Всдм флудильщикам драсте.Че там на видео как я понимаю.я немогу посмотреть(((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
корочь, там волга объезжала пробку по встречке, другой чувак на хонде вроде, не уступал ему дорогу, они стояли, стояли, и волга начала сдавать назад, а хонда все равно едет вперед и не пропускает волгу, тут какойта чертпешеход, подошел попправить ситуацию и типа перегородил дорогу хонде, хонда не унималась, тогда черт кинул в лобовуху чем то и убежал, волга думала быстро развернутся, но хонда задавила волгу в бочину.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
DarkLord
Надо по возможности с тобой в Новочеке пересечься.Мне должны пороги в Финке купить,а я не знаю от универсала подойдут или нет.хочу замерить у тебя растояние от колеса до колеса и подьем арок!!!
решил 99%завенилить крышу в чЕрный глянец именно у Вас в Ростове.Если есть серьезный аргумент то отговорите,если не против дайте номерок где сделать не дорого и качественно!!!???
DarkLord
поздно увидел сообщение твое,завтра буду в Новочеке наберу тебя,рулетки нету у тебя случайно,если что найду!