Их меньше и не будет .... Те кто регулярно ездит в центр .. В состоянии оплатить и штраф и вобще не платить ... А простой люд не особо по центру на авто разъезжает да и парковаться там тож
Мне вот всеж интересно, а на кой черт нужны эти пляски с СМС? Почему нельзя как в нормальном мире сделать паркоматы за наличные деньги? Сунул стольник, получил чек на два часа, положил его под стекло и гуляй Вася
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Приложение под айос,андройд,винфон тоже неплохо работают.
Макс. Кст. Наша система,тем и уникальна,что в ногу со временем. везде в мире старые автоматы и дежурные патрули. А у нас смс или моб приложение на тел. И вуаля...
Говорят,пока есть недоработки и все казусы готовы рассмотреть индивидуально по тел.гор.линии(коллцентр) и если убедишь,легко скинут ложное нарушение.
Rirz
Олег, это все не нужно ни кому! Зачем мне карты/смс и прочая дребедень? Пусть вон димон играется. Я хочу тупо приехать на парковку, сунуть стольник в паркомат и топать по своим делам. Если я не жилец центра, на кой мне ляд заводить себе спецкарту под парковку, и париться о наличии на ней денег? А телефон я могу и дома забыть к примеру, а возвращаться плохая примета
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
начало положено ..дальше больше .....до садового рукой подать ..там и до трёхи доберутся ....
вон магистрали ща ремонтируют и сразу идёт речь о шлагбаумах и отбивание денег за ремонт .....
Что не говорите, а с парковками в центре стало более цивилизованнее. Все как то ровненько и на местах, а не в 3 ряда... можно наконецто ходить по переулкам. пускай и дальше развивают эту тему
Что не говорите, а с парковками в центре стало более цивилизованнее. Все как то ровненько и на местах, а не в 3 ряда... можно наконецто ходить по переулкам. пускай и дальше развивают эту тему
цивилизованней, ага...для туриста или праздно гуляющего пешехода, возможно. но для среднего москвича, работающего в пределах бульварного кольца такая цивилизованность явно не в радость.
дальше развивать эту тему? до третьего кольца или четвертого, а, может, вообще везде платную сделать парковочку?
ну вот откуда находятся люди? ведь явно не все миллионэры, для которых 10 штук в месяц - копейки
прям мазохизм какой-то...нас е... того, а мы крепчаем!?
цивилизованней, ага...для туриста или праздно гуляющего пешехода, возможно. но для среднего москвича, работающего в пределах бульварного кольца такая цивилизованность явно не в радость.
дальше развивать эту тему? ну вот откуда находятся такие люди? ведь явно не миллионэр ведь, раз здесь сидит
ничего хорошего от этого не будет ..особенно для простых граждан
Если бы собирали установленные штрафы и эвакуировали 2й и 3й ряды, то тоже все бы быстро научились парковаться и без платной парковки.
Сообщение от Forpatril
Припарковался, отправил смску и пошёл по своим делам.
А какими буквами набираете номер, русскими или английскими, заглавными или малыми?
Сообщение от paolo145
дальше развивать эту тему? до третьего кольца или четвертого, а, может, вообще везде платную сделать парковочку?
А так и сделают, причем во всех городах России.
Мне вот к теще детей свозить - льготы не положены, а 1500р. за выходной на дороге не валяются...
А какими буквами набираете номер, русскими или английскими, заглавными или малыми?
А какими у нас номера буквами? Правильно, русскими. Заглавные или строчные? По хорошему, если правильно написан обработчик, то разницы никакой. Посылал строчными, всё работает отлично.
Если бы собирали установленные штрафы и эвакуировали 2й и 3й ряды, то тоже все бы быстро научились парковаться и без платной парковки.
целыми днями наблюдал как эвакуировали авто. Одну увозять, 2 на это место паркуются. не справляются эвакуаторщики. А сейчас тишь да гладь.
Всем кого жаба душит платить, ездите общественным транспортом, ищите работу ближе к дому - вариантов массы. Но подумайте о БОЛЬШИНСТВЕ, о пешеходах которые через ваши машины пролезая пачкают одежду, которые вынуждены, рискую здоровьем, ходить по дороге, потому что тротуары заняты машинами. Потому что вам, видели те, охота ездить на работу на машине и жаль копеек за парковку. За бензин же платим?
Сообщение от Vitalij_TM
Мне вот к теще детей свозить
Заметте, что во дворах парковка осталась бесплатной
Не не, совершенно не верно. Отправлял строчными, сплошным текстом – всё в ажуре.
внизу плаката на парковке о правилах смс отпарвления написан пример что и как надо отправлять.
лично я не против платной парковки, теперь хоть по бульварному кольцу можно проехать.
и смс - это один из вариантов оплаты, тоже удобно. главное чтобы работало. чтобы ты потом не доказывал, когда придет штраф, что ты оплатил паркинг.
конечно, оплаты наличными не хватает. это должно быть. сувать пластик в непонятные автоматы мне лично боязно.
В Москве и правда весь центр в платные парковки закатали. Машин и правда очень мало на улицах/в переулках стало. Народ боится связываться с паркоматами (не получится справится с оплатой или просто не доверяют системе оплаты) ну и конечно же не хочет отдавать такие бабки за парковку. С последним я полностью согласен. Отдавать рублей по 500 ежедневно за парковку - это просто [тут нельзя такие вещи писать] Я на машине езжу в центр на работу крайне редко. А если бы делал это регулярно, то просто бы пересел на метро, потому что у меня, например, в ближайшей округе у работы неплатных парковок нет! А там, где еще можно оставить машину, круглосуточно все забито.
Все хочу испытать, как работает эта штука )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у музея Пушкина тоже парковка для великов, только самих великов нет с парковкой просто маразм. перулки пустуют, все разбежались по дворикам, на крайний случай есть "платные" места, но уж никак не 400-500р. в день
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ну в центр на авто терь не вариант всё равно удобно пешком прогуливаться ...
на велике лучше за нцать км от столицы, где еще остался свежий воздух
Да ... А как это заметно ... Когда выезжаешь из москвы и открываешь дверь выходя из авто где то в рязанской области ... Сразу можно почувствовать перемену
Да ... А как это заметно ... Когда выезжаешь из москвы и открываешь дверь выходя из авто где то в рязанской области ... Сразу можно почувствовать перемену
да и ближе тоже заметно. я окошко открываю в лесных массивах. только паразиты, что по обочинам проносятся, портят воздух....говорят, что для таких штрафы вырастут. и вообще для всех вырастут, будет минимум 500р.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
да и ближе тоже заметно. я окошко открываю в лесных массивах. только паразиты, что по обочинам проносятся, портят воздух....говорят, что для таких штрафы вырастут. и вообще для всех вырастут, будет минимум 500р.
Ну у нас чиновники как мыслят,повысим штрафы,налог,ценник на бензин и пробки кончатся,т к многие пересядут на общ транспорт,им в голову не приходит,что надо перестраивать транспортные магистрали,да и дороги делать качественно)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам