по Москве вообще кого-нить можно увидеть, только если родный регион замечаешьСообщение от BUSIK
![]()
всех одноклубней вижуСообщение от Борис125
![]()
я их тут приучаю к приветсвиямСообщение от Борис125
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
CHAMPION
"Остров" Лунгина (если ты про него) вовсе не историческое кино. А сюжет просто высший! Уровень очень высокий. Отрицательных отзывов вообще не слышал
"Царь" тоже Лунгина и актерский состав там тоже высший. Взять того же Янковского. Сюжет там не про столько история, а скорей про человека. Т.е. там не будет исторических битв, и дворцовых переворотов.
Итак, кто-то пойдет седня на Царя?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
я его уже качаю 8)Сообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
тогда мы идем к тебе!![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
давай, ночью часа в два тока одних выгнал, готов других принятьСообщение от Rokot
![]()
BUSIK
А что там за тема то? не понятно, с чего началось. Он сделал себе такое на капоте? Ему "это" нравится?![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
это её перенесли в юмор и отрезали начало.. он на капоте нарисовал бетмана и теперь продает этот капотСообщение от CHAMPION
матерщинникСообщение от WELDERS
![]()
такого бэтмена трудно не заметитьСообщение от Борис125
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
CHAMPION
видимо афффтар себе такое "искусство" изобразил, а недавно попытался продать через форум.... вот и результат![]()
Борис125
эт ты к чему?
сгинь нечистаяСообщение от White Wolf
![]()
ну дождусь я твоих 666 666!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
а мы уж подумали что ты вспомнил из личчногоСообщение от Борис125
![]()
(не дай Бог канешна)
Добавлено спустя 36 секунд:
:P :P :P и чё будетСообщение от White Wolf
![]()
шарик "кругленький", за углом выцеплю!Сообщение от BUSIK
![]()
и припомню твое:Сообщение от BUSIK
углов в Москве многоСообщение от White Wolf
![]()
ща, еще я в МСК за тобой не бегал..... :P :P :PСообщение от BUSIK
в РнД дождусь!![]()
пока дождешься..забудешь за чем ждал :PСообщение от White Wolf
моразмом не страдаю!Сообщение от BUSIK
![]()
дык шо минжуйся... 8)
моя твоя ждать!![]()
ню ню...проверимСообщение от White Wolf
![]()
можно, конечно, бутылками коньяку друг друга задобрить.....Сообщение от BUSIK
![]()
фу...лучше водкойСообщение от White Wolf
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
поедука я в ашан съезжу..погляжу на голодных людей![]()
так, знацит так!Сообщение от BUSIK
издеваешься? я на работе и тоже голодныйСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от White Wolf
седня же праздник, кстати - поздравляю..незнаю тока помнишь ли ты его
![]()
поздравляюСообщение от araz09
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)