kenst_b
Я готов на рыбалочку сьездить,до понедельника свободен можно сказать!
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Непомню в какой теме писал.В общем так,решил на 99%завенилить крышу здесь в Ростове в глянец черный.Кто даст какой совет,стоит ли делать?и посоветуйте где недорого сделать?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
та не, никто и не даст свою машину - позажигать я шучу.
интересно просто поездить минут 10 -15 посмотреть как рулится, как обзорность, удобно ли сидеть. Естесно это нужно делать по сухой тёплой погоде. Буду ждать Бусега в ростов
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Steeve
Если соберемся на питаке каком-нибудь,дам порулишь,попробуешь машинку
Вот вы плят молодцы. Радуетесь. У меня стоит колхозный нормально поставленный, ни кого не слеплю и чо тожа снимать его. Поубивав бы настоящих колхозников. А радуйтесь, радуйтесь!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Не разнервнся, а в Аксае я с телефона пишу. Ставил эконом вариант. Щас подумаю и чо нить исчо поставлю. Гимор с установкой, нада им машинку отдавать надолго, без неё падохну с тоски.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!