Приглашаем всех посетить День открытых дверей, посвященный новому Chevrolet Cruze!
26 сентября с 11:00 до 18:00 по адресу 24 км. Московского шоссе, 42, автосалон Флагман.
Конкурсы, призы, угощение, тест-драйв!
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
Флагман
вчера на встрече народ интересовался, а будут ли кормить?...
да и вообще вопрос ЕДЫ оказался определяющим фактором поездки на данное мероприятие
шутка конечно
вчера посмотрел фото Chevrolet Cruze...забавная...я так понимаю это на смену Лачетти?
Пока ТО проходил, точне ждал(17.09) в седушках всех машин наверное дырки протёр (шутка)
Ни чё так машинка....
Там даже радио работает .
Сообщение от Флагман
Конкурсы, призы, угощение, тест-драйв!
Эт хорошо, надо подумать 8)
Если заслонка рециркуляции придёт к 26.09- загоню на замену, а сам буду дравить Chevrolet Cruz-АК-е...
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
26 августа с 11:00 до 18:00 по адресу 24 км. Московского шоссе, 42, автосалон Флагман.
Чёт вы поздно приглашаете
Ну в сентябре,конечно)))) 26 сентября
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
а когда я заезжал на диагностику в воскресение - там только в корсе черной радио работало, в Cruise молчало....
там наверное блуждающий аккумулятор по залу ночью из машмны в машину переползает...
мне чем то Cruz салоном инсигнию напомнил...рулем так точно...А еще сегодня катался в пурпе там у них новые седаны матрешки стоят, выглядят очень даже ни чего токо цена завышена...около 845т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а забыл...еще спрашивал что за мироприятие 26, мне сказали что еще с числом не доконца решили и вообще что там будет ни кто пока не знает...так что навсякий случай дома перекусите
Еще в тему
Vip-Авто прислал смс что приглашает на презентацию нового шевроле 25 сентября.. в 18 -00 .. на антошку .. подарки,конкурсы,тест-драйв .. а вот угощения в списке нет нет )
-=AVTOR81=-
это недопустимая оплошность с их стороны.....о Флагмане толкьо и разговоры что там будут кормить... , а вот что на деле окажется узнаем в субботу.
...если люди о тебе говорят, значит ты популярен...
А потестил авто очень даже ничего, но потом сел в свою Зафиру и понял, что менее объемные авто не для меня. А машинка на семью 2-3 человека очень даже ничего. Веселенький внутренний дизайн, да и внешне тоже хороша.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.