В принципе тема в названии У меня за 68 дней 10005км Просто ездить оооооооооочень нравится!
От машинки я в восторге!!!!!!!!!!
Скока машинка может проехать вообще???
РРРРРРРеспект!
Дос
миллионник это из бабушкиных снов
как тока у нас еномарки появились все друг другу парили мозг "миллионником" который где то ездит, а где он ездит никто не знает
нет никаких миллионников, а сейчас и подавно, 200тык и досвидания
Дос
Где-то была инфа на форуме, кто-то пытался или просто интересовался, можно ли скрутить пробег. Ему ответили, что наши специалисты могут все!
Слушай, а где ты ездил эти два месяца? По МКАДу круги наворачивал?
Дос
Где-то была инфа на форуме, кто-то пытался или просто интересовался, можно ли скрутить пробег. Ему ответили, что наши специалисты могут все!
Слушай, а где ты ездил эти два месяца? По МКАДу круги наворачивал?
Съездил на Селигер-1000км, 4 раза в подмосковье - 1600км ну и по работе я строительством занимаюсь в основном в подмосковье 8)
В принципе тема в названии У меня за 68 дней 10005км Просто ездить оооооооооочень нравится!
РРРРРРРеспект!
Дос
миллионник это из бабушкиных снов
как тока у нас еномарки появились все друг другу парили мозг "миллионником" который где то ездит, а где он ездит никто не знает
нет никаких миллионников, а сейчас и подавно, 200тык и досвидания
В музее Мерседес в Штутгарте есть португальская таксишка 190ая, так вот она отколесила по самой Португалии 2 миллиона километров. И даже не развалилась
Дос
кстати, а где ее можно сделать? на юкосе есть услуга по полировке кузова, но не знаю оно ли это или нет.
Загляните сюда пожалста:www.autosecurity.ru
Сам там пока не был но говорят что делают хорошо
А вообще этот процесс не должен занимать менее трёх-четырёх часов как минимум
РРРРРРРеспект!
На моей астре 36 тыщ с апреля этого года! Думаю пройдет 250-300 тыщ.
А на зафире А 290 тыщ без капиатлки на родном сцеплении!
Жду когда же оно умрет. Уже из принципа интересно!