да тожи жиф покаСообщение от БаЦкеД
![]()
за шо и хде?Сообщение от БаЦкеД
Еще раз всем привет!![]()
Контрабанду клименного состава пытался в себе перевезти через границу наверноеСообщение от Dofgan
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dofgan
дароф!!!
не, я с этим завязал, я свинной и птичий грипп теперь перевожу.. ...в стаканах))))Сообщение от Dark_Lord
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
О, я тебе могу новой разновидности трисичухи начихать в балон трёхлитровыйСообщение от БаЦкеД
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
в подготовке к турниру, пусть тока посромят..всех в БАН отправимСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
че курим?Сообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да ну...с утра и клизма? не верюСообщение от WELDERS
![]()
Сообщение от WELDERS
хм..но я в этом не виноват
![]()
зато у тя море 21 градус![]()
пора в адлер перебиратцаСообщение от WELDERS
![]()
не ври мнеСообщение от WELDERS
там всегда хорошо
![]()
нууу...хочешь чтоб было хорошо, готовь платитьСообщение от WELDERS
![]()
наскока я знаю скай линк самый быстрыйСообщение от kenst_b
только связь его не везде есть.......надо смотреть зону покрытия.....а чтоб под разные симки подходил такова помойму нет.....
ураааа!!!!! ПОРА ПИТЬ!!!Сообщение от araz09
я на работе :xСообщение от WELDERS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)