нет у нас там "контрагентов" есть в германии, но у них представительство у Москвэ!
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от White Wolf
так можно месяцами днюху отмечать...
так юбвилей же, почему и нет :P
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сообщение от White Wolf
так можно месяцами днюху отмечать...
зачем месяцами - там новый год подойдет, потом Рождество, потом старый новый год, потом день защитника отечеств, апотом у жены юбвилей а там уже и до лета не далеко
зачем месяцами - там новый год подойдет, потом Рождество, потом старый новый год, потом день защитника отечеств, апотом у жены юбвилей а там уже и до лета не далеко
стопудоф, можно будет незаметно под другие праздники скосить
Добрый вечер всем!
Получаю по почте сегодня ксерокопию письма от МегаФон на мое имя. Якобы между нами договор от 01.03.2007 и моя задолженность МегаФону на 28.02.2007 составляет 197,5руб. Я засомневался:
1) ксерокопия (не оригинал) и вообще без печати;
2) дата заключения договора позже даты задолженности;
3) в названии "МегаФон" буква Ф большая (точно не помню, но вроде должна быть маленькая);
4) в адресе номер квартиры указан не верно.
5) номер телефона по задолженности неизвестный и квитанция приложена.
И договор я не заключал вообще.
Пля развод чистой воды. Но кто? Сцуки и послать не кого.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Добрый вечер всем!
Получаю по почте сегодня ксерокопию письма от МегаФон на мое имя. Якобы между нами договор от 01.03.2007 и моя задолженность МегаФону на 28.02.2007 составляет 197,5руб. Я засомневался:
1) ксерокопия (не оригинал) и вообще без печати;
2) дата заключения договора позже даты задолженности;
3) в названии "МегаФон" буква Ф большая (точно не помню, но вроде должна быть маленькая);
4) в адресе номер квартиры указан не верно.
5) номер телефона по задолженности неизвестный и квитанция приложена.
И договор я не заключал вообще.
Пля развод чистой воды. Но кто? Сцуки и послать не кого.
Погоди не суетись, разберемся с твоей ситуацией и я чем смогу помогу, хотя в принципе к этим заморочкам никакого отношения не имею.
По идее тебе нужно зайти в любой офис и объяснить ситуацию - должны поднять договор. МегаФон (именно с большой Ф) - это правильное название компании.
Позвони мне завтра на 89282011787 в любое время, если хочешь. Но думаю проще сразу в ЦО обратиться. А письмо от какого числа?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если это разводилово - я передам твоё письмо в ССБ, там разберутся и примут меры 100%, прослежу за этим. А если нет - то надо смотреть что за договор был...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
завтра я как обычно на рыбалке. А послезавтра зайду в офис Мегафон в Азове и покажу письмо. Если что не так, позвоню тебе. Но очень похоже на развод.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сообщение от kenst_b
про Мегафон забыли
а зря, он о тебе помнит
у меня на Севере Мегафона нет, а в МТС корпоративный тариф 200 руб в месяц и за эти деньги внутри сети 3000 мин (вроде бы сейчас сделали 1500 мин) в месяц.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сообщение от kenst_b
про Мегафон забыли
а зря, он о тебе помнит
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!