а у нас всегда по 2- е ходят![]()
![]()
не спитца шоли![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну тода споки нокиСообщение от Борис125
[img]http://s15.**********/390d1908aa210c759ebd66cd6c420983.gif[/img]
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у нас оно солнечноеСообщение от kenst_b
![]()
Всем привет)
Народ, есть предложение, уникальное, Корса GSi 150 л.с. всего кза 555 000 рублеф, цена обычной 1.2 на ручке Энджойки !!! мега предложение осталось всего 3 машины. Причем есть и 5и и 3х дверные!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
БаЦкеД
дайте две![]()
BUSIK
бери, кстати заработала комиссия и трейд ин
Well, show me the way
The ыыы...
__sonya__
есть, одна, 555117 рубликов + датчики дождя и света, "зимний" пакет, опера, климат, 17 колесики, обвес, салон черно-красный, розница 09г.в. 796900
Добавлено спустя 48 секунд:
__sonya__
да, трех дверка
Добавлено спустя 53 секунды:
можно, ещо в ростове закатать крышу и зеркала в черный, и фик от B&W отличиш))) фары тоже тонированные
Well, show me the way
The ыыы...
не, супер, гсайки все ч/к салоны. смотрицо супер, он не такой как в стоковой корсе, тока на сидлушках вставки, панель чорная, смотрицо суперСообщение от __sonya__
Well, show me the way
The ыыы...
__sonya__
бери срочно!!!
продавай машину срочно и будет тебе денег :PСообщение от __sonya__
ой ну подумаешьСообщение от __sonya__
![]()
читай внимательно, это цена 09г.выпуска, у нас 08, новая без пробегаСообщение от __sonya__
Сообщение от БаЦкеД
Well, show me the way
The ыыы...
вот женщины..не дочитают..а панику уже поднимаютСообщение от БаЦкеД
![]()
БаЦкеД
Свисти на всякий случай, если OPC появятся![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
с 61 страницей ВСЕХ![]()
и не говори!!)))Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 43 секунды:
окСообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 46 секунд:
3и флуд закончим на 161 станице)))Сообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
А как потом жить?Сообщение от БаЦкеД
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
нафсегдаСообщение от БаЦкеД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)