Привет!
Прочитала статью о человеке, ставшем прототипом главного героя нашумевшей драмы "Свой человек", точнее даже интервью. О стольких деталях вреда курения я даже не подозревала. Бросаем курить, друзья?
такие вечные мучения на эту тему. Буквально адские муки!
Хочу бросить, но не могу, значит не хочешь.
Если бы придумать мегосредство , чтобы отучало курить за 5 мин., можно было бы так нереально разжиться на курильщиках!
А пока к сожалению , наживаются табакокомпании и др...
Если бы придумать мегосредство , чтобы отучало курить за 5 мин., можно было бы так нереально разжиться на курильщиках!
Есть лишь один известный мне способ - берешь и не куришь, лично я бросал так. Зависимость полностью прошла через 2 года, всего не курю 14 лет. Но разжиться здесь, как Вы правильно заметили, нечем, т.к. 2 года это не 5 минут.
Бросить нужно психологически. Это сложнее чем кажется.
Я реально почувствовал, шо без сигарет стал лучше просыпаться, меньше дискомфорта в жару, острее ощущаю запахи (ароматы) в лесу например. Да и не выглядишь как полный идиотина с палкой во рту.
З.ы. Я еще и не пью. . . Бросил.
Alena Fee
Я никак не сравниваю это интервью с книгой Алена Карра, которая вроде как сразу заставляет бросить курить. Но если лично обо мне говорить, то прочитав статью, я узнала массу научных фактов, которые раньше даже не осознавала. То есть - я поняла насколько реально вредно курение. Конечно, курить я не бросила. Но с тех пор, как прочитала (а потом еще и посидела на википедии) - курю 1-2 сигареты в день. Моя подруга, бросившая курение в прошлом году, говорит так: сначала надо до одной сигареты снизить норму, потом побывать не курить (вообще) сутки. Если сутки выдержишь - переживешь и два дня. Но если переживешь два дня, то уже и совсем бросишь. Так у нее и получилось, между прочим.
Вообще расстраивает тот факт, что девушки бросают гораздо реже курить, чем парни..
Да и вообще кладывается мнение, что курящих девушек с каждым годом все больше и больше..куда катится этот мир?
Я вот НЕ ХОЧУ бросать курить.... Мне НРАВИТСЯ курить. Но, блин, со следующей недели начинается спортзал 3 раза в неделю, и я точно знаю что бросить ПРИДЕТСЯ Иначе закуривая сигарету после тренировки можно будет выплюнуть собственные легкие Так что не хочу, а придется.
P.S. Год валяется на столе книжка Алена Кара, еще диск на работе второй месяц лежит...
Иначе закуривая сигарету после тренировки можно будет выплюнуть собственные легкие Так что не хочу, а придется.
Многие спортсмены совмещают. Любят подымить и футболисты и хоккеисты. Причем профессионалы. Не афишируют это конечно. В середине прошлого века многие футбольные вратари вообще с папироской стояли в воротах)))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
У меня не получается, проверено - кашель такой начинается, что глаза чуть ли не выпадают и все внутренности выворачивает, аш до спазмов. А в зал надо полюбэ идти. У меня цель - до Нового года 15 кг набрать.
Моя подруга, бросившая курение в прошлом году, говорит так: сначала надо до одной сигареты снизить норму
Дело говорит подруга. Я тоже так бросал - дошел до 1 сиг. в день перед сном, но после этого где-то еще год не мог отказаться.
Тут еще один важный момент - не должно быть курящей компании ни на работе, ни в свободное время. Т.е. никаких перекуров перед глазами, иначе не выдержишь.
Фей, за 3 месяца на одном творожке и куриных грудках 15 кг не набрать массы.
Все то ты знаешь....
За последние 2 месяца я поxудел на 7 кг, так сказать по семейным обстоятельствам, восстановиться до нормального своего веса - это 3-4 недели, а потом набрать за пару месяцев еще 7-8 кг думаю вполне по силам.
восстановиться до нормального своего веса - это 3-4 недели, а потом набрать за пару месяцев еще 7-8 кг думаю вполне по силам.
Ты говоришь о мышцах или всё-таки просто о весе? ну там... жиром обрасти, так сказать...
Насколько вообще реально за 2 месяца набрать 8 кг мышечной массы, при этом не живя в спортзале с колбасным цехом через дорогу?