аааааа, дык енто ноВеньКай!!! вот почему и запамятовал....Сообщение от BUSIK
аааааа, дык енто ноВеньКай!!! вот почему и запамятовал....Сообщение от BUSIK
их нада знать в лицо, шоб в просак не попастьСообщение от White Wolf
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну вот, на последней встречи не побывал, теперь тапками кидаютСообщение от BUSIK
![]()
а как он в лицо (сам-то видел)?![]()
Ну вот как на этом смайликеСообщение от White Wolf
![]()
Иногда вот как на этом![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
![]()
![]()
а такой после клизмы?
8) а такой на утро после клизмы? за рулем!!!
Вобщем как и все!!!
аааааааааааааааааа, у нас снег выпал![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поздравлямс! Что-то мне не фортит напоездки в столицу, как соберусь -вечно у вас там непогода...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тока не понятно, как он выпал? а где сообщение, что он начался или пошел? или кто-то что-то пропустил?Сообщение от BUSIK
![]()
какое поздравляемся в воскресенье +9Сообщение от Dofgan
а щас мне как домой ехать
![]()
НА МЕТРЕ! У вас же такой замечательный транспорт естьСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
ща обижусь :x
А ты на чом поедешь?Сообщение от Dofgan
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Шо так? МЕТРЕ категорически не принимаешь?Сообщение от BUSIK
Я катался.... прикольно![]()
особенно утром и вечером...куча потных людейСообщение от White Wolf
![]()
Шо так? МЕТРЕ категорически не принимаешь?Сообщение от BUSIK
Я катался.... прикольно![]()
White Wolf
я с первого разу понимаю![]()
Сообщение от BUSIK
ну это прелесть всего общественного транспорта!
Добавлено спустя 54 секунды:
тырнет парится.... :xСообщение от BUSIK
от чего или над чем?Сообщение от White Wolf
![]()
у вас нету метраСообщение от Romazzz
![]()
скока еще?Сообщение от Romazzz
это какой?Сообщение от Romazzz
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
сочувствуюСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
BUSIK
люди по 3 недели парятся в общике, а тебе в падлу на МЕТРЕ 2 дня перекантаваться![]()
пробки в москве 10 баллов из десяти... а если на камеры поглядеть - жесть там все 20 баллов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)