Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Альянс Коптево (Москва, Старокоптевский пер., д. 6)

1. Альянс Коптево (Москва, Старокоптевский пер., д. 6)

У меня в августе сего года (08.08. 2009) произошла авария, врубился я в Honda CRV. Фотографию с повреждениями прикладываю. Делал по каске, долго выбирал сервис, в итоге, полазив по форуму сделал выбор в пользу Альянс Коптево (много положительных отзывов). По телефону сказали, что у них очередь 3 месяца на кузовной ремонт, но для меня важно качество, а не скорость, рашил брать направление к ним. Позвонил опять уже по направлению, меня прикрепили к мастеру Андрею, он сказал, чтобы для ускорения процесса я привез фотографии машины вместе с направлением. Через 2 недели машину забрали (28.08.2009), обещали в тот же день разобрать и заказать комплектующие. Самое быстрое обещали 1,5 месяца...

Я не дергался, прошло 3,5 недели, 21 .09.2009 позвонил узнать как дела с машиной, оказалось практически закончили, ждали согласование от страховой... и 22 числа я забрал машину.

Приехал забирать, думал все детально проверю и изучу, чтоб ни одного косяка не пропустить... В общем, отнесся предвзято, сделали то быстро... Был уже вечер, на улице темно, первичный осмотр прошел при искусственном освещении, вроде в покраске косяков не наблюдалось, уточнил, на покраску гарантия год, если облезет или еще что - бесплатно перекрасят... поменяли правое крыло, капот, бампер, левое крыло перекрасили (небольшой скол был), фару поменяли (как потом оказалось обе), под капотом дофига всего нового, вобщем, никаких косяков, только капот туже закрываться стал, но на это я даже внимание не обратил.

Потом, при более детальном осмотре оказалось все даже лучше, чем ожидал... к покраске вообще претензий нет, как из салона, фары обе поменяли... машинка как новая... все чисто, аккуратно и главное быстро!!! Да, кто-то писал, что у них мойка платная, с меня денег не взяли, хотя девушка уточняла у мастера...

Вот решил написать в форуме и еще раз поблагодарить Андрея и Виталия Михайловича... За скорость и качество ставлю сервису 5 из 5.
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Получил в воскресенье машину
    Красили две правх двери
    В цвет попали, зазоры вроде одинаковые остались у дверей.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

3. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже предлагают на выбор по ремонту КАСКО этот сервис. Страховая РОСГОССТРАХ.
    Позвонил сегодня спросить какие мои дальнейшие действия. Мастер сказал, что с направлением ближайший осмотр в четверг, затем в этот же день отдают согласование на работы в страховую.
    Страховая отвечать должна 2-3 дня, затем заказывают запчасти, как запчасти привозят - сразу начинают делать. Очередей нет.

Правда ли всё так ? Или это очередная лапша? Кто сталкивался?

Ещё на выбор дали: Эйбиси - запад, Эйбиси - авто, Аванта М10, КМ/Ч - Химки, Автопромцентр. По отзывам Альянс Коптево самый нормальный.

4. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    нормальный сервис
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

5. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал я тут в Январе по КАСКО!!! ППЦ!

Итог: Письмо претензия, 2 раза приезжал на исправление, подаренная новая дверная речка.
    Вывод: Кривые руки слесарей, Неукомплектованные заменяемые изделия (руками слесарей, просто тупо не ставят внутренние наполнения), полная абстрактность мастера (видимо он и дает мастер классы по ремонту для слесарей).
    1,6Т Космоафельщик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)