Роман
У меня в противотуманках с разницей в 3 дня перегорели обе противотуманки.. поставил Osram 10% Blue 4300k.. теперь противотуманки светят белым, а фары желят.. думаю в ближнем тоже такие лампочки поставить... лично мое ИМХО.
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
У меня в противотуманках с разницей в 3 дня перегорели обе противотуманки.. поставил Osram 10% Blue 4300k.. теперь противотуманки светят белым, а фары желят.. думаю в ближнем тоже такие лампочки поставить... лично мое ИМХО.
Они так и называються? Osram 10% Blue 4300k.
Подайдут в ближний свет?
А у тебя нет фоток своей машинке?
Сообщение от Tirrit
Прости за офф, но это не тебя искали:
Fduch. писал(а):
Вчера вечером (21:30) на Ленинградском шоссе в МакДрайве меня в спину слепил "одноглазый" серебристый Астр. Наша колека?
Нее Это не я был.
(P.S. Меня можно узнать по рамке Аста клуб )
А я себе купил в ближний комплект Philips Blue Vision +30% (размер H7)...также в комплекте идет 2 габарита..
свет белый температура 4200К...
Смотриться просто обалденно...теперь ближний с габаритами одного белого свечения...
Светят явно лучше заводских...стоят в Перми 960 рублей..
Советую...
P.S. Лампы не ксенон а галоген...соответственно автокорректор не нужен...
Тут уже кто-то давал совет, что менять лучше сразу 2 лампы. У меня месяц назад перегорела левая. Заменил. И ровно через 4 дня перегорела 2-ая (правая).
Так что чо советую менять сразу 2 (по собственному горькому опыту )
Роман
Да! так и называются Osram 10% Blue 4300k.
У меня стояли на предыдущей машине такие же и стояли Philips Blue Vision +30% мне больше Osram понравился.
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
Cлучай точно не гарантийный, две недели назад у меня тоже перегорела, проезжал мимо Тринити, заехал, спросил - 10$ замена +
стоимость лампы. Короче поменял сам, не то чтобы сложно, просто не удобно. Под крылом есть лючек, надо вывернуть колесо и открыть лючек, за ним такой круглый резиновый колпак, а уже за ним патрон с лампой который вынимается поворотом по часовой стрелке.
Лампу я поменял одну, вроде одинаково светят...
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
Мы тоже в эти выходные поменяли на Осрам и габаритки поменяли... Имей ввиду, когда будешь менять габариты - нужна тонкая рука ) женская или детская )))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому