Форумяне подъем! Доброе утро! Что за демагогия про армию? Армия ТО, армия СЕ. В армии служат люди и насколько они именно ЛЮДИ (а не звери) определяется какая дисциплина и какие взаимоотношения будут между военнослужащими. А людей или нелюдей воспитываем мы с Вами и в каждой семье. О чем речь? Отморозков хватает везде. И если бы все шли служить осознанно и именно СЛУЖИТЬ (защищать Отечество и нас с Вами), то солдаты больше занимались бы военным делом, изучая военную науку с пользой для себя и страны. А не искали в армии чем бы пакостным заняться(в меру своего воспитания), меньше было бы сказок про армию и дебилов. Байки про покраску снега и т.д. это неотьемлемая часть армейских афоризмов.
Я за выбор Мегабайта.
Еще раз доброе утро. Работать пора.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Байки про покраску снега и т.д. это неотьемлемая часть армейских афоризмов
НИКУЯ! Лично видел как траву красили и грабили песок!!! Дело было на Дону на базе ракетных войск в х.Калинин, недалеко от моей дачи.
ИМХО нужно просто осознать, что цель любой армии - сделать из ЛИЧНОСТИ кусок безмозглого мяса, которым удобнее будет управлять. Впрочем, цель любого правительства - иметь побольше идиотов в стране, ими тоже легче управлять 8)
С добрым утром, страна! Ох и обпился ж я вчера... Сегодня аж решил без машины на работу ехать..
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Лично видел как траву красили и грабили песок!!! Дело было на Дону на базе ракетных войск в х.Калинин, недалеко от моей дачи.
ИМХО нужно просто осознать, что цель любой армии - сделать из ЛИЧНОСТИ кусок безмозглого мяса, которым удобнее будет управлять. Впрочем, цель любого правительства - иметь побольше идиотов в стране, ими тоже легче управлять
Я был в том лагере и сам красил, но не траву, а бордюры и стволы деревьев известью. Отслужил в вооруженных силах 10 лет и со многим не согласен, не по наслышке а по личному опыту.
Денис, негатив есть везде, но это скорее исключение из правил. Вообще наши с тобой взгляды на военную доктрину государства, организацию управления армией и личным составом и т.д. сильно отличаются, поэтому считаю нецелесообразным тратить время на такие дебаты здесь. Возможно при встрече за бутылочкой пива.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!