у меня друг есть, дурак, сцуко. Купил 99ю с установленым колхозным приколхозным ксеноном, я ему объяснял, и статьи из инета показаывал (Илюха-Белк вроде ссылку давал), он и сам типа понимает что колхоз, и самое главное не светит нифига, но уберать говорит не буду. жесть просто
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у меня нет ПТФ поэтому я не интересовался ими никогда....
та у меня тоже пока нет, но если прижмет, поставлю. По родным отзывы неайс. У меня на 99 были хорошие лампы в фарах и хорошие ПТФ, света хватало и по непогоде гуд.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
неа, у него отец в гаи района работает, поэтому любой остановивший его гаец, получает трубку телефона с говорящим оттуда папой, после пары минут общения за жизнь, чувака отпускают с пожеланиями счастливого пути...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну кто что скажет стоит крышу в чЕрный глянец делать али как?я аж уже записался.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ненавижу с детства таких сынишек...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Насчет оригинальности незнаю,каждый второй акцент и каждый белый с затянутой крышей.Но пока все равно думаю сделать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Busik
все в планах,сейчас думаю крышу завенилить,потом пороги а решетку если найду ту которую хочу.