Ребят, подскажите как лучше в субботу утром (в 10-11) лучше ехать в Черноголовку от Медведково (по какому шоссе)?
Где там заторы обычно и как их объехать? Я в тех краях редко бываю...
Спасибо.
Мкад-внутрянка>щелчок-обл. Прямо:балашиха,медвежьи озёра,чкаловский,юность>Т-обоазный-напаво и через 100 метров налево. г.Черноголовка.Указатели везде есть.
Движуха нормальная. В чкаловском на переезде можно постоять.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
на бульварном кольце (где обычно все забито) сегодня так мало припаркованных. правда местами знаки платной парковки уже загнуты) посмотрим, что дальше будет...
на бульварном кольце (где обычно все забито) сегодня так мало припаркованных. правда местами знаки платной парковки уже загнуты) посмотрим, что дальше будет...
а там уже платную зону ввели?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да, с 1 июня...
ладно бы только там, а то ведь скоро до садового распространят, а там глядишь вообще весь город будет платным...
пора бы как-то высказать свое недовольство. никаких митингов не планируется?
paolo145
Автовладельцы всегда были лакомым куском! Доить нас можно наверно вечно, акцизы, налоги, сборы... Там платный въезд в пределы МКАД с какого числа введут? Или уж сразу в пределы А-107, че уж мелочиться то
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
paolo145
Автовладельцы всегда были лакомым куском! Доить нас можно наверно вечно, акцизы, налоги, сборы... :
К сожалению так и есть, но в последние годы власти совсем охренели от своей безнаказанности, и несменяемости. Живут в своем мире и страшно далеки от обычного населения. Потому как нет реальных рычагов воздействия у населения. Выборы лишь фарс, митинги по факту только по разрешению, пошел против системы - получишь срок. Так и знал, что все кончится этим, когда путин стал строить вертикаль свою.
Печалька... самые модные сейчас проекты, это деньги из воздуха.. например платные парковки )
Хотя, что там говорить.. дефицит бюджета коммунального хозяйства уже триллионами исчисляется.. столько лет воровали, а теперь вопрос: Где взять деньги? естестна у налогоплательщика
Последний раз редактировалось Rostislove; 03.06.2013 в 21:24.
Макс. 107 и частично-108,это цкад. Там будут и нынешние участки и обходные
А зачем ты эту хрень про узбеков скинул?
Какая то печальная картинка у тебя с кругами... Зато как технично они рубль обошли...
Олег, ты в Чечне много русских видел? А как думаешь почему их там нет? Вот как бы и отсюда не пришлось валить. С этой толерастией, и прочими заигрываниями власти с чурбанами. Как герой Росси Рамзан Ахмадович говорил, "Не надо ничего покупать у русских, это все и так будет наше бесплатно" Зачем "временно понаехавшим на заработки" тут мечетей понастроили? Я когда в Египет/Таиланд приезжаю, что то не требую православный храм мне там поставить
Ex-Maxzelastra
Это так. Герой/генерал/бывший бандит-меня тоже веселит.
Ты веришь в эту хрень?
Да...меня беспокоит эпидемия засилия смуглых физиономий.
Но. Мы ж работать недорого не хотим,а они с радостью.
Давайте их выгоним всех.
Кто будет чёрную работу работать-за миску доширака?ты?-я?
Ивановские?,курские?-хрена. Есть спрос-есть предложения.
никто платить не готов достойно.
В твоей ссыли-ХРЕНЬ.
только тяфкнет,кто из них- кирдык им всем. Погромов не избежать.
Тут не лондон с парижем.
Rirz
Ты думаешь они работают за кусок хлеба? Они получают з/п хорошую к примеру 30000, из них 15 (а то и больше)остается у работодатателя. Какой русский согласится отдавать ползарплаты дяде? И им не надо платить пенсию, отпуска, социалку, все это остается в карманах высоких и не очень воров.
Очень хочется верить, что если и начнется, то все как ты говоришь. Но, итоги Кондопоги какие? Девка из травмата в метро дага ранила за нападения, кого осудили? Попробуй на рынке чурку обидь, сколько защитников сбежится? А кто за славянина вступится? Кто за тебя на обочину встал, когда ты с лопатой троих гонял? В Грозном русских по одному резали, кто сбежать не успел, и русская диаспора с попами их там не защитила.
С 1 июня почитай какие теперь условия для получения российского гражданства, язык знать не надо, 5 лет жить в РФ не обязательно, главное что бы ты или твои предки имели советсткое гражданство.
Почему именно главы ФМС и ФСКН против визы с чуркестанами?
Если будет большая заваруха, то "вставай страна огромная!", но они могут исподтишка всех по одному вырезать под песни двух "братов-акробатов".
Верю я или не верю, но задуматься заставляет
Ладно, хорош тут публику пугать, а то еще обвинят в разжигании розни, и "влепят двушечку", них не заржавеет
Ex-Maxzelastra
Макс. Нельзя однобоко анал(изировать),что у нас не то и не так.
Вот смотри. Чурка"-дворник ударил ребёнка. Кто виноват?
Ребёнок ,которому свернули челюсть.
Я за не нашего.
Тот ещё выродок...Наш мальчик.
Грозный я видел,как наши деды сталинград.
Теперь-это оазис благополучия и достатка. Москва-рядом не валялась.
Накосячили?-получите/заплатите. Ты,я-все МЫ
ИТАК:наши уроды-сами себе такоерешили:дёшево и сердито. Но...бесплатный сыр-сами знаете.
Что хотели/ то и поимели
Кипиш если начнётся-я приму активное участие(хотя-я флегматик)
Но этого не будет. Они третий сорт.
Это все понимают(фэйс лица).
Орда если что замутит-будут убивать.
Конечно их очень много и они почти везде.
Но чеченцев тут нет. Раньше много было. Теперь они там. Это радует
Даги- тут и там,но их презирают.
Презирают всех,кто не свой.
Это не есть хорошо.
Нормальный-ненормальный.
Оставайтесь нормальными.
А уродов и у нас хватает.
Общаюсь с разными людьми,разных национальностей.
Раздражает засилие(стар и млад),
Сша- рабов поимели, от имели- получили большинство плодящихся и размножающихся. Теперь-это свет нации. Презик изний- нигериец. КуКлусКлан был всегда в почёте;теперь их нет. Смерились.
Европа:кердык европе,арабы там главные.
Закон природы:"погибает слабый,выживает сильный".сильный-не тот,кто выше интелектом,а те,кто рожает на порядок больше.
Воемя даст о себе знать.
Нас не нужно громить,как в твоей ссыли. Нужно обождать. Мы сами издохнем... А вот потом,как ты и сказал. Суенарий
Моя ссылка, да пусть и лажа, не в ней дело. Она как повод к размышлениям
Ты прав, победит большинство. Варвары разрушили Римскую империю, когда там модным стало вместо детей заводить собачек.
Ex-Maxzelastra
Воот!!!
Бабы наши не хотят рожать.
Карьера и быт.
Так,чего же вы хотите?
У обычного таджика,узбека,киргиза--если 5ро детей-он малодетный.
Все они будут тут.
А,у нас если один ребёнок,я герой! Мы плохо кончим. (Пардон за каламбур)