На моей Астре фенька в том, что давлю на педаль тормоза при скорости 60-70 км., а она все уходит к полу и уходит , а затем начинает тормозить. Вот когда чуть нажмешь и тормоза схватывают, а дальше остается слегка поднажать до клевка это ОК. У меня этого ощущения нет. Это что нормуль на Астре? Если на трассе разогнаться скоко буду давить педальку-то чтобы остановиться?
Разве это гуд?.
На моей Астре фенька в том, что давлю на педаль тормоза при скорости 60-70 км., а она все уходит к полу и уходит , а затем начинает тормозить. Вот когда чуть нажмешь и тормоза схватывают, а дальше остается слегка поднажать до клевка это ОК. У меня этого ощущения нет. Это что нормуль на Астре? Если на трассе разогнаться скоко буду давить педальку-то чтобы остановиться?
Разве это гуд?.
а) возможно в системе вода - может попала или пора менять уже (2 года прошло?)
б) чет не то с механизмами...может подзаедает что-то...езжай к мастерам пусть смотрят тщательно все тормозные механизмы..
в) ну и, на всякий случай, пусть теком ошибки считают, может найдут что..
хм, удивилась теме.. По-моему на Астре тормоза на 5+!!!! Это одно из первых в машине, во что я влюбилась сразу после покупки Хотя из салона выезжали, тоже носом клевали. Потом привыкла! И в голове всегда мысль, что у меня тормоза очень сильные, поэтому стараюсь плавно оттормаживать, особенно когда сзади что-нибудь "не внушающее доверия" едет Да и все кто ни пробует прокатиться на машине, первым делом хвалят именно тормоза
Разве это гуд?.
Если у тебя так как ты пишешь,то это не порядок и надо искать причину проблемы
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Тормоза просто потрясающие! Астра у меня 8-я машина, сел после МБ С 200 компрессор, так и акуел на месте. Можно такие вещи выделывать, какие до этого мне например даже на Мерсе казались нереальными. Идеально настроен баланс усилия между осями, никуда не уводит. В общем каждый день радуюсь.
на астре тормоза супер! До сих пор ржу, когда вспоминаю как ГТОшник апруль челюстью ударился при нажатие на тормоз!
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
по мне так тож тормоза нормуль!
Вчера вечером пришлось резко оотрмаживаться на мкаде в левом ряду из чудака одного, так вот автомобиль ехавший за мной остановился боком сантиметрах в трех от моего бампера!
по мне так тож тормоза нормуль!
Вчера вечером пришлось резко оотрмаживаться на мкаде в левом ряду из чудака одного, так вот автомобиль ехавший за мной остановился боком сантиметрах в трех от моего бампера!
Разве это гуд?.
Если педаль уходит и уходит в пол, проделайте тест. Заведите машину и надавите на педаль тормоза. Если педаль медленно будет двигаться и , наконец упрется в пол или Вы почувствуете, что дошли до строгого стопора, значит у Вас перепускают манжеты главного рабочего цилиндра. Цилиндр под замену.
Flyman
Та же проблема - педаль тормоза упирается в пол. Если резко нажать схватывает не плохо, если плавно схватывает в самом низу. Проблема обозначилась резко ни с того ни с сего (чуть в зад не въехал). Раньше было все ОК. Вчера был на сервисе что то там диагностировали, что-то прокачивали - проблема осталась. Поеду выклевывать мозг сервисменам.