, это как фотку с камеры 0,3Мп на А2 растянуть. Ничего не понятно.
Взяли и нарисовали, что прямо к моему дому подведут ж/д пути. Круто, но когда присмотрелся, эти пути лежат через мой гаражный комплекс
более чем на 500 машиномест, а так же упираются в завод. Они хотят это всё снести ради одной остановки? Ну-ну...
Ок. Смотрел развязки. Хотят построить дублер Щелковского со стороны Ярославки. Круто. Даты начала работ нет естессно.
Хотели расширить Щелковское в области до первого моста - это считай до меня! Круто! Дома справа по направлению в центр снести - тоже замяли.
Легкое метро/трамвай уже с 2010 года обещают построить.
Сообщение от dobriy_007
В войне, если чё, мы точно победим! Если танки правда в пробки не встрянут
а чего ей падать? пока есть бешеный спрос, будет и предложение в цене расти. бюджет у РФ резиновый, можно откуда угодно, кому угодно свой свой кусок отпилить. сомневаюсь, что "москвичи" будут покупать жильё за мкадом, скорее где-нибудь в европе или азии за эти же деньги.
Самое интересное, что те кто раскупают эти новостройки не думают, как они на работу/институт ездить будут. Из какого-нибудь Сургута или МахачкалА не видно наших пробок.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...