stormtrooper
а скрытые платежи есть???? что то солишком заманчивые услвоия у них... но черт его знает мож на сайте не вся инфа...
и кто что скажет про СберБанк вроде тоже нормальные условия... 13% в рублях без комиссий ежемесячных, погашать любой суммой поручительство супруга не нужно только машин в залог, страховка (Тюмень)6-7%
stormtrooper
ну в Сбере тоже или 3% или 3000 руб комиссия за открытие... я имел ввиду типа 0.2% ежемесячно за ведение счета... а то эти 10% во все 25% выльются....
Кстати по Сберу какие сроки расмотрения реальные.... а то на сайте написано дней 5 но народ в один голос кричит что месяц старить мозги будут
я имел ввиду типа 0.2% ежемесячно за ведение счета... а то эти 10% во все 25% выльются....
я тебя прекрасно понял. больше доп трат никаких. Да в настоящее время, как я понял, у всех приличных банков условия более-менее одинаковые. не считая "Русского стандарта"
Сообщение от Maguk
Кстати по Сберу какие сроки расмотрения реальные.... а то на сайте написано дней 5 но народ в один голос кричит что месяц старить мозги будут
Я брал кредит в сбере. да, где то неделю рассматривали. ноя брал на неотложные нужды и с поручителями. не знаю, мож при автокредитовании другая ситуация
Maguk
Я брал в Сбере (Тюмень) кредит на авто. Процент колеблется от 11(?) до 13, срок 3 - 5 лет соответственно. За открытие счета взяли мах - 3000 (?)р. Доки сдал с утра в пятницу, а во вторник вечером дали добро. Страховка в Рессо - 5.5 %. Вроде все...
(?) - это значит точно не помню.
С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой
SSS
спасибо за инфу!!!
нормальные условия и срок... документы сам сдавал или через автосалон??? Если сам то куда носил, на Рижскую???? сколько у них кредитное разрешение действует... а то машинка то 3 месяца идет.... как бы не опоздать, меяца за полтора до прихода машины наверно надо доки сдавать???
Maguk
Брал на Мельникайте (номер не помню), ближе к реке к совмещенным мостам (если местный - должон понять). Доки сдавал сам - сложного ничего нет, может мне везло, но народу не было вааще. В салоне (полюс-дм) представителя небыло. Сдавал, когда машина пришла. В салоне отнеслись с пониманием - подождали. Хотя самый главный у них шибко нервничал - надо было до конца месяца деньги перевести. Но тут я сам виноват - доки собирал не спеша - не торопясь, хотя, повторюсь, сбер рассмотрел заяву достаточно быстро.
Будут вопросы - пиши в личку, не будем здесь сорить...
Дополнение: справка о зарплате на бланке банка дейсвительна только 10 дней. Так что лучше заранее не сдавать доки, а дождаться прихода машины...
С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой
Народ,кроме процентов банковских и скрытых платежей есть еще интересные приколы..
1.При аварии страховая компания перекинет деньги банку так как машина в залоге у банка(если автокредит), далее два варианта (в зависимости от банка)или деньги идут на ремонт или В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА! ..что ни может не "радовать".
Нафига такая страховка если мне за ремонт еще бабки нужно искать?
2.Если вдруг у банка меняется политика процентов Когда ты уже плотишь по кредиту то твои проценты тоже изменятся (опять же в зависимости от банка)
Кстати в Сбербанке лично общался с мадам из кредитного отдела Она
ответила что деньги на ремонт они не дают, все-все в счет погашения и процент поменяют если изменятся ставки...
Mistr
Только что после прочтения Вашего поста позвонил в кредитный отдел СберБанка...
Цитирую: "При наступлении страхового случая страховая перечисляет деньги в банк, и если нет задолжностей и просрочек по оплате кредита, то мы перечисляем всю сумму Вам на сберкнижку и вы уже сами определяете что с ней делать, направить на ремонт или на погашение кредита... При наличии задолжности вся сумма идет на погашение долга.."
Так что нормально все... плати вовремя и все будет путем... ну и желательно отстутсвие страховых случаев конечно
Народ,кроме процентов банковских и скрытых платежей есть еще интересные приколы
2.Если вдруг у банка меняется политика процентов Когда ты уже плотишь по кредиту то твои проценты тоже изменятся (опять же в зависимости от банка)
Не имеют права, если это прямо не указано в договре!
З.Ы. Если это указано в регламентах, внутренней политике и внутренних ДСП инструкциях, это не значит, что в договоре изменения вступают в силу по умолчанию.
З.Ы.Ы. Еще раз хочу напомнить - не попадайте под действие эйфории при покупке авто, читайте все договора и бумажки внимательно, с лупой, а лучше пригласите знающего человека.
З.Ы.Ы.Ы. Как это не прискорбно (для некоторых), но если бы все читали договора досконально, я бы щас на Астре не ездил
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Мне сказали что все пойдет в погашение долга.Есть правда одна возможность
получить деньги ,при рассмотрении дела комиссией Банка которая выносит решение дать-недать.
Хороше если вТюмени все так как ты сказал.
Как там Нефтегазовый универ?Все еще на Мельникайте?
Брал кредит в Сбербанке (на неотложные нужды, т.к. нет необходимости страховать авто). Документы рассматривались 5 раб. дней. Брал кредитную линию - т.е. одобренную сумму кредита можно выбирать в течение 6 мес. Сначала внес аванс, когда придет машина - возьму остаток. Проценты пока платятся только с той суммы, которую фактически взял.
Минусы: плата за обслуживание (единовременно при выдаче кредита) - 2,5%.
Если к кредиту или рассрочке в Авангарде прилагается обязательство страховать машину в их же компании - внимательно прочитайте Правила страхования.
Или они уже очеловечились?
yooka
Ничего подобного. Поэтому пришлось брать самый дорогой вариант их страховки. Там условия более-менее. Рассчитаться планирую за пол-года - год, поэтому не так страшно. С другой стороны - минимум документов, быстрое решение по кредиту. Отсутствие процентов по рассрочке...
tovich2 писал(а):
Я вот подумываю о Райфайзене (9%)+страховка в Ингосе (7,68%).
во во, и я так же. токо у меня страховка чуть меньше (6%), кроме того в общую стоимость авто посчитали еще комплект резины.
Обзвоните все страховые компании, рекомендованные райффайзеном, где-нибудь обязательно будет тариф дешевле. Про ингос на форуме начали негативно отзываться....
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я