Опять закрались сомнения насчет винила,спасибо БаСкеТу))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а может всю тогда завинилить? а то завинилишь изнутри, потом будет жалеть что и снаружи надобыло, или будет открывать багажик, и растраивацо, что багажник изнутри не винилен. Надо всю, будет ацки винильная астро-седан 8)
всю низя!!! потому што, вот смотри, к примеру Жека завинилил всю тачко, даже багажнег изнутри, и вот такой он сидит, на берегу финского залива, ну или реки Аксайки, и думает, ёпперный театр, кайфова чонить завинилить, а тут мля на тебе, и всё завенилино.., прикинь чувак расстроицо, а так ему будет полет фантазии!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Vitalik81
Видать гонщик какой-то с адски завениленой крышей)))Мы вчера с Вулфом ехали в Новочек,так там как с трасс несколько машин повылетало....
Дайте номер венильщика крыши недорогово,а то мой динамьщик какой-то!!!???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а тут мля на тебе, и всё завенилино.., прикинь чувак расстроицо, а так ему будет полет фантазии!!!
так падажди, а нельзя что ли винилить винил на винил?
вот сматри, допустим щас она у него будет вся в чёрном виниле, а он захочет добавить пацанские такие белые две полоски на капот, да или чё там на капот по всей машине.
или звезду красную можно винильнуть куданить...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
БаЦкеД
как это "в прилепленых темах есть чел"?я же особо не шарю
Еще я себе адские белые полоски сделаю,корону на торпедо поставлю,колпаки крутящиеся и будет не 140л/с а все 230 кобылок.
КСТАТИ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ НА Кандогар сходить????
Busik
Надеюсь енота раньше с работы отпустят,а то Бусика жалко будет.)))