Добрый день. В Самаре открылось представительство компании Mr Cap. Мы предоставляем услуги по защите лакокрасочного покрытия автомобиля жидким пластиком и защитной пленкой. Кроме того, предоставляем разнообразные услуги по косметическому уходу за автомобилем.
Более подробно можно прочитать на сайте www.mrcap-samara.ru
Если даешь рекламу на Астраклубе , то можно было бы и порядок цен на астру написать от чего 10% скидки то считать , а то фраза у вас на сайте -
Цены просчитываются на индивидуальной основе в зависимости от размера, состояния и качественных характеристик Вашего автомобиля
ни о чём ....
gisaina
Наоборот "ТЕМА". Звонишь, узнаёшь цену. Потом говоришь, что с астраклуба - цена ещё меньше. )
dmitriyalb
Посмотрел сайт. Картинки с синим носком, конечно, супер!!! Призадумался ) А можно озвучить цену обработки этого гольфа, чтоб хоть примерно ориентироваться?
gisaina
На самом деле цена на любую машину действительно сильно зависит от состояния ЛКП, если конечно считать цену за покрытие жидким пластиком. На автомобиль размера Астры это будет примерно 14 - 16т.р.-10% для членов вашего клуба
SerSan
Обработка этого гольфа стоила 17 т.р. Машина 2004 года. Насколько мы поняли по реакции хозяина, он не пожалел ни копейки из этой суммы Сейчас мы на нее делаем защитную пленку.
Basil163
Обработка лобового стекла стоит 800 рублей. Всех стекол по кругу 2500. При заказе обработки жидким пластиком, лобовое стекло в подарок.
По пленке: капот + крылья - 7400. По дверям, к сожалению на астру у нас нет вырезок, поэтому сейчас посчитать не могу. Если вы подъедете к нам, мы сможем посмотреть, насколько возможно сделать двери.
Потом можно будет увидеть фотки этого гольфа в плёнке?
И ещё вопрос: эта плёнка со временем меняет цвет? и на сколько она устойчива к небольшим камням с дорожного покрытия?
Завтра закончим обработку гольфа и сфотографируем. Я поищу, у нас должны быть фотографии bentley continental после пленки и формулы.
Со временем эта пленка цвет не меняет, меняет более толстая и грубая.
По поводу камней, в принципе она как раз защищает от ударов небольших камней, предохраняя от сколов и небольших вмятин.
fev
Да, в Тольятти скидка тоже действует, но к сожалению сейчас в Тольяттинском салоне проблемы с электричеством. Пока не знаем, сколько это продлится.
Гарантия 3 года на водоотталкивающие и защитные свойства покрытия. Рекомендуем обновлять раз в год для восстановления блеска. За год покрытие обычно затирается, но свойства сохраняет. Собственно плюс в том, что затирается и выгорает покрытие, а не лак. В Самаре мы работаем не так давно, но недавно к нам приезжала машина, которая 2 года назад была обработана в Москве. Покрытие сохранилось.
По поводу отрицательных отзывов, лично мое мнение, что в интернете вообще количество отрицательных отзывов всегда превышает положительные, просто потому, что люди гораздо охотнее высказывают негативное мнение, чем положительное. Это конечно лишь мое мнение.
Иногда претензии возникают у людей, которые не соблюдают наши рекомендации по периоду между обработкой и первой мойкой. В течении 10 дней машину нельзя мыть, т.к. формула окончательно не закрепилась и мойка под давлением может привести к попаданию капель под формулу, либо появлению разводов.
От себя могу добавить, что т.к. услуги у нас достаточно не дешевые и обрабатывается много дорогих автомобилей, с каждым вопросом или претензией мы работаем индивидуально и досконально разбираемся в причинах любой проблемы.
Цена обновления от 30% до 50% от стоимости обработки. Все зависит от состояния покрытия.
Через 10 дней Вы приезжаете к нам на первую мойку, мы смотрим, как легло покрытие, устраняем недочеты, при их наличии. После этого можно мыть машину, как обычно.