Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Отчет о ТО-1 в"Марше"...

1. Участник Начинающий Астравод Микеле на верном пути Аватар для Микеле
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о ТО-1 в"Марше"...

Привет всем астраводам! Слышал много лестных отзывов о "Марше",подошло первое ТО и решил проверить инфу. Приехал к 8 утра,предварительно узнав цену-4500р.Машину приняли оперативно.В 15-00 позвонили,можно забирать. И тут началось...Опелек стоял на стоянке весь в разводах от "керхера".Спросил,что за хрень-отвечают нет авто-шампуня.Когда ждал документы,спрашиваю у менеджера-почему не моют нормально? Ответ-а у нас и с шампунем плохо моют т.к. мы не мойка,а сервисный центр! Типа если всех мыть как надо будем-в ремонт машины некогда ставить будет.Ладно,думаю сейчас своего красавца заберу и дома помою.Смотрю перед оплатой в документы-ЖЕСТЬ!!! Очистка(!) воздушного фильтра-240р. Спрашиваю у мастера-какого х...! Говорит-не обязательно,мы всем так делаИм.И в наличии фильтров нет.Иду в их магазин,спрашиваю,есть в наличии,как и шампунь.К мастеру-ща поменяем.Приносит накладную-604р.внесите в кассу.(указана цена фильтра без работы)Говорю,х.. с вами,только выкинте ваше НОУ-ХАУ-ОЧИСТКУ.Не можем,мы вам не заложили снятие-установку нового. Больше я туда ни ногой!!!
    ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
    (утдал племяшу)
    ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898

2. Местный Опытный Астравод Astrall на верном пути Аватар для Astrall
    Спасибо
    0 / 0
    Микеле
    ппцнах

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Нууу, значит, все в Автофан!

4. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Так куда лучше то???))) Пишем отзывы.....Пожалуй я начну....ТО на Новоурицкой в ВлИП - АВТО......Цена 8900руб....Думаю этим всё сказанно....)))+ масло залили Mobil 1, в пластиковой банке, как в Ашане продают))))

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

5. Участник Астравод citen на верном пути Аватар для citen
    Спасибо
    0 / 0
    Такаяже фигня на антошке Mobil 1 и покетик ненаденут на сиденье пока не попросишь.

"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
    как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
    ему в нос, как мокрым носовым платком"

6. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят да непарьтесь так вы, вот я на калине помнится проходил
    ТО-3 в Самара-Лада (на алматинской), -7850!!!!!!!а вы за 4500 иномарку и недовольны))))))))))))))))))))))

7. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Микеле
    спрашиваю у менеджера-почему не моют нормально? Ответ-а у нас и с шампунем плохо моют т.к. мы не мойка,а сервисный центр!
    А ты посмотри в наряд-заказе есть ли там строка "Мойка а/м"? Мне один раз вписали помоему за 80 руб, а второй раз вообще не вписывали. Я когда спросил у приемщика, то он мне ответил что не вписали потому, что у них технологическая мойка. Они просто грязь сбивают для того чтобы не тащить ее в ремзону. Но не намывают до зеркального блеска, поэтому в счет и не поставили
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

8. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и отчет блин. Никаких подробностей. Когда ездил, какая машина, какие работы проводились, какое масло залили, защиту снимали/нет, кто мастер-приемщик?. Тема пахнет заказухой. Вся болтовня про мойку и фильтр. Сколько денег отдал. ТО делали 7 часов. Бредятина. Ни одному слову не поверил. Ппцмля. Не надо нам голову епсти. Наряд заказ в студию!!!
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

9. Участник Начинающий Астравод Микеле на верном пути Аватар для Микеле
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Logan
    Ну и отчет блин. Никаких подробностей. Когда ездил, какая машина, какие работы проводились, какое масло залили, защиту снимали/нет, кто мастер-приемщик?. Тема пахнет заказухой. Вся болтовня про мойку и фильтр. Сколько денег отдал. ТО делали 7 часов. Бредятина. Ни одному слову не поверил. Ппцмля. Не надо нам голову епсти. Twisted Evil Наряд заказ в студию!!!
    Да мне от злости места в отчете не хватило!!! На ТО приехал вчера,к 8 утра.Позвонили в 15-00.Про деньги-ежу ясно,4500+600=5100р.А про мойку и фильтр-не болтовня,а указание на отвратительную работу! Фамилия мастера меня ваще не интересует!!!Приезжай сегодня на встречу я тебе ее в заказ наряде(если эту х...ню можно так назвать) найду.А машину можно увидеть под аватарой.Про заказуху-без коментариев...
    (утдал племяшу)

10. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше я туда ни ногой!!!
    Ну не знаю, мне в Марше ТО 1 сделали за 3,5 часа с учетом времени на снятие и установку колес и установку брызговиков. Масло залили оригинальное GM, даже канистру с оставшимся подарили...
    и никакого фильтра не чистили воздушного, сказали, что на первом ТО его не меняют, а вот на втором обязательно, правда я сам его поменял месяца через 4 после ТО

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    я в январе делал ТО-3 нормально усе прошло фильтр лучше заранее купить угольный и сказать про это чтоб поменяли,масло оригинальное + на долив.
    наверное менеджер такой попался
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

12. Мне все сделали хорошо, машину забрали сразу, без какого либо промедления. Масло залили GM и канистра с доливом в багажнике. плюс ксенон поставили ближний и противотуманки и все за 4 часа. Мойка 60р
    Astra GTC 1.6 MTA
    Citroen C4 1.6 MT

13. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Все-таки уровень уже совсем не ВИП-автовский
    В ветке про ВИП-Авто: "был там, сервис - г...", и все повторяют "ага" (изредка только кто-то скажет "а мне понравилось").
    А здесь: "Марш - отстой", так нет же, много отзывов "а я был, и все здорово".
    А ВИПы все говорят, мол хорошие отзывы о дилерах не принято писать... Видимо это только про ВИПы не принято хорошее писать...
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

14. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и отчет блин. Никаких подробностей. Когда ездил, какая машина, какие работы проводились, какое масло залили, защиту снимали/нет, кто мастер-приемщик?. Тема пахнет заказухой. Вся болтовня про мойку и фильтр. Сколько денег отдал. ТО делали 7 часов. Бредятина. Ни одному слову не поверил. Ппцмля. Не надо нам голову епсти. Twisted Evil Наряд заказ в студию!!!
    Да мне от злости места в отчете не хватило!!! На ТО приехал вчера,к 8 утра.Позвонили в 15-00.Про деньги-ежу ясно,4500+600=5100р.А про мойку и фильтр-не болтовня,а указание на отвратительную работу! Фамилия мастера меня ваще не интересует!!!Приезжай сегодня на встречу я тебе ее в заказ наряде(если эту х...ню можно так назвать) найду.А машину можно увидеть под аватарой.Про заказуху-без коментариев...
    Микеле, скажите, а вы не интересовались почему так долго делали?
    Я бы на исходе 4 часа уже телефоны бы оборвал, сам бы пришел смотреть в каком состоянии идут работы. Достал бы манагера вопросами, ну делал бы какие то движения. Из всего написанного получается, что вы, оставили машину, пошли гулять, например. Всего то через 7(!) часов позвонили, а если бы вобще не позвонили? Так бы и гуляли? Хоть бы побеспокоились. У меня с ремонтом по кузовщине задержка произошла на три дня, так я три раза в сервис мотался, дошел до директора и менеджера по работе с клиентами, ругался с кузовным мастером, мастером приемщиком. Вы, если я не ошибаюсь, на другой машине делали ТО1 и ТО2, должны знать что входит в список работ и за сколько времени они делаются. Чушь полная.
    К сожеланию не смог присутствовать на встрече, вспомнил, когда уже пивка выпил. Если не сложно напишите полный отчет и на наряд заказ можно взглянуть?
    ЗЫ Еще один вопрос, если я правильно понял, то позвонили только через 7 часов, потом делали еще работы по замене фильтра, который оказался в магазине. Так сколько всего времени длилось ТО?
    ЗЗЫ Зачем вобще вся эта история с фильтром, если регламентированный срок замены 30000 км.

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Уж извините, что я к вам прицепился. Стоимость ТО1 на Астру в МАРШе без воздушного фильтра 3900 с воздушным фильтром 4500. Ну никак не 5100
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

15. Участник Начинающий Астравод Микеле на верном пути Аватар для Микеле
    Спасибо
    0 / 0
    Микеле, скажите, а вы не интересовались почему так долго делали?
    Я бы на исходе 4 часа уже телефоны бы оборвал, сам бы пришел смотреть в каком состоянии идут работы. Достал бы манагера вопросами, ну делал бы какие то движения. Из всего написанного получается, что вы, оставили машину, пошли гулять, например. Всего то через 7(!) часов позвонили, а если бы вобще не позвонили? Так бы и гуляли? Хоть бы побеспокоились. У меня с ремонтом по кузовщине задержка произошла на три дня, так я три раза в сервис мотался, дошел до директора и менеджера по работе с клиентами, ругался с кузовным мастером, мастером приемщиком. Вы, если я не ошибаюсь, на другой машине делали ТО1 и ТО2, должны знать что входит в список работ и за сколько времени они делаются. Чушь полная.
    К сожеланию не смог присутствовать на встрече, вспомнил, когда уже пивка выпил. Если не сложно напишите полный отчет и на наряд заказ можно взглянуть?
    ЗЫ Еще один вопрос, если я правильно понял, то позвонили только через 7 часов, потом делали еще работы по замене фильтра, который оказался в магазине. Так сколько всего времени длилось ТО?
    ЗЗЫ Зачем вобще вся эта история с фильтром, если регламентированный срок замены 30000 км.

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Уж извините, что я к вам прицепился. Стоимость ТО1 на Астру в МАРШе без воздушного фильтра 3900 с воздушным фильтром 4500. Ну никак не 5100 Confused
    Не висел на телефоне потому,что были дела в Тольятти и для чистоты эксперимента.На старой машине меняли оба фильтра и на 1 и на 2 ТО.Поэтому даже не сомневался.Для вас специально добавлю,что при заборе авто, я разговаривал с менеджером по поводу всех казусов.Пояснил,что являюсь членом Астра клуба,приехал оценить как и что...Неужели,говорю,придется астравчан огорчать?Ответ-пишите, что хотите,нас и так ниже плинтуса опустили из головного офиса.Добивайте склады-а там видно будет...А мастера и не знают,что на складе есть! Отсюда и грязная машина и идиотская продувка(!)фильтра на турбе.А ведь все это можно было не допускать.Вчера показывал ребятам" тугамент".Повторяю: за то-1,включая продувку(240р.!)-4500.Когда "нашли"возд.фильтр-еще 600р.Я предложил уменьшить стоимость фильтра на стоимость"Ноу-Хау"(240р),ответили,что новый поставили бесплатно.Надеюсь,ваша про-маршевская душа успокоилась!
    P.S. А вообще,писал я не для спора.Предлагаю подумать всем как жить дальше.К моему самарскому приятелю(он занимается з.ч на опели) постоянно звонят и из Марша и из Випа...
    (утдал племяшу)

16. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Назрела необходимость поездки в Тольятти по личным мотивам, и заодно решил протестировать сервис МАРШ. На спидометре 14000 км, но т.к. я собираюсь в отпуск на недельку, 1200-1300 км. (а может и 1500 км), т.е.по приезду в Самару будет перепробег, т.е. ТО надо было пройти до отпуска.
    Позвонил, узнал стоимость 4500 руб. Записан был на 13.00. Приехал 12.55. У сервиса обеденный перерыв с 12 до 13, побродил по салону до окончания обеда. Обед кончился, предъявил сервисную книжку и техпаспорт, 10 мин. на оформление наряда, так как недавно чистил салонный фильтр, то попросил его не трогать, при этом, назвав его «воздушным», потом поправил «салонный». Осмотр машины на предмет дефектов кузова, и забор авто на сервис. Посмотреть, что делают в сервисе, возможности нет, «убить время» можно в торговом центре ОКЕЙ, напротив его есть мойка, а на 2-м этаже мойки кафе с бильярдом. Через 2,5 часа машина была готова. Оплатил 3953,78 руб., сдачу дали до копейки. Машину не мыли, т.к. была чистая. По состоянию сказали, что все нормально.
    Расходы:
    - ТО-1 - 1520
    - Защита картера (снятие/установка) - 160
    - Масло моторное GM LONGLIFE 5W-30 5 л. - 1705
    - Фильтр масляный - 490
    - Смазка силиконовая (смазка замков) - 78,78
    ИТОГО: 3953,78 руб.
    Стоимость получилась меньше 4500, т.к. сам не точно выразился по салонному фильтру, назвав его «воздушным», вот мне и не поменяли ни воздушный, ни салонный. Что хотел - получи.
    Воздушный поменял сам. Был выбор заказать в Экзисте, но не было уверенности, что привезут к пятнице, а пятницу я собираюсь в отпуск, поэтому купил фильтр на Партизанской 146. Там было два варианта: Dello (260 р.) и Kolbenschmidt (460 р). Я выбрал второй, т.к. поюзал по обоим маркам по инету и по Делло ни чего не нашел, по Колбеншмидту (Германия) есть http://www.kolbenschmidt.ru/ На Экзисте этот же фильтр на 100 р. дешевле. Кстати на коробке кроме Kolbenschmidt 543-АР есть еще: Hengst E352L, Knecht LX735, Fram CA5970, т.е. это названия родственных фирм производителей и марки фильтров, подходящих по размеру.
    Говорить о том, что делали кроме замены масла и фильтра не буду, т.к. посмотреть за работой сервисменов не было возможности, да и о нахождении в ремзоне я не настаивал, но когда забрал авто, увидел, что включали дворники (перед и зад), видимо для проверки работоспособности.
    Свечи при ТО-1 менять не рекомендуется, т.е. если работа ДВС устраивает (звук, разгон), то не надо, а если заправляться «левым» бензином, то ес-но надо.
    Понравилось, что работают спокойно и размеренно (приемщик Батанин Дмитрий), дополнительных работ не навязывают, стоимость ТО недорогая.
    Если сравнивать стоимость ТО-1 в МАРШе и во ФЛАГМАНе, соответственно 4500 р. и 6100 р. За разницей в 1600 р. кроется следующее: замена салонного фильтра и диагностика электроники, т.е. вполне адекватная цена за ТО.
    Мне в МАРШе понравилось.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

17. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл написать, что выехав из сервиса, обнаружил в багажнике 5-ти литровую канстру с маслом ГМ, а в ней 0,5 л масла. Залили 4,5 л в ДВС и оставили на долив. Мелочь, а приятно!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Дятел
    Хороший отчёт.
    Я слышал у них там новый ДИР. Говорят, строит их неслабо. (при предыдущем расслаблялись).
    Тоже приближается ТО, сам хочу в афтофан попробовать... или во Флагман....

Интересно, со своим Мобилом 1 примут...

19. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    SerSan про нового ДИР не слышал, да и не интересовался, и в МАРШе и во ФЛАГМАНе адекватные цены согласно их регламенту работ. Насчет приезда со своим маслом это лучше созвониться с ними.
    4500 в МАРШе или 6100 во ФЛАГМАНе (о разнице в стоимости и работах писал) адекватные цены, если смотреть в ВИПе на Антошке, то 23.06. adn отписался о ТО-1, стоимость 9900 р.

20. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дятел
    SerSan про нового ДИР не слышал, да и не интересовался, и в МАРШе и во ФЛАГМАНе адекватные цены согласно их регламенту работ. Насчет приезда со своим маслом это лучше созвониться с ними.
    4500 в МАРШе или 6100 во ФЛАГМАНе (о разнице в стоимости и работах писал) адекватные цены, если смотреть в ВИПе на Антошке, то 23.06. adn отписался о ТО-1, стоимость 9900 р.
    неверно , читаем внимательно
    там и чистка радиатора и т.д , я неделю назад делал там
    весьма бюджетно
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

21. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gisaina
    неверно , читаем внимательно
    Прошу пояснить.

22. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    есть перечень работ какие не входят в ТО 1 , как то , чистка радиатора , замена салонного , воздушного фильтра к примеру ,
    просто говоришь делайте то что положено согласно книжке и ничего лишнего , всё ! у меня обошлось в 5337 , причём масло умышленно
    Мобил (ИМХО лучше )а не GM , отчёт мой там же

23. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina Если сразу обговорить перечень работ и выявить стоимость данного ТО, и если получить при этом качество, то хвала ВИПу.
    ПС. Отчет твой чего-то пропустил.

24. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gisaina
    сть перечень работ какие не входят в ТО 1 , как то , чистка радиатора , замена салонного , воздушного фильтра к примеру ,

просто говоришь делайте то что положено согласно книжке и ничего лишнего , всё !
    Я так понимаю что должно быть наоборот: Есть перечень работ по ТО и они его должны сделать как говорится "по умолчанию", а вот все что не входит в перечень - то только после согласования с клиентом или когда он сам скажет до начала работ - сделайте мне еще то-то и то-то. И это прописано в соответствующих законодательных актах. А ВИП делает как хочет - сначала делает всякую всячину а потом выставляет счет. Попробуй в мануале найти в перечне работ по ТО-1 или ТО-2 проверку развала-схождения? Или мойку радиатора? А я сколько не смотрю- у всех в заказ -нарядах стоит эта фигня. А кто-нибудь жаловался на то что машину в бок ведет или что шины неравномерно стираются? Вообще-то это называется "навязанная услуга".

25. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Самарец
    А ВИП делает как хочет - сначала делает всякую всячину а потом выставляет счет. Попробуй в мануале найти в перечне работ по ТО-1 или ТО-2 проверку развала-схождения? Или мойку радиатора? А я сколько не смотрю- у всех в заказ -нарядах стоит эта фигня. А кто-нибудь жаловался на то что машину в бок ведет или что шины неравномерно стираются? Вообще-то это называется "навязанная услуга".
    +++
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

26. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    Самарец
    а с этим на ново-урицкой просто. недавно прихожу к ним с просьбой отрегулировать точку сцепления на изике. спрашивают где я проходил первое ТО - в тольятти. вот они и должны были сделать данную процедуру! я интересуюсь с чего это вдруг, если я не жаловался и в сервисной книжке об этом ни слова, на что получаю гениальный ответ-там много чего не написано!! вообщем бесплатно отказались мне делать.
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

27. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    Самарец
    а с этим на ново-урицкой просто. недавно прихожу к ним с просьбой отрегулировать точку сцепления на изике. спрашивают где я проходил первое ТО - в тольятти. вот они и должны были сделать данную процедуру! я интересуюсь с чего это вдруг, если я не жаловался и в сервисной книжке об этом ни слова, на что получаю гениальный ответ-там много чего не написано!! вообщем бесплатно отказались мне делать.
    а они должны были ????
    это не бесплатно , если есть жалобы на сцепление , по изику то 220 руб кажись регулировка , естественный износ , а можно и за день сжечь , кто как ездиет

28. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    на что получаю гениальный ответ-там много чего не написано!! вообщем бесплатно отказались мне делать.
    Если у тебя машина гарантийная, то пишешь заявку в письменной форме, берешь себе копию и просишь их дать письменный ответ. Вот увидишь что такой фигни как они тебе сказали они не напишут в 90% случаев. А что делать с таким письменным случаем если сам не догадаешься, я тебе подскажу.
    Второй вариант описываешь в жалобной книге ситуацию что они отказались по гарантиитебе делать изю. Согласно 58 ФЗ и ФЗ "О защите прав потребителя" а также правил торговли они обязаны дать тебе на жалобу письменный ответ. Дальнейшие действия те-же. Если они кивают на Марш, что Марш чего-то не сделал, то пусть ОНИ пишут в ГМ чтобы у Марша отобрали диллерство. Нас эти разборки не касаются

29. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Регулировка точки сцепления - это не гарантия, это доп работа при проведении ТО, ну или как самому приспичит, которая денег стоит.
    Во Флагмане, например, она 500 рублей, а в Випах - в 2 раза дешевле.

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

30. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanjaSamara
    Регулировка точки сцепления - это не гарантия, это доп работа при проведении ТО, ну или как самому приспичит, которая денег стоит.
    Во Флагмане, например, она 500 рублей, а в Випах - в 2 раза дешевле.
    факт

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)