7 ноября у меня свой личный праздник с 15-и лет..... было одно событие....Сообщение от BUSIK
лови поздравления!!!!Сообщение от araz09
7 ноября у меня свой личный праздник с 15-и лет..... было одно событие....Сообщение от BUSIK
лови поздравления!!!!Сообщение от araz09
ты лишился девственностиСообщение от White Wolf
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
araz09
у мну 14.05.2005..
дык шо у мну через недельку 4 с половинкой буит
Добавлено спустя 54 секунды:
неть, это было в 14...Сообщение от BUSIK
Сообщение от White Wolf
и как это было
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
эт, какой ты любопытный.....
не фкаву :P
я статистику рисую тут, как это бывает в РостовеСообщение от White Wolf
![]()
BUSIK
судя по
у тебя слишком много ростовских статистик.....Сообщение от BUSIK
![]()
ты думаешь хватит уже?Сообщение от White Wolf
![]()
![]()
а тебя остановишь?Сообщение от BUSIK
![]()
баном и отбиранием инета 8) тока тсцссссСообщение от White Wolf
![]()
тады активируй кинопичку!Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от White Wolf
абайдешси
![]()
а ты что предлагал мне приехать на тебя поглядеть?Сообщение от White Wolf
![]()
тады нуно модерам пару слов сказатьСообщение от BUSIK
![]()
посмотре, не посмотрел, а пожрать че-нить из Анашана привезСообщение от BUSIK
ну и водовки сразу можно
![]()
записалСообщение от White Wolf
![]()
BUSIK
ты фильм откуда качаешь? там какое качество? сейчас наверно везде съемка с кинозала
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
канешно..премьера тока 4-го была..но качество нормальное... фильм не такой чтоб его в кинотеатре смотреть, качаю с торрента 8)Сообщение от Rokot
Сообщение от araz09
Сообщение от White Wolf
![]()
F вот у меня дата выдачи прав: 07.07.07 8)
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ааааааааа, лузер........Сообщение от CHAMPION
![]()
Сообщение от White Wolf
![]()
Усем добрейший вечерок!!!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
про выдачу прав: у мня 19.04.2008но это после обмена прежних, которые выдавались 04.04.98г. :P
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В кой то веки решил пофлудить на выхах - и никого....АУУУ!!!! Хде все? (наверное в меге на болид смотрят, или тырят с него всё....)
я крылья ел 8)Сообщение от Dofgan
![]()
ну я не нашел 126 поезд..и поехал до домуСообщение от WELDERS
![]()
и ще вагоны стояли не в правильном порядке..в голове поезда был 15 вагон вместо первогоСообщение от WELDERS
![]()
шоже тебе не спитца тоСообщение от WELDERS
![]()
![]()
ну у вас же выходнойСообщение от WELDERS
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)