наврядли заказуха ... иначе бы лукойл уже бы их "в землю втоптал"!
скорее всего кто из приемщиков нахимичил ... как всегда по старой доброй традиции разбавили "ослинной мочой"
ээээх Россия-матушка! откуда же у нас столько раздолбаев!
хоть Лукоил, хоть деревня Гадюкино - кругом сплошные раздолбаи
Я вот уже 8 месяцев (с покупки машины) заправляюсь на ЛУКойле экто-95, причем всегда на одной и той же колонке. За все это время всего раз 5 заправился в другом месте. Проблем с "ЛУКом" не возникало, тьфу тьфу тьфу... а тут такая фигня. Да еще так близко от меня Надеюсь до моей колонки грунтовые воды не доберутся ))
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Там начальника комплекса уволили нафик за это. И много звездюлей нараздавали. Не знаю правда ли грунтовые воды или кто специально набодяжил, но одно то, что признали и оплатили ремонты говорит о многом.
Так что можно заправляться.
говно этот лукоил! у меня было 3 машины, все 3 иномарки, как на лукоиле заправлюсь, так вечно жопа начинаеться! А экто-95 - вообще срань!Пару раз залил и решил больше не рисковать! У отчима пежо 607 и Волво В70 благодаря чудо-топливу от Лукоила, заработали убитые движки и топливную систему! Диагноз от дилеров, СРАНОЕ ТОПЛИВО! вот так! Если дилерыв у пежо не очень, то вольво в независимости обслуживалась! А это дай бог контора! Так что лейте в других местах!
Бывало и на других заправках попадала вода в цистерны особенно весной.
Но я это 2 раза наблюдал на разных заправках за 10 лет.
Так что этот скорее форс-мажор.
Один раз поздно вечером смотрю ряд машин стоит сразу после АЗС.
Спросил что такое.
Оказалось заправляют водой.
Потом наблюдал как ошалевшие мужики пытаются залезть в окошко для денег на заправке и порвать кассира, было прикольно.
Конкрентно про эту заправку ничего не скажу.
Но в Тверской, по-моему, области залил на Лукойле 95-й. Тогда еще Вектра была. Машина проехала киломтеров 5 и встала. Потом ехала рывками не более 20 км/ч.
Потом тащили на тросе.
Потом слили из топливной системы какую-то белую херь, воняющую ацетоном
Artaemio
На вывеске часто Лукойл. Надо читать информационный щит на входе. Например, в Москве, правильные заправки называются "Лукойл-центрнефтепродукт". Это и на чеке написано.
Всё остальное - левак!