Показано с 1 по 21 из 21

Тема: раздел "В продаже" на сайте Genser

1. Новичок Новичок Wassssup'чик на верном пути Аватар для Wassssup'чик
    Спасибо
    0 / 0

раздел "В продаже" на сайте Genser

:P Всем привет и хорошего дня ! Мне интересно вот что - 2 месяца назад, когда я заказывал машину, нашёл её сначала в разделе "В продаже" на сайте Genser'a ! Там название, комплектация, цвет и цена написаны, а в графе местонахождение - подпись "Транзит".. и все 2 месяца ожидания, томился, поглядывая в этот раздел В прошлую среду машина уехала из Финляндии.. вчера опять залез в раздел, а машинки там нету !!!

Варианты :

1) благополучно продали "не мне"
    2) потеряли по дороге из Финляндии
    3) .. хм.. на этом мысли-то и заканчиваются

Кто что думает ?
    Astra GTC 1.6 Cosmo (Magma)

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты уверен, что это твоя машина? С чего бы? Твоей машины в разделе продажа по-моему вообще быть не должно,т.к. она считается уже проданой... тебе
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Участник Астравод ShermanXXX на верном пути Аватар для ShermanXXX
    Спасибо
    0 / 0
    To Wassssup'чик

Машинка сразу должна пропасть из списка как только ты вносишь предоплату.

4. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShermanXXX
    To Wassssup'чик

Машинка сразу должна пропасть из списка как только ты вносишь предоплату.
    + 1, совет - трясти дилера
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

5. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имхо там не интернет-магазин
    то что кто-то за что то внес 300(+- ) долларов это еще не проданная машина, могут отказаться еще 155 раз
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

6. Wassssup'чик
    У меня было следующее - моя машинка была "В продаже" в состоянии транзит. Уже была собранная в антверпене по словам Genser.

Приехал, заказал машинку на новоясеневском
    Выйдя из салона и взяв по такому случаю пива и минут через 10-15 залез в инет через КПК посмотреть находится ли сейчас моя машинка у них в списке. Так вот, уже не было.
    Порадовало обновление в инете, т.к. не у многих сайтов (тем более дилеры) так оперативно синхронизируется БД с сайтом.

У некоторых вообще висит по полгода список, если вообще когда-либо обновлятся. так, висит на статической страничке, да и все.

Если машина кем-то заказана то она сразу же исчезает из списка "В продаже".
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

7. Цитата Сообщение от Razor

Wassssup'чик
    У меня было следующее - моя машинка была "В продаже" в состоянии транзит. Уже была собранная в антверпене по словам Genser.

Приехал, заказал машинку на новоясеневском
    Выйдя из салона и взяв по такому случаю пива и минут через 10-15 залез в инет через КПК посмотреть находится ли сейчас моя машинка у них в списке. Так вот, уже не было.
    Порадовало обновление в инете, т.к. не у многих сайтов (тем более дилеры) так оперативно синхронизируется БД с сайтом.

У некоторых вообще висит по полгода список, если вообще когда-либо обновлятся. так, висит на статической страничке, да и все.

Если машина кем-то заказана то она сразу же исчезает из списка "В продаже".
    +1
    Так же было и у меня.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Это ладно, мне сказали когда денег отдал - жди на следующей неделе, она в Москве.
    Через неделю - нет автовозов жди еще неделю.
    Через неделю - кто вам это сказал?, ваш менеджер в отпуске, ваша машина в Финляндии, ждите 3 недели.
    На следующий день - тащите деньги, через 3 дня птс тут будет.
    Принес деньги - кто сказал что она здесь? ой, вот она.
    А вы говорите интернет. Расслабтесь- это РОССИЯ
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Участник Начинающий Астравод Stiv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу по опыту - я позвонил им, выбрал машину из того списка, уточнил сроки доставки, приехал к ним - внес предоплату, получил "на словах" (т.к. в договоре про это ни слова!) сроки - месяц-полтора. Машина оставалась в списке на сайте достаточно долго... Но реально через месяц после предоплаты машина была в салоне, еще через неделю (после урегулирования вопросов с банком и страховой) машина была у меня. Вот катаюсь, пробег 400 км - все ок!

10. По поводу сроков, я специально их напряг этим вопросом, манагер ушел надолго советоваться с юристами, минут через 5 вернулся и сказал что сейчас мы это не пишем в договоре (видимо обожглись не раз!), но заявили 35 дней
    Позвонил им через пару недель узнать о состоянии, в ответ уже был 35-40 дней
    Я в общем остался доволен что машину пригнали через 38 дней
    Фотографии

11. Цитата Сообщение от Stiv
    Скажу по опыту - я позвонил им, выбрал машину из того списка, уточнил сроки доставки, приехал к ним - внес предоплату, получил "на словах" (т.к. в договоре про это ни слова!) сроки - месяц-полтора. Машина оставалась в списке на сайте достаточно долго... Но реально через месяц после предоплаты машина была в салоне, еще через неделю (после урегулирования вопросов с банком и страховой) машина была у меня. Вот катаюсь, пробег 400 км - все ок!
    КОгда я заказывал машинку то при мне заказывали красную GTC-ку и она так же была на сайте.Но манагер сказал что их две в одной комплектации едут.Как вариант по чему твоя машина сразу из списков не пропала.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

12. тоже заказал в прошлую субботу, пока висит "в продаже", видимо толи много заказали, толи не сайт не обновляют, толи продадут её не только мне
    сказали, что будет после 20-го числа.
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от defender
    толи продадут её не только мне
    defender
    Ну, сначала не тебе. А потом тебе. Это точно! Как квартиры в новостройках. По три-четырые раза продают.
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Цитата Сообщение от Гоша
    Ну, сначала не тебе. А потом тебе. Это точно! Как квартиры в новостройках. По три-четырые раза продают.
    надоть менагера наверное заинтересовать, чтобы сначала мне
    Volvo S60, 2,4 АТ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надоть менагера наверное заинтересовать, чтобы сначала мне
    defender
    Да никуда твоя Астра от тебя не уйдет. Просто после 20-го числа методично и регулярно радуй манагера своим вниманием и заботой по телефону. Они это любят... Ведь он же сам тебе сказал, что после 20-го. Ты же 19-го его не достававал? Ну, а после 20-го сам бог велел.
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Цитата Сообщение от Гоша
    Да никуда твоя Астра от тебя не уйдет. Просто после 20-го числа методично и регулярно радуй манагера своим вниманием и заботой по телефону. Они это любят... Ведь он же сам тебе сказал, что после 20-го. Ты же 19-го его не достававал? Ну, а после 20-го сам бог велел.
    Хорошая мысль
    Volvo S60, 2,4 АТ

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая мысль
    defender
    Ну ты же сам хотел заинтересовать менеджера...
    Астра Караван 1,6 МТ

18. Бывает что машина приходит, а они тебе только спустя день-два-... звонят. Хотя им не выгодно свои площади заставлять машинами, надо быстрее сплавить их владельцу.
    Но лучше самому их трясти.
    Фотографии

19. Участник Начинающий Астравод Stiv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Razor
    По простому говоря, это называется развод. Когда машин нет в наличии и на те, что в транзите есть очередь - плюс-минус один привередливый клиент не страшно. Лучше пусть уйдет к другому дилеру, чем потом делиться с ним из своей зарплаты (неустойка) - логика примерно такая. Поэтому в договоре про сроки и не пишут, а по хорошему должны. По плохому - это хуже только для покупателя, ибо он в меньшинстве... Хотя мне в Дженсере понравилось, как обещали на словах через "месяц-полтора" так и отдали через месяц и одну неделю.

Попробуйте кто-нть хонду сивик купить сейчас! ))) Еще по телефону будут отговаривать, т.к. машин нет и не будет еще год.. все очереди расписаны до хрен знает когда. Я был в нескольких салонах в августе - манагеры просто веселят: одни говорят, что машина вообще не удачная (и тесная, и коробка говно, и подвеска отстой и тд), берите лучше аккорд, други не показывая никакого интереса скучно бубнят заученные фразы про "ждать больше года" и не прикладывают никакого усилия к тому, чтобы заставить тебя заказать машину... И это в общем-то можно понять - нормальный человек не будет ждать машину с-класса за 20000 долларов больше года!

20. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я заказывал из транзита (начало октября), свободных машин в аналогичной комплектации было несколько, поэтому еще и подбирал примерную дату прихода. В итоге выбирал из 3 ВИНов. Красивых не было .
    По срокам - как обещали не позже 15 ноября, так и пришла (правда почти на 2 недели раньше ).
    Поначалу действительно насторожило отсутствие сроков в договоре, но машина уже ехала, поэтому особо не волновался. И правильно делал...
    Засада со сроками скорее всего случается у тех, кто заказывает с завода оригинальную комплектацию. А если из транзита, то, думаю, проблем нет. Машина изготовлена и уже едет, если не случится ЧП какого то месяца - полутора на дорогу из Германии вполне достаточно...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

21. Участник Астравод Лек@рь на верном пути Аватар для Лек@рь
    Спасибо
    0 / 0
    В конце ноября заказал Зафиру в производство на январь 2007 года. 30 декабря увидел её в разделе продажа автомобилей в состоянии Транзит. То что это ОНА, сомнений нет никаких.

Это означает, что она уже изготовлена и едет?
    Просто получается год производства - 2006, или все-таки по документам она может пройти 2007 годом?
    Дождался Zafira Cosmo 1.8МТ Silver Lightning!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)