Тато
А выжимной точно меняли?
Просто вы сказали что уложились в 10 к по запчастям. Я полтора года назад менял сцепление так неоригинал Сакс только диск + корзина мне обошлись в 8000. Выжимной в сборе с гидравликой идёт и стоит он ещё столько же. Т.е. в 10 тут никак не уложиться если всё в сборе покупать.
Проверьте ещё раз по бумажкам, можем выжимной оставили тот что был, заменили просто корзину с диском (они вообще в комплекте продаются)
Собираюсь менять диск корзину и выжимной, не оригинал. Всё вместе 8500, производство LUC (правда, у меня друг на СТО снабженцем работает), но больше 10к вряд ли стоит.
точно с выжимным, тоже LUC, в Кунцево
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от apex75
Тато позвонить на Норячую Линию GM и высказать претензию, лучше при мастере, многим помогало
Выжимной гидравлический, ГТЦ накрылся, упало давление в системе и диск не полностью отходил от маховика. То есть я передачу врубаю, а сцепление как будто ещё выжато и медленно отпускается, хотя я давно гео бросил. Это было сначала, потом просто передачи стали втыкаться с большим трудом.
у нас действительно один бачок на тормоза и сцепу, причём в этом бачке такое хитрое отделение под сцепу, что если тормозухи мало - будут проблемы
Тато
А выжимной точно меняли?
Просто вы сказали что уложились в 10 к по запчастям. Я полтора года назад менял сцепление так неоригинал Сакс только диск + корзина мне обошлись в 8000. Выжимной в сборе с гидравликой идёт и стоит он ещё столько же. Т.е. в 10 тут никак не уложиться если всё в сборе покупать.
Проверьте ещё раз по бумажкам, можем выжимной оставили тот что был, заменили просто корзину с диском (они вообще в комплекте продаются)
Оригинал и правда от 8000 стоит! Я даже не поверил когда прочитал этот пост
сервисмены считают, что неисправность сцепления на таком пробеге (напомню 64 тыс км) абсолюно закономерная вещь.
не могу с этим согласиться! но спорить уже бессмысленно, на опелях видимо так.
Была похожая ситуация. Но уже после гарантии. Пробег 40-45 тыс. Всё было хорошо, передачи включались, как обычно. Решил помыть машину, заехал на мойку. Помыли, оплатил, сел за руль, завёл, и непривычно туго включилась первая. Выехал, вторая тоже туго, хорошо рядом с домом. Доехал кое как, пару раз даже с хрустом включал вторую, педаль сцепления выжимал в пол, но как будто и не трогал её. У дома на парковке, при попытке включить заднюю, в ответ ужасающий скрежет, приходилось глушить, чтобы воткнуть передачу. Решил поехать в Дженсер, не снимая коробку, сервисмены мне поставили диагноз, сцепление под замену, скорее всего диск. Спрашиваю, сколько? Они, 20. Я спрашиваю, это за всё? В ответ, нет это только работа. Я говорю, а сцепление сколько у вас стоит? В ответ. 27 Мама дорогая Нет говорю, спасибо, я как нибудь без вас. Поехал вскрылся у знакомых, сцепление на первый взгляд как новое!!! Диск, подшипник, корзина, всё только притёрлось, преработалось. И это за 45 тысяч жесткого насилования машины! Но причина то должна быть, и внимательно изучив каждую деталь, мастер по коробкам позвал к себе, смотри говорит. Видишь? Я говорю нет Сюда смотри! Корзина треснула! При выжиме сцепления, корзину перекашивало, и сцепление не размыкалось, поэтому и передачи не втыкались. В итоге, заменил лишь корзину, так как подшипник и диск, без люфтов и действительно как новые! За корзину около 5 тысяч. плюс работа столько же. 10 тысяч, против дилерских 47! Мне сказали в моём сервисе, что корзина так просто не треснет. Скорее всего брак! И я уже не первый на этом форуме с подобным косяком! Видимо была партия бракованных комплектов... Вот такие пироги А тачка не причем! Поставщики мудаки, а дилеры дебилы! Фтопку их
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Мне сказали в моём сервисе, что корзина так просто не треснет. Скорее всего брак! И я уже не первый на этом форуме с подобным косяком! Видимо была партия бракованных комплектов... Вот такие пироги А тачка не причем! Поставщики [чудила!], а дилеры дебилы! Фтопку их
Вам абсолютно правильно сказали. Кусок металла просто так не развалится. Тем более при целом и, как Вы сказали, почти новом ведомом диске! У Вас фото корзины не осталось посмотреть? А заодно и производителя узнать...
Тато да тебе впарили комплект сцепления для двигателя XEP старого, а не для ХЕR, сцепа у них разная, точнее корзина, да и диск тоже чуть радиусом менее,
Короче пи...сы кто тебе сцепу эту продал, и то кто ставил... потому как В КУНЦЕВО НЕТ НЕОРИГЕНАЛА СЦЕПЫ для двигателя XER, а на XEP корзина гораздо тоньше чем у нашего с тобой XER, и сцуко все продавцы это знают, но продолжают впаривать этот люковский комплект в желтой коробке мать его всем владельцам XER, просто сам менял в знакомом сервисе и со знакомыми мастерами, привез этот комплект, начали устанавливать и вот загвоздка, думал опа экономия неоригинал и все дела-ФИГ ВАМ, корзина еле-еле доводит диск до маховика, мне кореш сказал ну поставим мы его тебе и оно через неделю притрется будет так же не работать... Так что пришлось ехать обратно сдавать комплект этот и тереть с продавцом, в ответ как так типо люди брали и ничего никто не возвращался, вообщем ла ла ла... купил оригенал, кроме выжимного, тоже люк поставил, тот что модернизированный.. А сервисмены блин тоже молодцы, то ли текучка машин такая, то ли руки из зада растут, там не вооруженным взглядом при постановке корзины видно что это не то...
Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)