Седня еще Вечер и Ночь Флудера будетСообщение от BUSIK
![]()
Седня еще Вечер и Ночь Флудера будетСообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ты не будешь ложитца спать?Сообщение от Dark_Lord
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Буду на сегодня всех флудеров будить!!!
Але, народ!!! Подъем!!!! Быстро все за клавы и вперед сочинять безумные темы для флуда!!!! Усем здрястье!!!
Вот одна из тем для флуда:
[img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, сегодня питница!!![img]http://s.**********/505ac6956fcf1e941fddb32cc733c0b6.gif[/img]
А ещё сегодня пятница 13
хороший такой деньСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
сидишь и ждешь, когда что-нить случится![]()
а ты встань и не жди, а сразу чтонить случиСообщение от Dofgan
![]()
дык, это не факт, что буит хорошее...Сообщение от BUSIK
![]()
ну ты ж не себе случи этоСообщение от Dofgan
![]()
![]()
может же и вернуться - круговорот энергии в природеСообщение от Dofgan
![]()
здарова селяне ))) как пятницо 13 ?
ай млять...пацтолом ))))These Knitted Willy Warmers are a fantastic gift for any chilly male.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
You ask for something to keep your egg and spoon warm and this is what you get. No itchy wool here, Gran has used the finest acrylic yarn to create each colourful masterpiece. My eggs have never tasted so good.
r075uk
я перевода незнаю![]()
![]()
r075uk
пользуешься?![]()
Эти связанные соглевалки Вилли, фантастический подарог для любого примороженного мужика.Сообщение от BUSIK
Вы искали что либо для сугрева ваших яиц и прибора? Это то что вам нужно. Никакой царапающей шерсти, Гран использовал лучшие акриловые Yarn (низнаю чо это) чтобы создать это цветной шедевр! Мои йайцы никогда ничувствовали себя так хорошо. ))
Сообщение от r075uk
![]()
![]()
пошелдальшевалятца
![]()
![]()
![]()
нед) я знаю размер )))Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 35 секунд:
BUSIK
очень стебная шняга )))))
то есть ты уже заказал себеСообщение от r075uk
Сообщение от r075uk
![]()
![]()
![]()
BUSIK
не. ещё вшколе линейкой мерил, а теперь просто пересчитал с поправкой на возрастто есть ты уже заказал себе![]()
есть поправочный коэффициент?Сообщение от r075uk
![]()
BUSIK
есть. а то как же )
показуйСообщение от r075uk
![]()
коэффициент???
Добавлено спустя 26 секунд:
коэфф х 1.5
то есть больше становитца?Сообщение от r075uk
![]()
![]()
BUSIK
ну да )
а у тя не таг?
в школе шланг? - у универе трубочга???![]()
Сообщение от r075uk
![]()
![]()
![]()
я не мерял никада..так на глазок прибрасываюСообщение от r075uk
![]()
BUSIK
ладно. проехали. а то щас чо нить не хорошее подумают )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)