Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Отказ СК МАКС по выплате КАСКО

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от Alek$
    Скорее всего, там небыло конкретики, а именно:
    Припарковал машину гос номер, возле дома № , во столько то ушел домой спать. проснулся утром и обнаружил...
    ущерб считаю существенным
    Да причём тут это. Они же написали
    Цитата Сообщение от Серёжа
    обстоятельства,при которых произошло данное проишествие не выяснены
    А во столько то ушёл спать и т.д. это и есть не выясненные обстоятельства. Само правонарушение никто не видел и никто не может сказать как оно всё было.
    При том что это уже не его проблемы а участкового, обойти все квартиры, опросить консьержей, опросить месных алкашей которые бухали, неблагонадежных граждан, которые, обычно, и рассказывают последние события.
    А там дальше найти или не найти виновного, который стрелял по стеклам машины, у которой не сработала сигнализация, не разбудила пол дома, (стекла осыпались или нет? ) если осыпались в салон то наверно не сработал датчик объема..
    так чтоли?! 8)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Заявление пишут не они, а потерпевший.
    На основании заявления заводится уголовное дело.
    Или выносится отказ, ввиду ряда определенных событий.
    8)

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от nekto
    Я в МАКСЕ еле выбил деньги после аварии (Виновник в МАКСе был застрахован)... Выбивал месяца два...все мозги парили...
    И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...назначили время получения денег, приехал, получил...выхожу а тут виновник ДТП стоит , ждет. Говорит давай делись, типа я из за тебя на следующую страхавку переплачивать должен...Узнать он мог только от МАКСа...
    к сожалению все СК по каско и осаго работают на разных принципах. У подруги было 2 случая - вина не ее (догнали), оба виновника по осаге в Ресо были - деньги (в полном объеме, в т.ч за лечение) были получены по решению суда. Хотя Ресо по КАСКО платит всегда и в нормальном объеме.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от nekto
    выхожу а тут виновник ДТП стоит , ждет. Говорит давай делись, типа я из за тебя на следующую страхавку переплачивать должен...Узнать он мог только от МАКСа..

ой молодца...
    +100 8)

дай семачек полузгать?
    мабилка есть, позвонить маме срочно нада?
    Сигареткой угастите? огоньку не найдетсо?
    Как пройти в библиотеку?
    продолжать можно десконечно.. ИМХО

nekto
    И что заплатил?

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    дай семачек полузгать?
    мабилка есть, позвонить маме срочно нада?
    Сигареткой угастите? огоньку не найдетсо?
    Как пройти в библиотеку?
    продолжать можно десконечно
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    что то у меня столько орфографических ошибок
    ужос

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    что то у меня столько орфографических ошибок
    поставь проверялку....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, сегодня был у участкового, переделали и справку(форму№3) и постановление с указанием всех требований СК и отвез в страховую.
    В постановлении:
    Отказ в возбуждении уголовного дела по факту повреждения моей астрочки на основании п.1 части первой ст.24 УПК РФ за отсутствием события преступлений, предусмотренного ст.167 УК РФ.
    Дело опять отправили в юр.департамент на рассмотрение, жду.
    GTC 1.8MT Cosmo silver +bixenon

8. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, сегодня был у участкового, переделали и справку(форму№3) и постановление с указанием всех требований СК и отвез в страховую.
    В постановлении:
    Отказ в возбуждении уголовного дела по факту повреждения моей астрочки на основании п.1 части первой ст.24 УПК РФ за отсутствием события преступлений, предусмотренного ст.167 УК РФ.
    Дело опять отправили в юр.департамент на рассмотрение, жду.
    А не лучше ли сразу было подать заявление в суд, взыскать например моральный ужерб
    и проблема бы решилась в течении пары дней

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    участкового, обойти все квартиры, опросить консьержей, опросить месных алкашей которые бухали, неблагонадежных граждан, которые, обычно, и рассказывают последние события.
    А там дальше найти или не найти виновного, который стрелял по стеклам машины
    А не лучше ли сразу было подать заявление в суд, взыскать например моральный ужерб
    Мы с тобой в одной и той же стране живём???

З.ы.: По русскому в школе 2 было?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и проблема бы решилась в течении пары дней
    Ещё не думал об этом, на счет пары дней это конечно сильно загнул.
    Думаю через суд дело только растянется, но если опять откажут-придеться писать иск
    GTC 1.8MT Cosmo silver +bixenon

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю через суд дело только растянется, но если опять откажут-придеться писать иск

Тут проще адвоката нанять....

тем более все издержки оплачивает проигравшая сторона..

Просто Ден.

12. Участник Астравод nekto на верном пути Аватар для nekto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    nekto

Ну и чего поделился?
    Ага КАСКу ему купил...

13. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Народ привет, начиталась и теперь сижу думаю как быть?
    Сегодня ехала по ш-е Энтузиастов...
    и от грузовика отлетел камень прям в лобовое - пошла трещина...
    Как думаете откажет Макс?
    И что делать изначально - т.к. это мой первый страховой случай...
    Как я понимаю надо вызвать страховщика, а дальше что???
    Пы.Сы. по поводу суда - процедура такова.
    Сначала истец передаст дело мировому судье - судья вынесет решение по его делу (даже без присутствия сторон) - в пользу истца, вы получите документы на руки о решении суда Макс тоже получит. Затем вам придется ждать, т.к. в течение 10 дней ответчик должен представить свои возражения относительно данного решения.
    А решения мирового судьи отменяются практически автоматически.
    Затем вы подаете уже новое исковое федеральному судье районного суда - там уже будет нормальный процесс - т.е. сначала досудебное заседание (где вам предложат примирится или договорится) затем само заседание...
    И так можно до бесконечности....
    Надеюсь, что все Же Макс вам все оплатит
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Таткак
    Сегодня ехала по ш-е Энтузиастов...
    и от грузовика отлетел камень прям в лобовое - пошла трещина...
    Как думаете откажет Макс?
    И что делать изначально - т.к. это мой первый страховой случай...
    Как я понимаю надо вызвать страховщика, а дальше что???
    КАСКО? Стёкла практически во всех компаниях делают без справок. Езжай в их офис и пиши заявление.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Таткак
    вызвать страховщика
    не обязательно
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Стёкла практически во всех компаниях делают без справок.
    + оч много

а вот позвонить в страховую надо было, желательно прям с места ДТП.
    Терь просто звони и говори, что "вот буквально 2 минуты назад..." и рассказываешь, как всё было.
    Просто могут не приянять заявление из-за несвоеременности обращения в СК.
    Сроки можно посмотреть в договоре

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Баскова
    Просто могут не приянять заявление из-за несвоеременности обращения в СК.
    Сроки можно посмотреть в договоре
    Так не обязательно заявлять прямо в этот же момент. Можно заявить и через месяц и через два (ну когда будет свободное время). Только надо говорить что это случилось вот только только.

17. Участник Астравод chembirlen на верном пути Аватар для chembirlen
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла, фары, фонари и иногда зеркала почти во всех компаниях делаются без справки из компетентных органов...
    Транссфера страховой брокер СПб.

18. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Справку об отказе возбуждения уголовщины предоставил в СК в 1й раз? Если нет, то отказ правомерен.
    Помню свой самый первый случай (на 14-ой тогда ездил), разбили мне правое переднее и магнитолку подрезали. Магнитола не была застрахована, так что ущерб только стекло. Так менты народу нагнали, приехала следственная бригада, отовсюду сняли отпечатки пальцев, на сиденьях каким-то роликом прокатали на анличие волос преступника. Я стою в сторонке, смотрю на все эти следственные мероприятия и тупо улыбаюсь - как в каком-то сюрном кино завертелось колесо правосудия! А может просто цирк передо мной разыграли! К чему я все это? А, вспомнил!
    Было заведено (или возбуждено - кому как нравится) уголовное дело в отношении неустановленного лица по какой-то там статье. Мне была выдана справка, которую СОГАЗ (а я в то время был именно там застрахован) схавал ее со всем плезиром и через 2 недели после того, как я предоставил счета за ремонт, до копейки мне все компенсировал!
    Теперь МАКС, год 2007. В тверской обл. один чудак, стоя на обочине вдруг открыл свою дверь, а тут я! Итог! У меня вся правая бочина пропахана, у него вогнута дверь и погнута передняя левая стойка (стекла). В тот же день (точнее уже глубокий вечер) на разборе гаишник, видя что у меня КАСКО, а у того мужика ОСАГО, принял мудрое решение (не иначе его Соломоном папа с мамой назвали) и назначил меня виновником!
    В качестве компенсации он безо всяких запросов из страховой выдал мне все положенные в таких случаях справки (чтобы мне из Москвы в Тверь не мотаться). Со всей этой кипой я приехал в МАКС. Далее экспертиза и сказали чинитесь, счета нам на оплату. По ремоту, как щас помню, вышло 30500руб (замена-покраска п.п. крыла, замена-покраска п.п.двери, рихтовка-покраска задней и рихтовка-покраска рамки лобового стекла). Привез в МАКС счета и, барабанная дробь, через неделю уже забрал деньги!
    Такие вот дела

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lleha
    Привез в МАКС счета и, барабанная дробь, через неделю уже забрал деньги!
    Такие вот дела
    не верится мне в это ....

макс и через две недели....

не иначе вы в РСА работаете...

Просто Ден.

20. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    не иначе вы в РСА работаете...
    Да нет, работаю в институте обычным старшим научным сотрудником. Просто у них правило был (не знаю, как сейчас), что убытки до 30тыс. в течение недели, больше - дольше. А так как у меня почти 30тыс. то они, видимо, просто не стали залупаться и подошли к делу не формально!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)