Тем,кто там живёт разрешено бессплатно парковаться лишь ночью. Днём платно.
Нехило,да?
Сабян ваще припух.
Юриймихалыч всем нам,теперь кажется хорошим парнем.
А при чем тут отношение власти? Халяву в центре города отобрали?
какая халява? я живу в 9 км от работы, я из-за этого должна давиться в метро по 30 минут? сейчас в вестях про велики и кулаки за место во дворе как раз будет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
какая халява? я живу в 9 км от работы, я из-за этого должна давиться в метро по 30 минут? сейчас в вестях про велики и кулаки за место во дворе как раз будет
Нет, специально для Вашего величества город обязан обеспечить лично Вас двумя халявными местами, одно у дома, другое у офиса где Вы изволите работать.
Rirz
Да если б этот хороший парень юриймихалыч не понастроил в центре города бизнес-скоречников где попало, и не было б таких проблем. А то вон, принцессам негде свои кареты ставить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Нет, специально для Вашего величества город обязан обеспечить лично Вас двумя халявными местами, одно у дома, другое у офиса где Вы изволите работать.
я утром по 10 кругов наворачиваю, чтобы найти место. все перерыто, перекрыто. везде организации, я же не одна работаю. я понять не могу, кому помешали люди на авто? у нас нет ничего такого для ведения экскурсий, введения пешеходных зон и т.д. я не понимаю, зачем сгонять в метро людей, там итак нечем дышать
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я утром по 10 кругов наворачиваю, чтобы найти место.
Представляю как же это трудно. вон, Rirz по три часа переезд преодолеть не может в 50-и км от Москвы, но это все ерунда по сравнению с Вашими 10-ю кругами в пределах Садового.
Вы просите у начальства прибавку к отпуску, и сокращенную раб.неделю как с вредными условиями труда.
А лучше требуйте это у города, он же обязан вас обеспечивать, и раз не может, то пущай компенсирует! Прокатитесь с челобитной на Тверскую, 13
Ex-Maxzelastra
Представляю как же это трудно. Вы просите у начальства прибавку к отпуску, и сокращенную раб.неделю как с вредными условиями труда. А лучше требуйте это у города, он же обязан вас обеспечивать, и раз не может, то пущай компенсирует! Прокатитесь с челобитной на Тверскую, 13
что-то не в тему..... а работа у меня действительно вредная. наверное, когда Вам скажут, что надо платить за машину у дома, просто так, в один момент, вот тогда мы будем по одну сторону барикад
Как раз в тему. Вы не намерены толкаться в метро ради 9 км до работы, а город отобрал у Вас халявную парковку. Кто виноват? Конечно город! Вот будет справедливо, если именно город компенсирует Вам парковку и лишние дни отпуска. Неужели Ваш шеф должен страдать из-за алчных городских властей?! И уж конечно это не должно быть Вашей проблемой!
Хоть и терпеть не могу этого одуванчика, но тут я с ним согласен (хоть и скрепя сердцем) http://zyalt.livejournal.com/652669.html (Малость устарела но суть ясна)
Ex-Maxzelastra
в метро и без меня тесно, зачем туда еще сгонять народ? метро не есть транспорт с комфортными условиями передвижения. и почему было всегда бесплатно, а теперь вдруг платно? мое начальство и наши сотни клиентов на авто, так что они будут в шоке от такого решения мэра. я так понимаю, что для сотрудников организаций, которые за аренду отваливают немалые деньжищи, а налоги государству, должны существовать и места парковочные. а просто взять и перекрыть 100% улиц уже не может быть адекватным решением.
p.s. ссылку гляну позже
Ну вот если я был бы вашим клиентом, я бы только выиграл, потому что приехав к вам в офис, мне не пришлось бы наматывать круги в поисках парковки, я спокойно займу то место где вечно покоился Ваш авто. А заплатить 50-100 рублей пока я буду у вас с визитом, не составит большой проблемы.
Арендуйте для фирмы 10 мест парковки, в чем проблема? Я знаю не мало фирм которые располагаясь на закрытых территориях бывших НИИ, заводов и тп. компенсируют своим клиентам платный въезд на такие территории, и только жуликоватые конторки делают "сочувственно-пофигительное" выражение лиц, типа "а мы тут не причем"
Ex-Maxzelastra
а я, получается, с этого ничего не получу, кроме давки в метро. не мы же заработаем на этом? или нам придется поднять стоимость наших услуг, чтобы компенсировать затраты на парковку наших сотрудников. тогда клиенты будут платить вдвойне