Учитывая, что вчера вечером лил дождь как из ведра, а сегодня с утра было +2 всего..... неудивительно
Машины на стоянке все были в ледяной корке.... дверь примерзла.... и это в 8-30... так что сами можете сделать вывод, какая была дорога....
А фотка, думается мне, не оттуда. Нет там таких сооружений, как на заднем плане....
Учитывая, что вчера вечером лил дождь как из ведра, а сегодня с утра было +2 всего..... неудивительно
у нас (живу в курортном районе) утром был минус, но я думаю сегодняшняя погода - это не главная причина.
во-первых я в это время как раз ехал над кад по выборгскому шоссе в город на работу и покрытие было в нормальном состоянии (даже не сильно мокрое)
во-вторых подобные инциденты на кад были уже и просто в дождь, и в сухую летнюю погоду со 100% видимостью.
Машины на стоянке все были в ледяной корке.... дверь примерзла.... и это в 8-30... так что сами можете сделать вывод, какая была дорога....
А фотка, думается мне, не оттуда. Нет там таких сооружений, как на заднем плане....
Эт точно. Земля пока теплая, на земле лед будет попозже. А вот мосты за ночь насквозь промерзают. А первый лед- он такой скользкий.