а и самое главное.Двери!!! Тяжелые как и сейчас или стали нормальными
а мне наоборот, такие двери очень нравятся - создаётся ощущение надёжности, защищённости, солидности-чтоли...
А у Киа Сид (Cerato new) двери - как игрушечные.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Denis_K
Сергей К.
Есть какая-нибудь информация о 3-х дверке?
И караванчик ооочень интересует.
Видел пока только эскизы - классно выглядит!
а мне наоборот, такие двери очень нравятся - создаётся ощущение надёжности, защищённости, солидности-чтоли...
А у Киа Сид (Cerato new) двери - как игрушечные.
мне тоже нормал, но все изящные девушки их открывают с трудом и жалуются, что они тяжелые
конкретный вопрос про клиренс имеется...
сколько он в реале, если промерить линейкой от пола/асфальта и т.п. до шаровых опор (или более низкой хренотени, если таковая обнаружится, например, защита картера)?
У Астры Н мерил, в районе 15 см. (ну может еще + пару мм.)получилось... По мануалу вроде 15,5 или 16 см. заявляют.
Для Инсигнии продавец меня "разводил" в салоне, что тоже якобы 15 см.... Я ему говорю: "ты слепой что ли? Тут и визуально (без измерений) видно, что клиренс у Инсигнии гораздо меньше, чем у Астры (Н)". "Нет"- говорит. "Давай линейку", - говорю...и полез мерить под передний бампер до шаровых опор.
Вышло 12 см.+неск. мм.
Новую Астру "не опустили" случайно ? А то данный показатель мне важен...
Значит авто уже есть
А где можно посмотреть? В каком салоне в Москве. Но только что бы авто было открытое а не просто за ленточкой стояла
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
igorkzn
писец, как представил эту картину чуть со стула не упал
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А вот мне кажется новая астра какая-то вся "зализанная и надутая сильно"... астра Н поагрессивней смотрится. Или мне так кажется??? Какие у вас первые впечатления?
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
ИМХО - не фиксированные подрулевые - это супер, недавно проехался на Октавии с Супербом - после Астры ацтой какой-то... Торчит такая кочерыжка длинная, люфтит, тонкая, из жесткого пластика, неудобная... Фу...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
на самом деле, дело привычки, я тоже так привык что остальные переключатели не АЙС
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не фиксируемый поворотник - это очень круто!!!!!!!!!! ни у кого такого нет! левый поворот мелочь...задержал на секунду и все окэ. как говорится, "кому тесно, может выйти". остальное глупости.
не фиксируемый поворотник - это очень круто!!!!!!!!!! ни у кого такого нет!
Ну на самом деле не фиксируемые ставят ещё и на Бэхи.
Сообщение от BNC-RCA
Народ, объясните темному, что значит не фиксированные подрулевые поворотники? И какие будут?
На Астре J будут вроде бы фиксируемые. А не фиксируемые это когда нажимаешь на него поворот включается и мигает, а сам рычажок уже в исходном положении. Ну как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет фиксации рычажка при включении поворотов.
Мда, тяжко будет отвыкнуть от них, иногда езжу на кашкае тестя, не привычно пелец! Хотя если коротко мигнуть поворотником 3 раза он тоже умеет без фиксации
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Народ, объясните темному, что значит не фиксированные подрулевые поворотники? И какие будут?
На Астре J будут вроде бы фиксируемые. А не фиксируемые это когда нажимаешь на него поворот включается и мигает, а сам рычажок уже в исходном положении. Ну как то так.
Нет фиксации рычажка при включении поворотов.
Спасибо. А как работает отключение мигания? Как с фиксируемым? Как только руль выходит из поворота - перестает мигать?
А как работает отключение мигания? Как с фиксируемым? Как только руль выходит из поворота - перестает мигать?
Там 2 режима. Один короткий (если не ошибаюсь 3 моргания) и длинный пока руль не повернёшь.