правильна...
мы же ездим не на майбахах, живем не в коттеджах, нет у нас семей и близких, нет дач, нет ничего, чтобы нам было дорого и любимо...
накуя какие-то придурки в форме охраняют до сих пор наши границы? во дуракиииииииииии...
нет, чтоП им на гражданке умничать, баб иметь и бухло бухать
пусть все идут, кому не лень, нам же терять то нечего... особенно мы не заметит пары-тройки мильярдов китайцев... ну, подумаешь... будет жить чуть больше народу в Мск т (к примеру)
ну, какой-та страный Жопель... подумаешь
почему до сих пор ваще еще армия существует? придууууууурки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нет у нас семей и близких, нет дач, нет ничего, чтобы нам было дорого и любимо...
У меня есть... И буду защищать их как зверь, в случае чего. И жизнь отдам без вопросов. Только вот Родина и то, ради чего призывают идти в армию - разные вещи это...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
У меня есть... И буду защищать их как зверь, в случае чего. И жизнь отдам без вопросов. Только вот Родина и то, ради чего призывают идти в армию - разные вещи это...
1. один в поле - полный придурок ))
2. не у всех есть кому их защищать...
уловил разницу?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я не против принципе армии я считаю что армия должна быть профессиональной......а в каком виде она существует щас это не армия а непонятно что за заведение с зоновскими понятиями за редким исключением......и не дай бог случицца крупномасштабному конфликту типа 2-ой мировой история с победой может не повторицца.....очень печально но это так......
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
и не дай бог случицца крупномасштабному конфликту типа 2-ой мировой история с победой может не повторицца
как показывает практика человечества, люди просто не могут НЕ НАСТУПИТЬ на те же грабли... ну, не умеем мы делать вывады из истории... к сожалению...
это я к тому, что третья мировая будет...
и причины всегда одинаковые - ресурсы, земли и религия...
кто с кем и когда - я не знаю... но, неизбежность этого - понимаю...
Сообщение от WELDERS
я спать
споки ))
Сообщение от Dark_Lord
Смотрел и не раз. И физику очень хорошо учил раньше Что такого? Взрывы по мегатоннам разные бывают
я понимаю... но, если и будет взрыв, то не взрывчик...
Сообщение от Dark_Lord
При чём тут СМИ?
ну, не Медведев же с Обамой те экскурсию по своим штаПП-квартирам устраивали... ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
оставить часть безмозглого мяса, умеющего убивать и идти под пули ради наживы начальства
ты щас точно про армию написал или про структуру МВД?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Valentina
Мне кажется, что это как то по другому называется...
ты где таких плохих слофф набралась?
ты щас точно про армию написал или про структуру МВД?
Про всё сразу 8)
Сообщение от lake28
как показывает практика человечества, люди просто не могут НЕ НАСТУПИТЬ на те же грабли... ну, не умеем мы делать вывады из истории... к сожалению...
это я к тому, что третья мировая будет...
Перенаселение надо как-то компенсировать....
Сообщение от lake28
я понимаю... но, если и будет взрыв, то не взрывчик...
Ты знала, что на вооружении российской армии стоят противопехотные ядерные мины? Я серьезно!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
к сожалению, у нас щас жуткая убыль насеения происходит (
китайцы - те да, плодяццо как кролики..
недавно была передача про армию (раз мы седня о ней говорим)
цифры примерно таковы: китай готов выставить полмильярда вооруженного боевого "населения" для военных действия... а у нас даже общее количество всех жителей РФ стока нет (здесь считали и детей и стариков и женщин)
грустна как-то от такой статистики
Сообщение от Dark_Lord
Ты знала, что на вооружении российской армии стоят противопехотные ядерные мины?
чесна, я ваще в оружии и в вооружении ничО не понимаю...
т.е. я не "изучала" сей вопрос ... ибо, не было интереса и причин
знаю тока - мы щас не на высоте в этом вопросе