всем добрый день. авто опель астра Н 2008г.в.--приказала долго жить правая передняя ступица ( подшипник ).вот озадачился приобретением новой ??? где можно приобрести (в каких интернет магазинах ?) и по какой цене ?( начнем с самых дешевых), подойдет ли от астры G ? у меня валяется старая от опель астры G ( на 5 болтов). видимых отличий не нашел. кроме как мне кажется штекера АБС ( но если дело только в нем то это не проблема). конечно на экзисте " говорят" .что они не взаимозаменяемы , но там и рычаги передней подвески разные на астру Н и на астру G. хотя я могу с уверенностью сказать что они один в один.......!!!! ( у меня стоят ) да и правого и левого в природе не существует - он один... все зависит как приклепали шаровую опору . если приклепали так то он левый . приклепали эдак то правый. вот я и думаю если рычаг один что на G что на Н то может и ступица одна и таже . просто дурят нас ОД что они разные и предлагают платить две цены.и вообще у кого есть какой опыт по применению ..взаимовзаменяемости запчастей от одной марки для другой ДЕЛИТЕСЬ..
сразу оговорюсь кто не сторонник таких переделок не надо хаять остальных. лучше промолчите.....еще не факт что купив запчасть по запредельной цене она прослужит дольше и будет надежней дешевой!!!???