Сообщение от BUSIK
шо за беспредел??? это дискриминация!!!
и ваще, по продуктам - это не ко мнеу мну другой профиль деятельности 8)
Сообщение от BUSIK
шо за беспредел??? это дискриминация!!!
и ваще, по продуктам - это не ко мнеу мну другой профиль деятельности 8)
одно другому не мешаетСообщение от White Wolf
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
смотря что с чем мешатьСообщение от BUSIK
![]()
ну не шампанское ж с пивомСообщение от White Wolf
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нуу когда меня увидишь поймёшьСообщение от White Wolf
![]()
энто как?Сообщение от White Wolf
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
А ты на встречу на какую нибудь придёшь, или теперь не скоро тебя увидим?Сообщение от ТАХА
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
на следующую встречу приду!Сообщение от Dark_Lord
![]()
тада када приеду?Сообщение от ТАХА
![]()
Правда у нас они так "часто", что возможно вы на ту встречу уже втроём придётеСообщение от ТАХА
![]()
Seat Altea Freetrack
Сообщение от Dark_Lord
а что до мая встреч не планируется?????
Сообщение от ТАХА
а традиция на НГ в Старочеркасск
![]()
а ты когда приезжаешь?Сообщение от BUSIK
мне в том году понравилосьСообщение от BUSIK
![]()
када наступит мой год - ГОД ТИГРА :PСообщение от ТАХА
да ты что.....Сообщение от BUSIK
прикольно![]()
а кстати сегодня почитала...прими к сведению:
Гороскоп на 2010 год Козерог
Для Козерогов 2010 год окажется на удивление удачным. Их ожидают кардинальные перемены в жизни. Женитьба или замужество вполне вписываются в их гороскоп на 2010 год. Козерог наиболее вероятно совершит этот поступок в феврале, мае, июне или сентябре. Если же штамп в паспорте уже стоит, то будьте готовы влюбиться заново. Ожидается улучшение финансовых возможностей. Осенью следует быть осторожным: вам могут предложить крупную авантюру. Не соглашайтесь и прислушайтесь к голосу разума. В физических упражнениях и диетах придерживайтесь меры, и тогда ваше здоровье не пострадает.
Козерог, рожденный в год Тигра, достаточно осторожен для того, чтобы обойти все ловушки и обмануть охотников. Он преданно охраняет свою территорию и не любит лишний раз рисковать. Мудрый и рассудительный, он не доверяет собственным эмоциям, интуиции и сердечным увлечениям. Как правило, обладает притягательной внешностью. Окружающие подчиняются личности Тигра-Козерога, поскольку он с легкостью умеет заинтересовать людей конечным результатом. Он способен разрешать конфликты не только с деловыми партнерами, но и у себя дома, даже в случае собственной измены.
![]()
![]()
какой я симпатишный
![]()
![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
![]()
а ты не знал???Сообщение от BUSIK
![]()
так что выбирай : февраль,май, июнь или сентябрь![]()
![]()
Сообщение от ТАХА
такс, хватит тут мне
![]()
заметь..а довольно давно эту тему не поднималаСообщение от BUSIK
![]()
вот и не поднимай еще столько жеСообщение от ТАХА
![]()
![]()
ну вот..так не интересноСообщение от BUSIK
, мну просто больше некого жонить
![]()
Сообщение от araz09
![]()
araz09
привет![]()
а Вест, а Рокот?Сообщение от ТАХА
![]()
а мне гороскоп?![]()
Война полов ведется традиционным оружием.
все будет супер пуперСообщение от Мурк
![]()
Мурк
вот так и будет, как на фотке![]()
Я тоже вроде как мужского полуСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
ну я ж поэтому и показалаСообщение от BUSIK
:P
Война полов ведется традиционным оружием.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)