Поздравляйте нас!!!
Сегодня, ровно год, как мы вместе с моим Астрамобилем!![]()
Поздравляйте нас!!!
Сегодня, ровно год, как мы вместе с моим Астрамобилем!![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
у тя написано 11 месяцев и 22 дня, не ври намСообщение от CHAMPION
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Починю тырнет, поправлю... Я почему-то думал так, когда ставил, оказалось, что сегодня. Мне даже из Астра Авто звонили сегодня.
Сообщение от CHAMPION
че предлогали?
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сказали, что я имею 50% скидку на 2 ближайших ТО или скидку на покупку авто у них 15%Сообщение от BUSIK
покупай срочно новую машинуСообщение от CHAMPION
![]()
BUSIK
Я вот тоже подумал, может, пока предлагают, взять. До Ногого Года надо только предложение действует.
Сообщение от CHAMPION
![]()
Жаль, что только сейчас корс ОПэЦэ по шоколадной цене нету...
а астр?Сообщение от CHAMPION
Ну это уже точно дорого.Сообщение от BUSIK
ну не описи а турбуСообщение от CHAMPION
![]()
Ога, это как раз те %, которые они и так скидывают сейчасСообщение от CHAMPION
![]()
В Москве еще есть. 40 штук. От 640тр. Сам затылок уже вкровь расчесал от досады, клизм успокаивающих несметное количество переделал.Сообщение от CHAMPION
А турбы ненамного дешевле, но намного дровянее.Сообщение от BUSIK
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
и ваще в свете последних нововведений с налогами, надо брать спаркСообщение от Dark_Lord
![]()
Да уж... Я на ОПЦ-клубе смотрю много желающих сплавить маздоМПС в обмен на ОПЦСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
там ваще все в шоке...вон 24-го акцию собираются проводить в Москве все многокабыльникиСообщение от Dark_Lord
![]()
Так-так-так, попрошу тутСообщение от Dark_Lord
![]()
Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/
Приветище усем!
BUSIK
Dark_Lord
Сколько слышал, так и не понял сколько сейчас налог и сколько будет....![]()
Усем здрасть!![]()
Что трем? об чем базар?
Dofgan
заплати налоги и фиви спокойно!![]()
на ловочках и вокзалах....
Хорошая тема! Но в последнее время не актуально - народ в последнее время стал всякие декларации по возмещению подоходнего налога составлять - государство немного в шоке
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
WELDERS
прювет!
вообще да, но налог на Т/С тут причем?Сообщение от Dofgan
если бы у нас дороги на столько лучше становились, на сколько они транспортный налог повышают тады еще ладно, а так это беспредел!!!!
Пока неизвестно. Но местным властям разрешили поднять базовые ставки в 2 раза вроде. Но возможно это коснется не всех.Сообщение от White Wolf
Seat Altea Freetrack
да ладна фчирась Минэконом развития выдвинуло идейку о строительстве платных дорог без дублеровСообщение от White Wolf
![]()
![]()
скора за то что дышим платить буим
![]()
![]()
когда уже эти чиновничьи падлы нажруццо
![]()
![]()
![]()
пережрут и сдохнут...Сообщение от WELDERS
Seat Altea Freetrack
у них клизьмование дорогое и ядреное, так что этого дождаться очень сложно!Сообщение от Dark_Lord
Они не работают с нашей клиникой, поэтому всё равно передохнут скоро.Сообщение от White Wolf
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)