Ну че Тыряния??? фуры у меня есть!! скидываемся на воду и едем к Dofgan барыжить Н2О????
можно у кого нить дома набрать из крана!!!![]()
Ну че Тыряния??? фуры у меня есть!! скидываемся на воду и едем к Dofgan барыжить Н2О????
можно у кого нить дома набрать из крана!!!![]()
самое интересное у нас на работе вода есть, но все знают что она - техническая, но пожарки ездят к нам тарятся и развозят по городу в виде питьевой
Добавлено спустя 36 секунд:
короче сидим тут на золоте, а разбогатеть не дают![]()
куясе местные в КК чрезвычайное положение объявили.....вет.посты,запрет на перемешение мяса....лично Ткач совещание проводил........кипиш пистец какойСообщение от Dark_Lord
8)
Ну вроде там какой-то местный крупный поставщик решил таким образом от конкурентов избавиться.Сообщение от WELDERS
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
в корсаклубеСообщение от WELDERS
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
говорят фермеры не дали москалям выкупить за бесценок местные фермы...Сообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 39 секунд:
но самое интересное - истребляют всю скотину, и на частных подворьях...
Сообщение от Dofgan
я останусь тут без мяса
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
будем те контрабандой таскать![]()
у них там есть водохранилище, пусть с ведрами ходят к немуСообщение от WELDERS
![]()
через несколько лет, при таком отношении к водохранилищу - и его не будет....оно заиливается, цветет по страшному, обмелело до жути...
через несколько лет мы будем пить платно (хотя оно и так платно), дышать платно и бз.еть тоже платно и много чего еще платного!![]()
Недавно Путин сказал, что леса (земли занятые многолетними насаждениями) приватизироваться не будут, - тут же он подверг абсурду мысль о приватизации воздуха...но что-то мне подсказывает, раз эта мысль прозвучала - власти думали над этим![]()
ох и темы у вас с ура, нет бы о СисьГах поговорить[/url]
Поддерживаю благое начинание!Сообщение от BUSIK
Итак, у кого есть сиськи?![]()
Seat Altea Freetrack
у меня на работе есть своиСообщение от Dark_Lord
![]()
Не совсем, у меня знакомые мясом занимаются, там реально партия есть плохого мяса. Кипиш и правда нормальный подняли. Лучше сейчас ограничиться курицей, а еще лучше овощами...Сообщение от Dark_Lord
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
стоять потом не будетСообщение от CHAMPION
![]()
а еще лучше воздухомСообщение от CHAMPION
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Может не у всех такие проблемы как ц тебя, ЖеньСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от CHAMPION
как Ц меня
![]()
![]()
Ну я ж про то и говорю, хрен, который все это замутил, отравил эту партию мяса, чтобы кипиш потом поднять.Сообщение от CHAMPION
Seat Altea Freetrack
он у вас мясом занимаетцаСообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
Я просто почему говорю - это я тот хренСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
Что вы приципились к этому мясу? Кто его ест ваще? Кризис на дворе, на него денег нет.
Сообщение от BUSIK
CHAMPIONСообщение от Dark_Lord
вот мы про что, а не то что ты думал![]()
![]()
и ты редьки не слаще?Сообщение от Dark_Lord
![]()
Во-во. Кризис. Поэтому завтра пойдём жрать роллы, пить пиво и есть колбаски в гламурном заведенииСообщение от CHAMPION
![]()
Seat Altea Freetrack
а у кого нет двора, значит, нету кризиса :P поэтому надо жить не в личном домеСообщение от CHAMPION
![]()
хорошой сниматель деприссняка кризисногоСообщение от Dark_Lord
![]()
А что, был кризис?У кого?
У нас?
И шо? как он на нас отразился? Как на шашлыги ездили, так и ездим, как бензин дорожал, так и дорожает, вот тот который должен стоять - так и стоит когда надо, какой кризис? ну стали вместо виски коньяк пить, так и шо?
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)