Сообщение от
Logan
Микеле, скажите, а вы не интересовались почему так долго делали?
Я бы на исходе 4 часа уже телефоны бы оборвал, сам бы пришел смотреть в каком состоянии идут работы. Достал бы манагера вопросами, ну делал бы какие то движения. Из всего написанного получается, что вы, оставили машину, пошли гулять, например. Всего то через 7(!) часов позвонили, а если бы вобще не позвонили? Так бы и гуляли? Хоть бы побеспокоились. У меня с ремонтом по кузовщине задержка произошла на три дня, так я три раза в сервис мотался, дошел до директора и менеджера по работе с клиентами, ругался с кузовным мастером, мастером приемщиком. Вы, если я не ошибаюсь, на другой машине делали ТО1 и ТО2, должны знать что входит в список работ и за сколько времени они делаются. Чушь полная.
К сожеланию не смог присутствовать на встрече, вспомнил, когда уже пивка выпил. Если не сложно напишите полный отчет и на наряд заказ можно взглянуть?
ЗЫ Еще один вопрос, если я правильно понял, то позвонили только через 7 часов, потом делали еще работы по замене фильтра, который оказался в магазине. Так сколько всего времени длилось ТО?
ЗЗЫ Зачем вобще вся эта история с фильтром, если регламентированный срок замены 30000 км.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Уж извините, что я к вам прицепился. Стоимость ТО1 на Астру в МАРШе без воздушного фильтра 3900 с воздушным фильтром 4500. Ну никак не 5100 Confused